ID работы: 9577445

Лучший адъютант или же нет?

Слэш
PG-13
Завершён
24
henker бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Dreizehn

Настройки текста
Примечания:
      Тихий уютный вечер солнце садится на закате . Маленький мальчик водит по полу танк, который был подарен этим же днём , заставив купить его дядей Клаусом под нытье "ты меня не любишь!" . В итоге у Клауса были потраченные нервы из-за нытья мальчика, а у Фридриха боевой танк , судя по всему , немецкая "Пантера". Клаус сидел за столом читая эту несчастную газету, которая была ненавистно разорвана наполовину до тиража "Разделение Германии на две части правда или же ложь?!" На второй странице было написано "Разделение труда на одинаковые..." и дальше было замазано перьевой ручкой ребенком с криком: "Поиграй со мной".       Теперь Клаус мог точно понять почему у него нет девушки и семьи. Из-за детей. Не каждый может пойти на уступки своему парню или же девушке.        Тилике сидел рядом с Клаусом за столом наклонив голову тому на плечо , его лицо было в яркой краске, икая и иногда выпуская изо рта пузыри , похоже , что он перепил пива в этот раз , и Ягер обнял его за шею шепча — Тиилиикее , ну ты чего? Нууужнооо ведь знать меру своих возможностей , тем более если это алкоголь. От тебя несёт перегаром за четыре километра. Мне нравится больше твой запах ванили, а не пива. Посмотри на свою пузяку. — Николаус ткнул пальцем в живот Хайна произнося — Солдат не должен быть таким. Пойдем-ка спать , мой дорогой. — Неет я ещё не до пил моё пиво! Произнес он и схватил бутылку рукой . Ягер поднял его со стула и рыкнул — Пойдем я сейчас тебе покажу получше чем твое несчастное пиво. Только лишь отпусти его.. — Нет. — и после этих слов Клаус выдохнул поцеловав того в лоб и он пошел в спальню, когда они пришли, он сел на кровать , и Тилике приземлился на колени бывшего штандартенфюрера. Откинув бутылку в сторону он поцеловал его в губы подумав «Все таки ты лучше чем пиво и когда я тебя знал. » Клаус ответил на поцелуй обнимая его за шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.