ID работы: 9577103

Танцуй только для меня

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      На утро Намджуна рядом не было. Ты спустилась по лестнице завтракать. Спускаясь ты услышала разговор Намджуна и Франко. — Господин, не допустите того же, что произошло с Илоной, — говорил дворецкий Франко. — Ты же знаешь, что она была виновата, — немного раздражённо отвечал Намджун. — Да, но все же не забывайте, — даже сейчас Франко был безэмоциональным. — Заканчивай, скоро Т/И проснется, не хочу, чтобы она услышала, — не договорил Намджун. — Услышала что? — ты захотела влиться в разговор. — Расскажите, — сказал Франко. — Я сам решу, ты свободен. Ты проснулась, Т/И? — Намджун видимо хотел сменить тему разговора. — Что я не должна услышать? — ты решила настаивать на своем. — Ладно, садись, — он указал на стул рядом, — у меня раньше была девушка, ее звали Илона, мы были очень молоды, мои родители не одобряли наш союз, говорили, что мне не такая нужна, нужна воспитанная, а Илона была другой. Ей было все равно на манеры, она жила для себя. Она мне очень нравилась, но она не принимала меня, мы встречались, но ничего большего она не хотела. У нее было много поклонников, я всегда ревновал ее. Я хотел жениться на ней. Я сделал ей предложение, но она отвергла меня. Мы поссорились из-за моей ревности и расстались. Это вся история, — закончил Намджун и сложил руки вместе. — Ты бил ее? — ты очень серьезно спросила его. — Я сильно ревновал ее, — Намджун стал немного мямлить, будто что-то недоговаривал. — Ты пугаешь меня, Намджун, — ты встала и убежала из столовой к себе в комнату. Ты опять начала плакать, хотя твоя подушка ещё не высохла от вчерашних слез. — Т/И, не плачь, — Намджун стоял под дверью. — Я изменился, я был ребенком, я никогда не ударю тебя. Т/И, можно я войду? — ты не ответила, но он вошёл без разрешения. — Т/И, посмотри на меня, — он начал поднимать тебя, — я обещаю, что никогда не ударю тебя, просто будь верна мне, — он держал твое лицо в руках. — Я похожа на ту, кто будет изменять? — тебя немного обидели слова про ревность. — Я верю тебе и не хочу, чтобы ты разочаровала меня, — он смотрел тебе в глаза и мило улыбался. —Ты не будешь больше плакать? — Нет, — ты немного посмеялась. Его слова успокоили тебя. Вы сидели и смотрели друг другу в глаза, а твое лицо все ещё было в руках Намджуна. Его губы выглядели очень привлекательно и ты хотела поцеловать его, но немного смущалась. Ты медленно подвигалась все ближе и ближе к нему, но он сам поцеловал тебя. Как и в прошлый раз он был очень страстным. Он сильно сминал губы, очень жадно. Его кожа опять была горячей. Теперь он добавил язык. Поцелуй стал ещё приятнее. Он не был слишком быстр, но это было не так медленно. Казалось, он наслаждался тобой, как вином или же его сигарами. Ты видела, как он курил сигару. Он наслаждался каждой затяжкой. Так и в вашем поцелуе. Ты не заметила, как он положил тебя и стал нависать над тобой. Ты подумала, что пора остановиться. — Намджун, давай остановимся, — ты прервала поцелуй. — Что-то не так? — Просто давай остановимся, — может он не собирался делать то, о чем ты подумала, но все равно прекратить стоило. — А, ты не подумай, я не заставляю тебя, я не сделаю тебе ничего без твоего согласия, — он понял что ты имела ввиду — Хорошо, — ты мило улыбнулась.       Сегодня ты не пошла в театр, Намджуна не было весь день дома, поэтому ты скучала, нечем было заняться. Ты очень ждала возвращения Намджуна, как маленькая девочка. Вот ты услышала как открылась дверь, ты сразу же побежала вниз встретить его. — Ты вернулся?! — ты очень обрадовалась и побежала к нему. — Подойди ко мне, — сказал Намджун и подозвал к себе пальцем. Ты подошла ближе, а он быстро схватил тебя и поцеловал, это было неожиданно, — я скучал по тебе. — И я скучала, — ты мило улыбнулась. — У меня есть для тебя кое-что, — у него что-то было в руках. — Что это? — он протянул тебе это. Внутри ты увидела красивое платье. — Оно очень красивое, спасибо, оно наверное очень дорогое? — Ты достойна любых денег, примеришь? — он хитро улыбнулся. — Да, — ответила ты и побежала в свою комнату. — Я буду ждать тебя в комнате с роялем, — крикнул он тебе вслед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.