ID работы: 9577445

Лучший адъютант или же нет?

Слэш
PG-13
Завершён
24
henker бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Zwei

Настройки текста
Тилике выбрал самых лучших курсантов и принялся их обучать, но раздалась тревога, здание начало гореть. К счастью для Хайна все были живы и даже его лучший друг Вольф. Ягер подошёл к Тилике, рыча на него: — Тилике, почему ты не помог мне собрать все документы? Они все сгорели дотла! Ни одной бумажки не осталось, всё к чертям! Я был не прав что ты лучший адъютант, которого я знаю! — Клаус со всей силы врезал ему под дых, но, увы, штандартенфюрер не смог успокоиться. Тилике упал на землю, сжимаясь от боли и обнимая себя за эту область, Клаус отошёл от него в сторону, напоследок ударив его ногой в живот, рыча. — Ничтожество, как же я ненавижу тебя, исчезни с глаз моих! Ничтожество! К Хайну подошёл Вольфганг и доктора, они аккуратно посадили его. Вольф вздохнул, говоря: — За что вы так с ним? — в ответ штандартенфюрер промолчал. В его голове всплыла картинка из прошлого года.

•Pov Klaus•

Дождь — прекрасная погода, чтобы понаблюдать за первой майской грозой. Из-за грозы пропало освещение и связь. Был полный мрак, но Клаусу не страшно, он просто стоит и наблюдает за природным явлением, скрестив руки сзади. Тилике открыл дверь и подошёл к Клаусу, положив свою ладонь ему на плечо: — Ягер? — произнёс он, и тот в ответ обернулся, сверкая холодными глазами и поднимая адъютанта за ворот, рыча: — Тилике! Я сколько раз говорил тебе не делать так? Хайн испуганно посмотрел на него, виновато прикрывая глаза. Молния осветила лицо Клауса. На нём была гримаса недовольства, и его уродливые шрамы дополняли и без до того ужасное лицо. Вскоре Николаус отпустил его, и Тилике осел на пол. Ягер прорычал: —Свободен!

End pov Klaus

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.