ID работы: 9577103

Танцуй только для меня

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Ты согласилась переехать к этому человеку. Это все ради театра. Тебе совсем было не понятно, зачем тебе нужно переезжать к человеку, который тебя совсем не знает, для чего ему это нужно. Он казался тебе приятным человеком, но из-за этой ситуации ты не совсем понимала его.       Уже вечером он пришел в театр. Он как всегда был на балконе, ты заметила его пока репетировала. После репетиции ты решила пойти к нему и дать свой ответ. Тебе хотелось задать ему ещё некоторые вопросы. — Добрый вечер, Господин Намджун, — ты робко подошла к нему, так как он казался тебе очень статным, и тебе было немного не комфортно разговаривать с таким влиятельным человеком. — Добрый вечер, Т/И, — он как всегда поцеловал кисть твоей руки, — прекрасно выглядишь, как и всегда, — тебя немного смущало это все: поцелуй руки, комплименты. — Спасибо, — ты немного опустила голову, потому что стеснялась смотреть ему в глаза или на него, его влияние немного давило тебя. — Ты подумала над моим вопросом? — Да, я готова дать ответ, — сейчас ты принимаешь судьбоносное решение: либо ты поможешь своему театру, но пожертвуешь собой, либо ничего не поменяешь и театр распадётся. — Я согласна. — Ты правильно поступила, Т/И. Ты порадовала меня, — он широко улыбался, — ты сегодня переедешь или мне завтра вечером прийти? — Мне ещё нужно собрать вещи, — он сказал ту фразу вроде не настойчиво, но выбора у тебя опять почти небыло. — Не бери много вещей, у меня все есть, а то, чего будет не хватать, я куплю тебе, — он даже немного контролирует тебя в выборе вещей, действительно ли правильное решение ты приняла? — Давайте завтра. — Завтра после твоей репетиции мы съездим к тебе и возьмём вещи, а потом поедем ко мне, — он такой четкий план выстроил, это вполне нормально, ведь это очевидно, но то что он так все говорит… Может он просто человек такой. Ты не можешь поверить, что он злой, он похож на хорошего человека. — Да, давайте так, — ты улыбнулась ему из вежливости. — До завтра, — он опять поцеловал твою руку и ушел.       По дороге домой ты очень много думала. Ты же не навсегда будешь жить у него? Ты так и не спросила это. Ты так привыкла к своему дому, так не хочется с ним расставаться. Ты пришла домой и безысходно собирала вещи. Как он и сказал, ты много не брала, взяла свою одежду и личные принадлежности. Ты села на кресло и смотрела на свой дом. Всё такое родное. Было тяжело в душе. И с этой тоской ты пошла спать. Всю ночь ты не могла успокоиться и заснуть. Только под утро ты заснула.       На следующий день было очень трудно репетировать и чем-либо заниматься. День прошел тяжело и вот уже вечер. Господин Намджун уже на своем балконе. К нему подошёл руководитель и они о чем-то разговаривали. Вероятно договаривались на счёт театра. Закончив репетицию, ты подошла к Намджуну. — Я уже закончила, мы можем ехать, — ты сказала ему, даже не поздоровавшись, возможно это показалось грубым. — Ты сегодня очень грустная. — Плохо спала. — Если ты закончила, тогда поехали.       Вы приехали. Тебе опять стало тоскливо. Ты прошлась по всем комнатам дома, с каждый попрощалась. Ты решила не продавать дом, ты договорилась с соседкой и она будет за ним приглядывать. Ты закрыла двери и вышла. Ты шла и не могла прекратить смотреть на него. Ты смотрела на свой дом до тех пор, пока вы не уехали так далеко, что его больше не было видно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.