ID работы: 9577103

Танцуй только для меня

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Ты приехала в театр. В гримёрке тебя уже все ждали. — Всем добре утро, а почему все тут? — зайдя в гримёрку, сказала ты. — Т/И, мы все вместе поздравляем тебя, теперь ты прима-балерина, — сказал твой руководитель и все начали хлопать. — Спасибо, мне очень приятно, — ты с улыбкой говорила это. Сбылась твоя мечта, это очень радовало. — Да, в конце дня посидим немного, а пока все быстро репетировать, — сказал руководитель и ушел.       Все прошло как и сказал руководитель. Репетиция закончилась и все остались выпить. Вы сидели на сцене, было удобно и много места. Каждый сидел своими компаниями, но вроде все вместе. Все общались о своем и пили вино. Ты тоже сидела в подобной компании. Так получилось, что вы пили не за то, что ты стала прима-балериной, а просто, обсуждая свои интересы. Но руководитель решил сказать речь. — Я хочу что-то сказать. Вы все хорошие танцоры, но Т/И действительно заслужила это, старая прима ушла, а значит теперь мы полностью новое поколение и можем создавать что-то новое, — закончил свою речь руководитель и все начали хлопать. Речь действительно хорошая. Так вы просидели ещё пару часов. Ты не заметила, но уже было очень поздно. Тебе пора домой.       Ты вернулась домой очень поздно, двери были открыты, но везде было темно. Ты надеялась, что все спят и ты тихо пройдешь в свою комнату. Но проходя к лестнице, мимо столовой, ты увидела, как сидел Намджун и что-то пил. Это было похоже на виски. Также он курил сигару, вокруг него было много дыма. — Ты опоздала, — серьезно и немного строго сказал он. Он не показал строгость, но это чувствовалось. — Я теперь прима и мы немного выпили с труппой, — сама не понимая ты начала оправдываться, не смотря на то, что ты даже ничего не сделала. — Ты ещё и пила? — Намджун немного поднял голос. — Ты думаешь, что если ты стала примой, то это повод ослушаться меня? Ты ещё и пила, — он встал со стула, ты не понимала из-за чего он заводится. — Я больше бокала не выпила, — ты стояла перед ним как щенок, оправдываясь за шалость. — Какая разница сколько ты выпила, я не разрешал тебе пить, — он начал кричать и разбил бокал. — Почему я должна спрашивать твоего разрешения? — ты немного осмелилась, но всё ещё жалко стояла. — Ты мне ещё дерзишь? Я научу тебя жизни, — он стал подходить к тебе, тебя это напугало и в глазах начали скапливаться слезы, ты хотела убежать, но он схватил тебя за руку. От него очень сильно пахло алкоголем, он много выпил. — Не много ли ты себе стала позволять? Ты ещё не поняла, что нужно слушать меня? — он кричал и сильно сжимал твою руку. — Пусти меня, ты пьян, — ты уже начала плакать, он пугал тебя и делал больно, сжимая твою руку. — Мне кажется ты ещё не усвоила урок, — он ещё больше делал тебе больно. — Нет, не нужно, Намджун, прошу, — ты пыталась вырвать руку, но не получалось. После этих слов Намджун отпустил твою руку. — О нет, Т/И, прости. Что я наделал? Тебе очень больно? — он на секунду поменялся, но ты оттолкнула его. — Нет, не трогай меня, — ты оттолкнула его и убежала в свою комнату.       Ты забежала в комнату и начала плакать. Ты легла на подушку лицом и плакала. В комнату постучался Намджун. — Т/И, можно я зайду? — ты не ответила ему, — я захожу, — он вошёл в комнату и сел на край твоей кровати. — Я не хотел сделать тебе больно, я не знаю что со мной произошло, прости меня, — его голос действительно звучал жалко. — Ты пьян, уйди, — ты не повернула на него голову, ты хотела, чтобы он ушел. — Я уже отрезвел. — Ты сильно напугал меня, — все так же лицом в подушку говорила ты. — Прости меня, я не хотел, — ты так ничего ему и не ответила. Он немного начал поднимать тебя и теперь сидела к нему лицом. — Пожалуйста не плачь, я не хотел напугать тебя, — он стал вытирать твои слезы. Ты не знала что делать, ты не была обижена на него, но он сильно напугал тебя. — Прости, мне очень жаль, — он обнял тебя и ты стала плакать на его груди. Он был таким теплым и его запах... Ты успокоилась в его объятиях. И так вы заснули в обнимку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.