ID работы: 9577445

Лучший адъютант или же нет?

Слэш
PG-13
Завершён
24
henker бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Sieben

Настройки текста
      Больше Тилике ничего не помнил, в его сердце была лишь одна ненависть к Клаусу и боль. Болезненные воспоминания и ощущения после того как его выбросили из окна два года назад, эта рана до сих пор не зажила, оставив в сердце офицера болезненные шипы. Каждую ночь ему снились кошмары и все время в конце его выбрасывали из окна. У него появилась бессонница, из-за которой он не спал так долго. Гауптштурмфюрер подошёл к окну, на улице стоял полумрак ночи, иногда мимо окна пролетали, сияя своим ярким брюшком, светлячки, стояла тишина, стрекотали сверчки.       Тилике тихо вздохнул и вышел из кабинета, направляясь на улицу. Выйдя, он сел на скамейку и тихо зевнул, вдруг из темноты появился темный силуэт, напоминающий по росту Клауса, Хайн сжался. — Ш... Шт.. Штандартенфюрер? — человек ничего не ответил и просто сел рядом с ним легонько пихнув того в бок, адъютант разозлился и покраснел: — Да как вы смеете это делать вам должно быть очень стыдно за ваше поведение!       Офицер дал пощёчину незнакомцу и тот прорычал: — Тилике... Сколько можно уже терпеть тебя наглый мальчишка! Тебе мало что ли было тумаков за прошлые разы и полет из окна?! — Тилике встал со скамьи и пошел подальше от него. — Отвали от меня — отойдя от Клауса, он достал пачку сигарет. Открыв ее, адъютант вытащил одну из них и закурил. Он увидел неподалеку Анну и Вольфа, они вроде про что-то говорили и при этом смеясь. "Да что же он нашёл в этой глупой русской?" — подумал он, смотря на них, потом Вольф пошел в сторону солдатских каморок и Тилике вздохнул. Нет тут спокойной жизни, нет того, что он хотел, ведь эта война между сверхдержавами мешала всему, и хорошо, что она подходила к концу. Русским оставалось лишь захватить Мюнхен и диктатора, большое ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.