ID работы: 9577103

Танцуй только для меня

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      После вчерашнего ты так и не виделась с Намджуном. Ты специально не попадалась ему на глаза, для этого даже не ужинала. Сказать, что сейчас ты его побаивалась? Да, это было так. Тебе показалось, что он слишком просто выполнил твою просьбу покинуть комнату, даже ничего не сказал, поэтому ты избегала его, чтобы он немного забыл о том, что случилось. Сегодня у тебя должна быть репетиция перед выступлением, первым твоим выступлением в роли прима-балерины. Ты обязана прийти на нее, но тогда Намджун может разозлиться. Ты все же решилась спросить. — Мне сегодня нужно быть на репетиции перед завтрашнем концертом, — ты очень неуверенно говорила, ты сразу ждала отказ. — Хорошо, — Намджун очень спокойно это ответил и ты расплылась в улыбке, он даже не вспомнил про то, как ты выгнала его из комнаты. — Но разве твои ноги в порядке? — он уже взглянул на тебя. — Уже почти все зажило, — немного странно отвечала ты, потому что врала ему, все ещё больно стоять, но ради балета ты терпишь. — Хорошо, я тоже пойду, — это ты тоже ожидала. — Надеюсь, ты помнишь, что мне не нравится твой партнёр и ты будешь правильно себя вести, — тебя это подавило, он вроде отпустил, но это сопровождение. — Но это же танец, — ты хотела хоть немного отстать свое, но он перебил тебя и не дал договорить. — Либо так, либо никак, я все сказал, — ты ушла собираться с мыслями. Что тебе делать в этой ситуации? Тебе нужно сменить партнёра или что? Тебе не выражать эмоции? Что делать? Это все не так важно, главное выступить публика ждёт многого.       Начинается репетиция. Намджун сидит в зале. Ты на сцене. Вот сцена с Чимином, она тебя немного напугала, потому что Намджуну не нравится эта сцена, как и сам Чимин. Но ты решила проигнорировать все слова Намджуна и станцевала так, как нужно и кажется это было зря.       Вы вернулись домой. Как и в прошлый раз вы всю дорогу молчали. Намджун был очень напряжен и зол, это не могло не пугать, но в то же время ты понимала, что сама поступила не правильно, он предупреждал. Зайдя в дом, Намджун ещё долго молчал. — Иди за мной, — очень строго сказал Намджун, ты пошла за ним. Он пошел в свою комнату, ты зашла за ним и он закрыл за тобой дверь. — Ты что, не услышала меня? — он стоял возле кровати, а ты у двери, но вы были близко и он смотрел в твои глаза не отрываясь, выпытывая правду. — Ты же не хочешь, чтобы я злился, так? — ты просто кивнула. — И как ты меня задобришь? — ты опустила голову вниз. — Не знаешь? Раздевайся! — спокойно приказал он тебе.       Ты не была к этому готова морально, поэтому должна была всячески избежать. Тебе ничего больше не пришло в голову, кроме как устроить истерику. — Прости, мне очень жаль, — ты начала плакать, ты не специально, просто твое тело так решило, — я правда не хотела, — ты говорила уже намного громче и отступала к двери. — Я должна уйти. — Ты не уйдешь, — он крикнул. — Нет, я так виновата, мне нужно уйти, — ты сама не поняла, как все произошло, но ты действительно оказалась за дверью.       Почти всю ночь ты репетировала танец, ты не могла заснуть, но сон был необходим, поэтому ты уснула очень поздно. Ты долго думала о вчерашних событиях. Ты хотела заплакать, но твое тело опередило тебя, ты потеряла контроль над эмоциями и твое тело все решило за тебя. Ты не можешь спокойно находится рядом с Намджуном, ты постоянно испытываешь эмоции, тебе либо приятно его нахождение рядом, либо тебе тревожно. Это также зависит от Намджуна, его взгляд очень пристальный. Он очень умный и строгий.       Сегодня твое выступление, с самого утра ты пошла к Намджун за разрешением. Казалось, зачем разрешение, если это очень важно и он не может не отпустить, но оно все равно нужно. — Намджун, у меня сегодня выступление, — ты зашла к нему в кабинет, он сидел и что-то читал. — Я знаю, — не отвлекаясь ответил он. — Я же пойду? — спросила ты. — Ну конечно, — сказал он, встал из-за стола и подошёл к шкафу. — Сейчас я кое-что возьму и можем ехать, — он начал открывать шкафчики и что-то искать. Ты мельком заметила что-то похожее на пистолет, он быстро это положил, поэтому ты не рассмотрела. Ты решила, что тебе показалось. Зачем ему вообще пистолет? Ты ушла собираться.       По дороге в театр тебя не покидала мысль, что же он всё-таки взял. А что, если это действительно пистолет? Для чего он ему? Он что, хочет кого-то убить? Эти вопросы постоянно прокручивались у тебя в голове. Ты решила спросить, что это. — А что ты взял в шкафчике? — после долгой молчаливой дороги сказала ты. — А зачем тебе это знать? — он перевел свои глаза на тебя, этот взгляд был тяжёлый, он напугал тебя, наверное, этого он и добивался. Тебя начало немного потрясывать. — Ничего, — ответила ты и продолжила молчать, теперь ты точно уверена, что это пистолет. Вы приехали в театр. Время было на растяжку и гриму. Тебе было необходимо время успокоиться. Ты вышла через гримёрку на улицу подышать. Руки тряслись. Тебя пугало то, что ты не знала, что хочет сделать Намджун. Ты знаешь, что что-то произойдет, но ничего не можешь сделать. — Т/И, время, ты ещё ничего не сделала! — кричит руководитель. Ты вернулась в гримёрку и стала одеваться. И вот-вот начнется первый акт. Секунды чтобы собраться. Твой выход. Ты как будто надела маску и вышла совершенно другая. Ты выглядела спокойной снаружи, но не внутри. Никто не может увидеть твои расстерянные глаза, только если твой партнёр — Чимин. Кажется, он увидел, ты встретила его глаза. Он взял все на себя и вы закончили первый акт.       Пару минут на смену танцоров. К тебе подходит Чимин. — Т/И, что происходит? — он смотрит на тебя, ты едва поднимаешься глаза, как входит Намджун. — Отойди от моей девушки! — Намджун оттолкнул его. — Ты кто вообще!? — Чимин оттолкнул его. — Это ты ее до этого довел?! — Какое твое дело? Ты тут никто! — Намджун стал тянуть руку к карману, в котором лежит пистолет. — Минута и твой выход! — кричит руководитель тебе. — Между вами что-то было! — Намджун достал пистолет и направил на Чимина. Ты, не подумав, выхватила пистолет и выбежала на сцену.       Занавес открыт, на тебя смотрят зрители. Дыхание сбилось, ты не можешь перестать его контролировать. Все эти взгляды на тебя. Ты только поняла, что у тебя в руках пистолет. Ты смотрела на него. Из глаз пошли слезы. Ты поднесла пистолет к голове. Где-то за кулисами кричал Чимин и Намджун. Ты взглянула на них и сняла с предохранителя пистолет. Это конец? Да! Ты выстрелила в голову. Люди в зале видели, как тебя подхватил Намджун, и как потом он винил себя за то, что плохо с тобой обращался. Чимин винил себя за то, что не смог помочь тебе, когда это было необходимо. Это было твое первое и последнее выступление в роли прима-балерины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.