ID работы: 9577103

Танцуй только для меня

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Вы уже долго танцевали и пока почти не говорили, из-за чего между вами было небольшое напряжение. Ты не была уверена, есть ли это чувство у Намджуна, но у тебя оно было. Это мешало тебе наслаждаться танцем, поэтому ты решила начать разговор. — Я завтра смогу пойти в театр? — спросила ты полушепотом, ты немного привстала на носочки и высоко задрала голову, чтобы он смог услышать тебя. — Я завтра занят, поэтому останься дома, — так же полушепотом ответил он. — Но я могу без тебя туда пойти…? — ты была уверена в ответе, но сама не понимая спрашивала. — Не хочу тебя одну отпускать, — он выглядел так, будто говорил очевидные вещи, но ты не могла понять, почему он не отпускает тебя одну. — Но мне нужно в театр, почему ты не отпускаешь меня? — ты стала более возмущённо говорить. — Не хочу, чтобы кто-то на тебя смотрел. Я хочу, чтобы ты танцевала только для меня, — он посмотрел в твои глаза. — Я прима-балерина, это моя мечта — танцевать и быть главной на сцене, — ты отпрашивалась у него, как будто он твой отец и тебе требуется его разрешение. — Я понимаю, я просто хочу, чтобы ты была в безопасности, для этого я должен присутствовать и следить за обстановкой, ты больше танцуешь и опасность увеличивается, — он пытался идти на компромисс. — Но я раньше тоже много танцевала… — ты не успела договорить, Намджун перебил тебя. — Теперь ты прима, а также моя девушка, — он смотрел в твои глаза. Ты уже не помнишь, когда вы перестали танцевать и стали просто говорить. — Я все сказал, Т/И, завтра ты не идёшь в театр. Франко, ты свободен.       Франко ушел. Намджун сразу после своих слов тоже ушел. Ты осталась стоять посреди комнаты. Этот разговор расстроил тебя. Ты пошла спать, но придумала план.       Проснувшись утром, ты стала осуществлять свой план. Сначала ты как обычно пошла на завтрак. За столом уже сидел Намджун. Ты как всегда поздоровались и села есть. — Ты обижаешься на то, что я не отпустил тебя сегодня в театр? — спросил Намджун, почти не отрываясь от газеты. Ты заметила, как он на мгновение посмотрел на тебя. Это уже было привычно. — Нет, я понимаю, что ты делаешь мне лучше, — ответила ты, чтобы он перестал тебя расспрашивать. — Хорошо, что ты все поняла, а я уже подумал, что опять начнем спорить, — спокойно говорил Намджун. — Нам не за чем спорить, — ты уже давно не строила из себя актрису, в последний раз это было, когда ты жила у бабушки. — Да, не за чем, — проговорил Намджун. Ты уже закончила и начала идти в свою комнату. — А ты куда? — резко спрашивает тебя Намджун, ты развернулась и заметила, как он смотрел на тебя. — Я пойду полежу, голова немного болит, — ты догадывалась, что он задаст этот вопрос, ты готовилась. Это был лучший ответ, потому что скорее всего он не будет заходить к тебе в комнату, пока ты спишь. — Хорошо, — коротко ответил он. — А ты сегодня чем-то занят? — ты спросила это для того, чтобы знать во сколько тебе нужно домой. — Да, сейчас пойду разбираться с бумагами, очень много дел, — он сказал это и взглянул на часы. — Я пойду, — сказала ты и, не дождавшись ответа, ушла. Ты пришла в свою комнату и начала собираться. Ты проверила, как можно слезть с твоего балкона, было не высоко и благодаря отделке дома ты смогла безопасно спуститься. На главном входе в дом стояли люди, которые возили вас, поэтому ты не могла там пройти. Когда ты гуляла по саду, ты заметила невысокий забор. Ты пошла туда и перелезла через него. И вот ты уже ушла из дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.