ID работы: 9577445

Лучший адъютант или же нет?

Слэш
PG-13
Завершён
24
henker бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Neun

Настройки текста
      Клаус пошел в свою комнату, держа на руках адъютанта, который испуганно смотрел вниз, тот посмотрел на него: — Боишься высоты? Офицер сглотнул комок в горле и кивнул, штандартенфюрер выдохнул: — Горе, ты моё луковое, прикрой свои глазки на время, я скажу, когда мы дойдем.       — Х-хорошо... Клаус давай пойдем быстрее, пожалуйста. Хайн закрыл свои карие глаза, что-то теплое коснулось его макушки, но офицер слабо улыбнулся и его положили на жёсткую кровать, а потом донёсся голос Николауса: — Можешь открыть глаза.       Тилике открыл глаза, рядом с ним сидел Клаус, он снимал обувь и Хайн, повторил за ним, ведь не дело спать в кровати в обуви. Гауптштурмфюрер снял с себя свой китель, оставаясь в рубашке, он выдохнул, Николаус просто остался в черной майке, которая не сильно просвечивала торс мужчины и в синих трусах походившие на шорты. Тилике решил встать, но рука штандартенфюрера потянула его за шиворот рубашки и гауптштурмфюрер лёг рядом с ним.       Клаус обнял того за талию, произнося шепотом, тихо зевая: — Спокойной ночи, mein kleiner. (мой маленький) — Николаус натянул на себя голубое, колючее одеяло, не оставляя нисколько для Хайна, тот же потянул одеяло на себя, но ничего толком не вышло. Тилике посмотрел на подмышки Клауса, которые были приподняты вверх, он начал щекотать его, и Клаус открыл глаза, смеясь без остановки из-за этих мук, он посмотрел на Хайна, смеясь: — Ha, ha, Tilike reicht bitte, du hast gewonnen, was du von mir brauchst? Ich will Schlafen, lass uns normal schlafen. Ich bitte dich! (Ха, ха, Тилике хватит, пожалуйста, ты победил чего тебе нужно от меня? Я хочу спать давай уже ляжем нормально, пожалуйста. Молю тебя!) — Dann Gib mir einen Teil der Decke ich gefroren stark. (Тогда отдай мне часть одеяла я замёрз сильно) — Тилике задрожал от холода начиная кашлять, и Николаус прижал его к себе, от него шло тепло. — А теперь тепло? О боже, ты что в морге был? Ты такой ледяной... —        Клаус потрогал его лоб, тот весь горел и был в поту — Секунду. Я схожу за врачом. — сказал он и оделся полностью, а потом укрыл того одеялом.

***

      Через некоторое время Клаус пришел с врачом, который был одет в теплый чёрный свитер с коричневыми брюками. Врач подошёл к пациенту говоря: — Уберите одеяло и снимите, пожалуйста, с него рубашку. Клаус сделал так, как сказал доктор и тот достал стетоскоп, слушая его сердце, позже он послушал лёгкие и сказал: — Это обычный кашель и пока что нет проявлений к гриппу, я сейчас пропишу препараты, которые он должен будет пить, я проверю вас через пару дней. А ещё у него бессонница. Он не может нормально спать. Так что я вам дам ещё снотворное.       Врач написал на бумажке названия препаратов и отдал её Клаусу вместе со снотворным, а потом ушел. Клаус выдохнул и сел рядом с парнем, взяв его за руку: — Ну что же, будем лечиться. Сейчас нужно принять таблетки со снотворным и сироп от кашля, к счастью для тебя, у меня есть этот сироп. Тилике прохрипел: — Ты решил меня усыпить как собаку? — Нет, что ты, у меня и в мыслях не было такого. — отмахнулся рукой мужчина, посматривая на него. Он налил сироп в ложку и положил ему в рот, адъютант сморщился: — Какая гадость! — Ты солдат, и ты обязан быть здоровым, а не больным.       Он положил ему в рот таблетку со снотворным, и тот проглотил все это. Клаус прокашлялся: —Ну, а теперь колыбельная. — он начал петь, и мужчина с карими глазами заснул, тихо посапывая носом, Клаус лег рядом с ним и тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.