ID работы: 9577445

Лучший адъютант или же нет?

Слэш
PG-13
Завершён
24
henker бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Sechs (schon Nicolaus)

Настройки текста
Примечания:
      Тилике задремал, а медсестра прибиралась в палате, пока кто-то не пришел к нему, кладя холодную ладонь на голову и скромно бормоча, женским бархатным голосом: — Все будет хорошо, вы поправитесь, гауптштурмфюрер, вы сильный. Не сдавайтесь! — перед глазами адъютанта появился образ Клауса, который старался приободрить его, Тилике приоткрыл глаза, перед ним стояла женщина с коричневыми волосами, которые были заплетены в косу и украшены старым красным бантом, женщина внимательно посмотрела на него своими карими глазами — Анна... Можно мне водички?       Женщина кивнула и взяла левой рукой стакан с водой, приподняв ему голову, остарбайтерша подставила к его губам стакан с жидкостью и аккуратно наклонила его. Тилике жадно приоткрыл рот, ожидая пока внутрь поступит спасительная влага, которой так не хватало ему.       Прозрачная жидкость наконец потекла в рот адъютанта, тот начал жадно глотать её, иногда горло першило из-за большого количества воды. Наконец, Анна убрала стакан, поставив его на тумбочку . Вскоре к ним зашёл Вольф и сел на кровать, смеясь над своим другом: — Ну что, здравствуй, пациент, которого выбросил из окна штандартенфюрер за споры с ним.        — Вольф, перестань уже, видишь, что это не смешно нисколько! Я ведь сейчас тебя гипсом огрею и посмотрим, как будет тебе весело! — крикнул Тилике, недовольно смотря на него и стараясь подняться на локтях, но Анна уложила его обратно в кровать и спокойно произнесла: — Вольф, перестань уже , видишь , что человеку плохо. Умей сострадать людям, а ты, Тилике, лежи, у тебя постельный режим. Как разрешат вставать, так и огреешь его, хорошо?        Тилике тихо вздохнул, посмотрев на нее и отвечая: — Хорошо я понял тебя, Анна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.