ID работы: 9577103

Танцуй только для меня

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Примерив платье, ты долго разглядывала себя в зеркале. Это платье было очень красивым, раньше у тебя не было дорогих платьев, они не были тебе нужны, ты особо никуда не ходила, ты просто ходила из дома в театр, с театра домой, отдавала себя полностью балету. Несмотря на то, что это платье было дорогим, оно было не сильно украшенным, украшения там были, но в разумном количестве. Ты взяла свою обувь для балета и спустилась в комнату с роялем. Ты думала, что как и в прошлый раз ты будешь танцевать, а он играть для тебя. Все коридоры были опять погружены в темноту, освещаемую только луной. Казалось вот-вот и ты будешь идти не по паркету, а по траве на улице. Лунный свет в этой темноте был похож на свет улицы. Эти коридоры были длинной улицей освещаемой луной. Было похоже, как ты возвращалась с театра домой, так же с пуантами в руках.       Ты пришла в комнату, но Намджун не сидел за роялем. Он взял тебя за руку и повел в середину комнаты. — Ты так красива в этом платье, — он смотрел на тебя очень странным взглядом, раньше ты не видела такого взгляда от него. Это не был взгляд отвращения, а наоборот. Казалось, ему очень нравилось то, что он видит, из-за чего он засмущался. — Спасибо, оно тоже мне очень понравилось, — ты стеснялась поднять на него взгляд. — Но тут не хватает одной детали, — ты не поняла о чем он и растерялась, но потом ты увидела, как он достает ту коробочку с брошью, которую он подарил тебе. — Позволишь? — он взял брошь с руки и немного указал на место на платье, куда он хотел ее прикрепить. — Да, — немного смущённо ответила ты, — я не знала, что ты её забрал, мне казалось она стояла на туалетном столике, — говорила ты пока он пытался закрепить брошь. — Да, я забрал ее, когда ты заснула. — «Зачем он это вспомнил? Так неловко вспоминать как заснула на нем» — подумала ты — Все, теперь тебе есть с чем носить брошь. — Спасибо, — ты мило улыбнулась ему. — Ты сегодня опять будешь играть на рояле? — Нет, на этот вечер у меня другие планы, — он хитро улыбнулся и через секунду в комнате зажёгся свет. Вся комната стала очень яркой. Свет был везде. Висела очень большая люстра и освещала большую комнату, — я решил устроить бал. — Кто-то ещё придет? — Нет, этот бал только для нас двоих, — он также хитро улыбался, — мне показалось, что тебе было немного скучно, так ты потанцуешь со мной? — Да, но у нас нет музыки, — тебя немного это рассмешило. — Для нас сыграет Франко, — и в этот момент зашёл дворецкий. Он сел за рояль и начал играть какую-то мелодию. — Позвольте пригласить вас на танец? — Одну секунду, — ты отошла, чтобы положить пуанты, оставив вопрос у Намджуна. Он не видел, что они у тебя в руке. — Давай танцевать. — Ты убежала и я подумал ты отказала мне. — Я хочу потанцевать с тобой. Намджун положил твои руки себе на плечи и прижал тебя ближе к себе, свои руки он положил к тебе на талию. Его руки почти полностью накрыли твою талию, его руки такие большие. — Ты такая худая, — сказал Намджун. — Я немного смущаюсь танцевать при Франко, — сказала ты Намджуну на ухо, пока он наклонил голову, чтобы сказать тебе, иначе ты бы не дотянулась до него. — Не думай о нем, — сказал Намджун и улыбнулся. Вы продолжали танцевать. Ты опять чувствовала запах Намджуна. Он пах дорогими духами и сигарами. Это был его запах, он подходил только ему. Подняв голову ты увидела его подбородок, это все, что ты смогла увидеть при таком росте. На его подбородке была видна легкая щетина, которая выросла к концу дня, от чего ему приходится бриться каждое утро. — «Это выглядит так мужественно» — подумала ты. Это действительно показывало то, что он взрослый мужчина, а не молодой парень. В этот момент ты задумалась: правильные ли у вас отношения. Он такой взрослый, будет ли общество принимать такую разницу в возрасте. Тебе действительно понравился Намджун, но почему он тебе понравился?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.