ID работы: 9577103

Танцуй только для меня

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Вы все так же стояли, когда Намджун резко поцеловал тебя. Он не был мил и нежен, в прочем, как и всегда. Казалось, что все нормально и все как обычно. Он был очень напорист, он очень сильно и требовательно сминал твои губы, прижав тебя к стенке, он схватил и держал твои руки по обе стороны, не давая вырваться. Сначала тебя ничего не беспокоило, но чем больше ты осознавала ситуацию, тем страшнее становилось. Намджун очень сильно дышал, его дыхание было очень горячим, ты чувствовала это в те моменты, когда его губы немного отлипали от твоих. Ты думала, что все нормально, но в то же время ты чувствовала тревогу. Ты решила, что нужно прекратить. Ты начала уворачиваться. — Остановись, что ты делаешь? — ты повернула голову в сторону. Намджун остановился. — У тебя что-то есть с этим новеньким? — он начал кричать, слезы самовольно начали капать с твоих глаз. — У меня нет с ним ничего, — очень тихо по сравнению с ним говорила ты. — Зачем ты меня обманываешь, я все видел, — прошипел Намджун, — я знаю, что ты ушла из дома, — после этих слов твое дыхание прервалось. Ты вроде ожидала, что он узнает, и вот он узнал. И тебе вроде стало легче, но теперь ты боишься его, и неизвестно, что страшнее: обманывать его или выдать правду. — Ты ведь с ним встречалась, так? — Нет, я только ходила репетировать, — ты начала оправдывается перед ним, ты подумала, что он поймёт все не так и расстанется с тобой. — Хочешь сказать, что между вами ничего не было? — теперь он не кричал, а вроде как шипел, это был его способ узнать правду. — Нет, мы только репетировали, — ты думала, что очень виновата перед ним. — Я же говорил, чтобы ты одна не ходила, чтобы никто не приставал к тебе, — его взгляд был вроде злым, а вроде и заботливым. — Прости, я поняла свою вину… — ты опустила голову, потому что не могла смотреть в его глаза. — Если между вами ничего нет, почему ты так холодна ко мне? — ты подумала, что ему это может обижать то, что ты делаешь очень мало для ваших отношений. — Поцелуй меня, — это единственное, что пришло тебе на ум в этой ситуации, ты хотела показать ему, как он тебе дорог. Он поцеловал тебя, как ты и сказала. Тебе мешало то, что он держал твои руки, ты не могла к нему прикоснуться. Ты остановила поцелуй и как бы без слов указала ему глазами на руки, он понял все и отпустил. Ты сама вовлекла его в поцелуй. Ты схватила его руками за шею и притянула к себе. Его кожа была все так же горяча. Он же положил свои руки к тебе на талию и на щеку, тем самым углубляя поцелуй. Он очень страстно сминал твои губы и только его язык нежно проскальзывал по губе. Тебе было приятно чувствовать его внимание на себе, но это не совсем то, что тебе нравилось. Ты бы хотела, чтобы он был понежнее с тобой, но ты просто делала что он просил, ты чувствовала себя виноватой из-за того, что ушла из дома, нарушив запрет, и из-за того, что он подумал, что твои чувства к нему остыли.       Руки Намджуна нежно сминали твою кожу, хоть он и был немного груб. Он гладил твою талию, шею, его губы не всегда были на твоих губах, он целовал твою шею и ключицу, он засасывал твою кожу, доставляя немного неприятное ощущение, но не оставляя синяков. — Я хочу оставить свой след на твоей коже, — говорил он, немного отрываясь от твоей шеи, — но обещал не делать тебе больно. Ты же веришь мне? — Да, — на выдохе сказала ты, это прозвучало как стон. — Прости, но я больше не могу терпеть, — сказал Намджун и заглянул тебе в глаза. Ты не поняла, как он схватил тебя на руки и куда-то понес. — Куда ты меня несешь? — спросила ты, но вместо ответа Намджун тебя немного подкинул и тебе пришлось схватить его за шею, и тогда у Намджуна получилось поцеловать тебя.       Вы пошли по лестнице, Намджун понес тебя на второй этаж, где находилась твоя комната. Вы оказались в тесном коридоре, который ведёт в твою комнату. Ты подумала, что он отнесёт тебя в твою комнату, но он прошел мимо и зашёл в комнату в конце коридора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.