ID работы: 9577103

Танцуй только для меня

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Зайдя в комнату, вы окунулись в полную темноту, лишь свет от окна немного освещал комнату. — Ты хочешь, чтобы я зажег свет? — спросил Намджун, остановившись около двери. — Я не знаю, — ты ответила так потому, что даже не знала, что вы собираетесь делать. — Тогда так даже лучше, — сказал Намджун и прошел дальше в комнату. Пройдя примерно до середины комнаты он бросил тебя на кровать, а сам оказался над тобой и стал целовать тебя. Он начал с губ и медленно опускался на шею. Дальше от шеи он спускался к ключицам и груди. Он впитывал каждый сантиметр кожи. Дальше он стал делать то, чего ты меньше всего ожидала, он стал развязывать твое платье. Завязки платья были на груди и он развязывал их, пока целовал тебя. К тебе вернулось сознание. — Намджун, что ты делаешь? — ты пыталась немного оттолкнуть его руками, но ничего не получалось. — Т/И, я очень сильно хочу тебя, — очень тихо сказал Намджун. Его голос был очень возбуждённым, его голос больше был похож на стоны, чем на шёпот. — Ты так приятно пахнет, Т/И, я хочу попробовать каждый сантиметр твоей кожи. — Намджун, я не готова, — немного паникуя говорила ты. — Расслабься, я не сделаю тебе больно, ты должна расслабиться и будет не больно, — от этих слов у тебя начали капать слезы, они текли по твоим щекам. — Не нужно плакать, Т/И, просто доверься мне, я уже не остановлюсь, — сказал Намджун и слизал слезы с твоих щек. — Но я не готова, не делай этого, — говорила ты и все так же пыталась оттолкнуть его. — Я не остановлюсь, Т/И, слишком поздно, — очень дерзко ответил Намджун и расставил твои руки в стороны.       У тебя пропали силы бороться. Ты продолжала плакать, ничего не делая, ты физически не могла его скинуть, он намного сильнее тебя. — Потрогай здесь, — Намджун взял твою руку и приставил ее к паху, — чувствуешь его, он так реагирует на тебя, — ты пыталась убрать руку, но он крепко держал ее. Намджун смог развязать твое платье, он поднял тебя в сидячее положение и одним движением снял платье. Ты почувствовала себя грязной, испорченной, хотелось покончить с этим, для него ты сейчас такая жалкая. Сняв платье, он оголил твою грудь, Намджун стал целовать ее. — Твоя кожа такая белоснежная и очень бархатистая, — говорил он и облизал сосок. — Ах… — ты не выдержала и у тебя вырвался стон, ты не хотела этого, но твое тело подвело тебя. — Твой голос так прекрасен, прошу не сдерживай его, — Намджун опять облизал сосок, в надежде, что ты опять отреагируешь, и у него это вышло. У тебя вырвался очередной стон, а Намджун победно улыбнулся. Тебе стало противно от самой себя. На этом Намджун не остановился и перешёл к твоим трусикам, он очень быстро стянул их. Ты сжала ноги, но он не позволял. — Будь хорошей девочкой и порадуй меня, я очень сильно хочу тебя, — сказал Намджун и насильно раздвинул твои ноги.       Он стал расстёгивать свою рубашку. Когда Намджун снял её, ты смогла увидеть его прекрасное тело. Как ты и думала, его грудь была очень мускулистая. Он опять схватил твою руку и прошёлся ей по груди и прессу. — Тебе это нравится, ведь так? — он очень настойчиво посмотрел на тебя. — Мг, — сквозь слезы сказала ты. Намджун опять вернулся к твоим губам. Пока он целовал тебя, он ввел в тебя один палец. — Ах… — ты простонала ему в поцелуй. — А раньше говорила, чтобы я остановился, — он намного усмехнулся. — Остановись… — очень тихо сказал ты, как последнее слово о помощи, но Намджун проигнорировал. — Ты очень узкая, — сказал он и ввел ещё один палец, опять вырвав тебя на стон. — Расслабься, — это последнее, что он сказал. Дальше он приставил свой член и рассердил естественную смазку. Он медленно и немного вошёл. — Аххх… — это был стон боли, из глаз потекли очередные слезы. — Потерпи, — сказал Намджун и вовлек тебя в поцелуй. Он был нежен в поцелуе, это помогло отвлечься от боли. Как только тебе стало легче, он вошёл ещё глубже. Было опять больно и он опять поцеловал тебя, он вытирал твои следы и говорил нежные слова. — Потерпи и будет совсем не больно, — он вошёл до конца. Дав тебе немного времени, чтобы боль утихла, он стал медленно двигаться в тебе. Как он и обещал он был действительно нежен и аккуратен. — Всё, я уже не могу, — он действительно сделал все достаточно аккуратно и смог удовлетворить тебя. — Ты так быстро, — он ускорился, и кажется сам уже был на пике. Он дал тебе кончить и сам кончил на простынь и со стоном лег рядом с тобой. — Ты прекрасна, — сказал он и поцеловал тебя в уголок губ. Ты была очень уставшая и внутри все болело, из-за чего ты просто провалилась в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.