ID работы: 9577513

Только не уходи... Без меня

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему так поздно?

Настройки текста
Вскоре Артём забыл о том инциденте. Следующую неделю ничего странного не случалось. Было даже скучновато. Но это только пока. Ведь Рыжику подарили маски для лица. А с ними как известно, происходит много интересного. Так и случилось. Тёма с Настей решили продолжить рубрику «Ночные дэбилы». Было очень весело, но, но в один момент парень зачем-то взялся за раскалённую лампу. — Ай! — вскрикнул он. Рыжик схватила бутылку с холодной водой и подбежала к Артёму. — Зачем ты это сделал? — взволнованно спросила она, осматривая место ожога. — Сам не знаю, случайно вышло, — пожал плечами Вотерфорк. Вскоре ребята легли спать. Утром Тёма поехал к родителям. Тогда почти все ещё спали. Рыжик проснулась только в 11. Вроде не было ничего необычного. И только ближе к вечеру Настя заметила, что Артёма ни где нет. Она искала его по всему дому. — Кого ищешь? — спросил Олег. — Тёму. Ты не знаешь где он? — Так он домой уехал. — Ясно, — немного огорчённо сказала Рыжик. Уже лёжа в постели, она поняла, что день был каким-то скучным. Да и завтра тоже как-то тоскливо было. Она ещё раз задумалась над тем, что ей сказала Маша. «Всё может измениться, не расстраивайся». Влад, Саша и Диана позвали Настю снимать видео, но у неё не было совершено никакого желания и настроения. Она решила поехать к Герману, потому что с ним она могла хорошо провести время, забыв о всех проблемах. Так совпало, что Настя Усеева, Влад, Даня, Диана и Саша тоже уехали по своим делам. И в доме осталось только 5 человек. Маруся закончила монтировать видео и вышла на улицу. Кроме неё там не было ни души, но только первые несколько минут. Дверь скрипнула. Маша подошла к Марусе. — Я так и не спросила. Что было неделю назад между тобой и Рыжиком? — Ой, да забудь. Ничего не было, — отмахнулась Маруся. — Как знаешь. Кстати, нас сейчас всего пятеро. Мы с тобой, Аня, Артур и Олег. Что делать будешь? — спросила Маша. — Не знаю ещё. Может с Олегом что-нибудь снимем, — сказала Маруся и взялась за дверную ручку. — Подожди. Я тут заметила, что вы с Олегом много времени вместе проводите… — Это ничего не значит, — резко оборвала разговор девушка и зашла в дом. Маха тоже пошла внутрь и направилась в свою комнату, чтобы поговорить с Аней. Но её там не оказалось. Мало того, её не было ни в одной из открытых комнат. Именно открытых. Ни одна не была заперта, кроме одной. Комнаты Артура. Маша догадывалась, что происходит внутри и не стала стучаться. Она решила, что лучше ей тоже куда-нибудь пойти. Когда девушка уже отошла от дома, она увидела машину, в которой судя по всему ехали Влад и Саша. «Дрим Тим возвращается домой» — подумала она, еле заметно улыбнувшись. В это же время Маруся пришла в комнату Олега. — Может… Что-нибудь снимем? — предложила она. — Ну давай, я не против, — сразу же согласился Романенко. У них получилось очень хорошее совместное видео. — Блин, нам определённо надо больше вместе снимать, — сказал Олег, наблюдая за тем, как под новым роликом появляются восторженные комментарии шипперов. Маруся просто улыбнулась и слегка покраснела. В ней смешалось много разных чувств. К вечеру почти все дримтимовцы приехали домой. Не было Вотерфорка и Рыжика. Артём должен был приехать только через дня два, а Настя задержалась. Она приехала почти в полночь и была очень уставшей. Коснувшись головой подушки, девушка сразу уснула. Но спать ей пришлось не долго. Рыжика разбудил очень громкий звук. Как будто упало что-то тяжёлое. Тут же послышалось шаги. Остальные тоже услышали это. Настя решила посмотреть, что там произошло. Она быстро оделась и побежала вниз. Была глубокая ночь, ничего не было видно. Диана включила фонарик на телефоне. Камера и лампа лежали на полу, стул перевëрнут. — Извините, что поздно приехал. Это сказал Тёма с виноватым лицом. — Поздно приехал?! Что за бардак ты тут устроил? — разозлилась Маха. — Уж извините. Сами вещи вечером не убрали. — Ладно. Виноваты, — закончил только начавшийся спор Даня, — идëмте спать. Все согласились. Рыжик и Артём пошли вместе. Когда они лежали в кроватях, Настя спросила: — Почему так поздно? — Ааа… Да просто захотелось приехать. Спокойной ночи. — И тебе. Но причина была не совсем такой. Тёма даже сам понять не мог, почему его так тянуло обратно в Дрим Тим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.