ID работы: 9577103

Танцуй только для меня

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Ты опять почувствовала себя использованной, и в то же время винила себя за то, что он терпел. Ты пыталась успокоиться и начать читать, но не могла, ты как будто смотрела в пустые буквы, не могла собраться с мыслями и вдуматься в слова. Из-за этого перечитывала страницу раз за разом. Тогда ты просто сидела и пыталась вести себя как обычно. Ты много думала и вела себя очень тихо. Ты могла начать плакать, но при нем не хотелось и ты держала все в себе, а каждую слезинку, которая выпадала, ты тут же вытирала. Ты хотела уйти, но твои ноги были ранены. И так ты сидела до обеда. Только после того, как вы с Намджуном пообедали, он отнес тебя в комнату.       Как только ты оказалась в своей комнате, слезы сразу же выпустились наружу. Ты пыталась понять, что с тобой не так, ведь ты же любишь его, но после близости с ним, ты чувствуешь себя загнанной в угол. Но у тебя не было времени, чтобы так его тратить, ты должна была готовиться к самому важному событию в твоей жизни. Ты должна выступить в статусе прима-балерины. Хоть ты часто выступала вместо прима-балерины, но сейчас тебя утвердили и ты теперь самая важная персона театра, а также это совершенно новая постановка и тебе следует подготовиться.       Ты ещё со слезами на глазах проползла к своим вещам для разминки. Ты впервые увидела свои ноги после того случая с осколками от ваз. Ты трясущимися руками начала развязывать бинты. "Это мои ноги?» — подумала ты. На это было больно смотреть. Все стопы были в глубоких ранах, а вся кожа в засохшей крови. Ты поползла к ванне смыть засохшую кровь. Было страшно трогать это все, но все так же трясущимися руками ты еле оттерла кровь. «Теперь это выглядит не так страшно и больно», — проговорила ты сама себе. Это действительно помогло, раны немного зажили и теперь кажется, что не такими они глубокими и были. Ты нашла новые бинты и опять перевязала их. Поверх этого всего ты надела пуанты и попыталась встать на них. На пальцах было стоять не так больно, но стоя стопой ты чувствовала боль. Тебе пришлось разминаться на полу. Ты делала растяжку ног и спины, это было привычно, ведь ты часто растягивалась на полу, когда не хватало места. После растяжки ты все же опять решила встать на ноги. Это была мучительная боль, но не смотря на это, ты брала пример с мамы, которая, получив травму, всё ещё пыталась танцевать. Ты долго держалась, но боль все равно заставляла сдаться и ты падала, но после каждого падения опять встала и продолжала выполнять элементы танца. И так много раз. Скорее всего это было громко и тебя слышали, но в комнату так никто и не заходил.       Занимаясь балетом ты забыла о том, что тебя волновало пару минут назад. Ты была помешана только на своей цели и ничего кроме цели. Цели забыть о боли и танцевать так, будто с тобой все в порядке, полностью вжиться в роль. Это было действительно трудно, ведь даже здоровому человеку, чтобы вжиться нужно забыть свою жизнь, а тебе, кроме своей жизни, нужно было забыть о боли и о твоих переживаниях. Казалось, это было совсем невозможно, но ты поняла, что пока ты балерина, ты можешь все. И вот ты уже совсем не думаешь о том, нравится тебе Намджун или нет, нравишься ли ты ему. Ты совсем забыла о том, что рядом с Намджуном ты не можешь сама решать, что делать. Ты забыла о своих раненых ногах. И вот ты уже добилась гармонии со своим телом и полностью контролируешь его до нервных окончаний, как в комнату заходит Намджун.       Ты сразу же упала на пол. Сразу же изменилось твое настроение, ты уже опять готова начать плакать. И кажется уже начинаешь. Намджун это замечает и подбегает к тебе. Он подхватывает тебя и ты видишь, как он волнуется за тебя. Ты сама не понимаешь, почему твое настроение так быстро сменилось. — Т/И, с тобой все хорошо? — очень нервно спрашивает Намджун. — Да, — ты холодно ответила. — Но ты только что упала, разве тебе не больно? — он очень забеспокоился. — Нет, поставь меня, мне нужно репетировать, — ты пыталась казаться хотя бы холодной, чтобы не выглядеть жалко. — Но как же твои раны на ногах? — он всё ещё держал тебя. — Поставь меня и выйди, прошу тебя, — ты посмотрела ему в глаза очень холодным взглядом, его выражение лица тоже поменялось, он как будто перестал волноваться. Он сделал так, как ты сказала, он поставил тебя. Но как только он убрал руки, ты опять упала, он хотел подобрать тебя опять, но ты выставила руку, чтобы он не тронул тебя. Он покинул твою комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.