ID работы: 9577445

Лучший адъютант или же нет?

Слэш
PG-13
Завершён
24
henker бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Zwolf

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошло четыре месяца после той войны Хайн коричневые волосы были аккуратно зализаны назад, он сидел в своем доме за темно дубовым столом выпивая кофе к нему подошёл маленький мальчик, ему было всего лишь 4 года с темно коричневыми волосами и с голубыми глазами, он сел на колени Тилике говоря — Пап, а где сейчас находится наша мама? — мальчик грустно посмотрел на отца — Мама... Ах да... Она сейчас находится в лучшем мире и наблюдает за нами с небес так, что не стоит печалиться Фридрих. — и он провел свободной рукой по непослушным, кудрявым волосам мальчика печально вздыхая, все же ведь все было почти уничтожено и экономика разваливалась.       В дверь кто-то постучал в дверь и Фридрих встал с коленей отца крича: — Я открою! — мальчик открыл двери перед ним стоял высокий мужчина с блондинистыми волосами глаза у него были голубые и как будто бы застыли во льде, и был довольно таки уродливый шрам на щеке, он держал в руке букет из ромашек — Это квартира Хайна Тилике? Если да то позови его. — спросил он и попросил мальчика позвать его, тот крикнул — Пап тебя тут какой-то дядя зовёт. Говорит что ты ему нужен. — Хайн подошёл к двери заметив перед ней знакомое лицо он попятился назад произнося шепотом — Этого не может быть... Ты ведь умер тогда на мосту. — — Ещё как может и кстати что это за сопля у тебя дома? У тебя же ведь нет детей ты ведь ничего мне не говорил об этом. — Кстати может быть вы моя мама? Я так соскучился по тебе... — Мальчик радостно улыбнулся и обнял его, Клаус поднял руки вверх шипя — Я не твоя мама и к тому же я... — Тилике резко подошёл к нему сзади и прикрыл ему рот он протянул — Только лишь попробуй сказать ему обратное. Ты больше не зайдешь сюда. Кстати ты можешь жить с нами только лишь без глупостей пожалуйста. Если хочешь то можешь спать рядом со мной. — Клаус рыкнул и обнял в ответ Фридриха и тихо вздохнул посмотрев на Тилике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.