ID работы: 9577584

Но что ты ответишь, когда скажу, что люблю тебя?

Гет
R
Завершён
34
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       На краю обрыва сидели США и РСФСР. Они любовались закатом. Росс положила голову на плечи парню. Хочу отметить, что на этот момент они встречаются. Между её отцом - СССР и США идёт конфликт. Спустя месяц убеждений СССР закрыл на это глаза и всё таки разрешил им встречаться, но при условии, что если с ней что-то случится, то США будет отвечать своей жизнью. Девочке на тот момент было четырнадцать, а США было двадцать. — Сань... — сказала республика, смотря на закат. — М?.. — промычал он, приобняв девочку к себе. — А правда, что мы будем огрызаться, как ты с папой, когда его вдруг не станет? Ведь... Я его старшая дочь и, может, все обязанности и проблемы навалятся на меня... — США был удивлён слышать подобное от неё. Сравнивать себя с отцом? Зачем? — Ты что совсем? Сравнивать себя и отца? Конечно нет! — А вдруг? Мы даже не знаем что будет завтра! Состояние отца очень плохое и он может развалиться в любое время! — девушка закрыла глаза ладонями, а США стал её утешать. — Всё будет хорошо... — Нет, не будет... Я даже во всей этой политике не очень хорошо разбираюсь! — Зато в следующий раз обществознание не будешь прогуливать... — с улыбкой сказал Штаты. — Я не виновата, что твой отец непонятно объясняет! — Россия встала. — Эй, ты куда пошла?.. — девушка посмотрела вниз, там слой снега, потом мельком посмотрела на Сашу. — Толкни меня... — тихо сказала РСФСР — Что?.. — Я говорю: "Толкни меня, чтобы я упала с обрыва!" — повысила голос русская — Я тебя отчётливо слышал, но... НЕТ! Я не буду! Зачем тебе это? Ты нужна всем нам! — Но ты же видишь до чего эта холодная война довела отца?! Зачем мне это?! — она уже плакала. — Россия, перестань так думать! Ты всё переживёшь! Всё будет хорошо! — беспокойным голосом произнёс Штаты.

POV USA

      Но... Ты не желала ничего слышать...

Ты разогналась и сбросилась с обрыва...

А я ничего не смог поделать... Я не понял что произошло...

— Я тебе доверял... А ты... — Мне... Жаль, товарищ СССР... — Я... Не хочу тебя ни слышать, ни... — он упал, его красного цвета кожа потеряла свой цвет, теперь это было похоже на то, что кто-то использовал фильтр "чёрно-белое", но решил не доводить до конца. Советский Союз, 26 декабря 1991 год, распался передо мной... — Товарищ?..

End POV USA

Три года спустя

       США проходил по длинному и пустому коридору и изучал свои бумаги. Вдруг, в него кто-то врезается. — П-простите... Я Вас не заметила... — сказала девушка, потирая лоб. Она открыла глаза и увидела США, который протянул руку. — Ничего страшного... — он помог ей встать и собрать разбросанные бумаги, — Ты какая-то новая страна? — девушка удивилась от услышанного и засмеялась. — Я... Что-то не так сказал? — Н-нет... Может, да, но... Ты правда меня не узнаёшь? — спросила девушка, прижав папку с документами.        Он посмотрел на неё. В голове не было вариантов. Высокая девушка, белокурые волосы, собранные в длинный хвост, белая блузка, чёрная офисная юбка и чёрные туфли так же не давали подсказки кто это может быть. Он собирался мельком посмотреть на документ, наверняка там подписано, но нет, он услышал голос Беларуси: — Россия, вот ты где! — Белка побежала к старшей сестре. — Россия?.. — удивился парень. — СЮРПРИЗ! — лицо американца было сердитым, — Что-то случилось, Ам? — О, вижу, вы уже встретились! — Т-ты сейчас серьёзно?! "Что случилось?"?! — Я... Я не понимаю... — Из-за ТВОЕЙ глупости моя жизнь превратилась в кошмар! Я тогда даже не понял, что произошло! А сейчас, спустя три года ты тут заявляешься! — повышал голос Штаты. — Я... Я всё поняла... — сказала Федерация и, сдерживая слёзы, убежала. — Мне сейчас в скорую звонить или подождать? — спросила Беларусь США, тот лишь приподнял бровь, — РОССИЯ, СТОЙ!        США стоял на месте, а потом пошёл в аудиторию.

***

— Итак, страны, прежде чем начать собрание, хочу представить вам всем страну, которая три года назад лежала в больнице и два года поддерживала связь с нами... Точнее, только со мной и Германией, чтобы не пропасть в политике. — к России подошёл США. — Поздравляю! Вот тебе подарок! — грубоватым голосом сказал США и вручил бумаги. — Санкции?.. — пропищала обиженно Россия, но потом улыбнулась и стала делать из них оригами: пароходики, кораблики, шапочки, птичек и прочее, а потом достала свою, заранее подготовленную стопку санкций. Сашу этот ход событий не то что бы удивил, это его возмутило.        Спустя три недели, Россия узнала, что Америка встречается с Украиной - её сестрой. Это был большой удар для неё, но с помощью Белки она не решилась снова умирать. Но сердце России всегда находило место только для него.

Год спустя.

       Россия подходит к двери дома, проверив при этом почтовый ящик. Там лежали три красивых конверта: для России, Беларуси и Казахстана. — Эй, ребята, нам тут конверты с приглашениями! — с грустью сказала Росс, закрывая за собой дверь. Она уже предположила что там. Девушка посмотрела на брата и сестру, которые уже прочитали, она открыла его и начала читать: — Дорогие гости! Приглашаем вас на свадьбу Соединённых Штатов Америки и Украины ***. Ждём вас! (нарисованный смайлик, который США не мог нарисовать)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.