ID работы: 9577445

Лучший адъютант или же нет?

Слэш
PG-13
Завершён
24
henker бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Zehn

Настройки текста
      Ранее утро. Двое мужчин спали вместе, обнимаясь, брюнет с коричневыми волосами уткнулся головой в грудь брюнета со шрамом, но вскоре блаженная тишина прервалась чьим-то воплем. — Доброе утро, солнышко уже встало, а это значит, что пора просыпаться! Пора за работу вам! Двоим лентяям! — заорал Клаусу под ухо этот человек, который стоял рядом с ним что Клаус проснулся и, открывая свои темно голубые глаза и падая на пол, потянул Хайна за собой вместе с одеялом, но к счастью посадка для адъютанта выдалась мягкой, поскольку он приземлился на Клауса и одеяло упало на лицо Ягера, тот хрипнул, пытаясь понять, что происходит и где он находится.       Клаус фыркнул и поднял голову, тем самым одеяло упало с его лица и, когда он заметил Вольфа, тихо прорычал: — Вольф, блин , гнида такая , ты что творишь?! Тилике заболел, а ты что делаешь?! — Хайн проснулся и открыл глаза, мужчина продолжил кашлять, утыкаясь головой в грудь Ягера, тот начал гладить его по голове, начиная напевать песню, и тот заснул.       Клаус поднялся с пола и аккуратно поднял на руки офицера шепотом спрашивая: — Так зачем ты пришел и разбудил нас? — У нас срочное собрание требуют, чтобы вы пошли на него. — Я не смогу пойти, Тилике заболел. И кстати, можешь идти.

от лица Вольфа до пробуждения

Я как всегда шел к Хайну, но дойдя до кабинета, постучал в дверь, и никто не открыл. Я подумал, что он как всегда в столовой, но и там его не было. Когда я дошёл до кабинета Клауса, дверь была открыта, я зашёл внутрь и открыл дверь комнаты Клауса. Шкаф из темного дуба, кровать из вишнёвого дерева и, конечно же, там лежал Клаус и кто-то ещё. "Ещё?" – подумал я и подошёл к кровати со стороны Клауса, стягивая с лица незнакомца одеяло. И какого было мое удивление, когда я заметил, что рядом с ним мирно спал Тилике, тихо сопя носом. Я осторожно засмеялся, "теперь будет что рассказать моим сослуживцам", и резко закричал. Клаус был в шоке от этого и в его глазах читалось удивление. Штандартенфюрер упал на пол, потянув за собой Хайна, я еле-еле сдерживался чтобы не засмеяться над ними снова.

конец от лица Вольфа

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.