ID работы: 9577513

Только не уходи... Без меня

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Этот день не предвещал ничего плохого. Уставший Артём вечером возвращался в Дрим Тим после недельного отсутствия. Он зашёл в дом и крикнул: — Привет всем! Ребята выходили из комнат и тоже приветствовали его. Не вышли только Маха, Маруся и Рыжик. Одна из них была в ванной, а остальные? Тёма пошёл в свою комнату. С каждой ступенькой всё громче слышались какие-то крики. Почти сразу парень понял, кому принадлежат эти голоса. Насте и Марусе. С чего бы им орать друг на друга? Артём прислонил ухо к замочной скважине, но не успел что-либо услышать. Маруся резко распахнула дверь и убежала в свою комнату, даже не заметив, что Тёма чуть не упал. Он убедился, что с ухом всё нормально и зашёл в комнату. На кровати сидела Рыжик и просто смотрела в стену, даже не замечая его. Артём сел рядом с ней и спросил: — Что случилось? Почему Маруся такая злая? Настя ничего не ответила. Из её глаз потекли слёзы. Тëма приобнял девушку за плечи. Но через несколько секунд Рыжик просто была уже не в состоянии контролировать свои эмоции и разрыдалась уткнувшись Артëму в плечо. Так они просидели минут пять. Когда Настя перестала плакать, Тёма всё-таки решил спросить ещё раз: — Что у вас тут произошло? — Ничего особенного, — всхлипнув, отмахнулась Рыжик. — Как ничего особенного? — изумился парень, — тогда почему ты плачешь? — Мы немного поругались с Марусей, — ответила Настя после небольшой паузы, — кажется, ванная освободилась. Пойду умоюсь. Сказав это, она вышла из комнаты и оставила недоумевающего Артёма одного. Из-за чего девушки поссорились? И почему Рыжик не хочет ему это рассказывать? Дверь в комнату открылась, заставив Тёму вздрогнуть. Это оказалась Маха. — О, привет, Вотерфрукт! Что у тебя с ухом? — Привет. Дверью прибили, — ответил парень и попытался улыбнуться. — Как? И кто? — не сдавалась девушка. — Это уже не важно, — отмахнулся Тёма. — Ну ладно, — пожала плечами Маха. Но она поняла, что что-то не очень хорошее сегодня произошло и пошла к остальным ребятам. Поскольку уже наступала ночь, Тёма пошёл занимать очередь в ванную. Он сегодня очень устал и захотел лечь спать пораньше. Но быстро уснуть не удалось. Мешала мысль о том, почему Рыжик и Маруся поссорились. Артём смог уснуть только под утро и совсем не выспался. Встал он в 10. Рыжик ещё спала. Тёма заказал себе еду и поймал себя на том, что он слишком уж долго смотрит на спящую Настю. Стараясь не шуметь, он спустился вниз, чтобы забрать заказ. Все снимали видео, болтали, смеялись. Как обычно. Маха заметила Артёма и подошла к нему. — Нам надо поговорить, идём. — Хорошо. Они зашли в её комнату. — Рассказывай, — начала допрос Маха. — Что рассказывать? — недоумевал парень. — Что было вчера? Нельзя было не заметь, что что-то не так. — Ладно. Я подошёл к своей комнате, Маруся резко открыла дверь и попала мне по уху. И даже этого не заметила. А Рыжик плакала. Они похоже поругались, — после того, как он это рассказал, ему стало намного легче. — Я пойду спрошу у них, что произошло. А тебе уже еда пришла. Иди забирай. С этими словами Маша вышла из комнаты. Артём тоже. Ничего примечательного в этот день пока не произошло. Но в один момент Тёма вдруг задумался. «Почему это я волнуюсь из-за того, что девушки поссорились?» Это его всерьёз озадачило. Ну ладно Маруся. Они с ней давно знакомы. А вот Рыжик… Это уже не понятно. Что происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.