ID работы: 9577445

Лучший адъютант или же нет?

Слэш
PG-13
Завершён
24
henker бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ein

Настройки текста
Физические мучения, боль, смерти и пытки — это всё, что дают людям в лагерях с надписью перед входом в это здание. «Arbeit macht frei» — это была неправда, грязная ложь, ведь на самом деле труд не освобождал людей, а наоборот убивал, умерщвлял их. Тилике стоял возле окна и смотрел в него. Ему было жаль этих людей, которых убивают за их нацию. По мнению Тилике это было очень жестоко. «Зачем вся эта война? Чтобы доказать, что Германия лучше их?» «Пф пустяки!» — сказал бы солдат. Им не важны были последствия после войны. Но что мешало ему остановить эту войну? Верно. Его должность. Война уже близилась к завершению — сегодня уже 7 мая. Ещё пару дней осталось до победы бывших союзников.

****

Через пару часов Хайн собрался наведаться к Ягеру. В последнее время его настроение мрачное, и он вызывал Тилике к себе лишь для того, чтобы тот забрал документы или же встретился с важной персоной. Хайн зашёл в кабинет Николауса, посмотрел на него: как штандартенфюрер расслабленно сидел в кресле и наблюдал за тем, как работают несчастные узники. В комнате стояла мебель из красного дерева: большой рабочий стол, напоминающий букву "Т", само же кресло было белым. В самом углу комнаты стоял огромный шкаф. Не дай бог если кто-то его уронит, то он раздавит этого несчастного человека, который посмел толкнуть его. В другом краю комнаты стоял большой диван, на который запросто могли уместиться десять человек. Ну и, конечно же, стулья около стола, как же без этого? Хайн вздохнул. — Вызывали меня? Клаус кивнул головой и положил анкеты перед ним. — Да, выбери мне самых лучших солдат и обучи их. Ты мой лучший адъютант, которого я знаю. Хайн горделиво поднял голову вверх. — Как пожелаете, господин. — он взял анкеты солдат и вышел из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.