ID работы: 9577584

Но что ты ответишь, когда скажу, что люблю тебя?

Гет
R
Завершён
34
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
       Подготовка к свадьбе шла полным ходом. И только Росс сидела в углу, грустила и смотрела вдаль.        К ней подошёл США, не спрашивая разрешения, сел рядом с ней. — Прости, что так вышло, пару лет назад представлял тебя вместо твоей сестры. Уверен, что ты найдёшь своё счастье. — Россия молча кивнула, не отпуская взгляд с дальней точки.        День свадьбы. Счастливые жених и невеста и несчастная Росс, в качестве подружки невесты.        Три дня назад. Тот же день подготовки.        После того, как США ушёл, к России подсела Украина. — Ты его до сих пор любишь? — спросила Украина, Росси кивнула. — А ты?.. Тебе же нравится Канада... — Росс посмотрела на сестру. — Верно, но США более успешнее, чем Канада. — Так ты с ним ради денег и авторитета? — Да! Но ты же ему не скажешь, чтобы он не подумал, что ты ревнивая? — в этих словах была доля правды, Росс не хотела, чтобы он так думал. Россия согласилась с сестрой.        России было больно слышать согласии на клятвы будущих молодожёнов. Особенно, зная правду своей сестры. Зато Россию поддерживала Беларусь.        ***        Звонок раздался на всю квартиру. — Время час ночи. Кого предпечило прийти в столь поздний час?.. — бубнила под нос Россия, подходя к двери. На пороге стоял Крым. — Крым? Ты чего так поздно? — Я... Можно у тебя остаться? — произнёс подросток. — Конечно, но что говорит Украина? — Материться можно? — Росс помотала головой, — Ладно... Мне там не нравится! Она мне ни с чем не помогает! Я с жителями поговорил, они непротив, чтобы я остался у тебя. — У меня будут проблемы... У кого их нет... Добро пожаловать, Крым! Завтра обсудим как можно улучшить качество жизни у тебя, а сейчас давай я тебя накормлю, потом спать.        Россия разогрела суп, наложила мальчишке порцию супа, дала кусок хлеба и пошла за одеялом и подушкой.        Всё было готово. — На первое время только так. — произнесла Росс, опираясь рукой об спинку дивана. — Ничего, я понимаю, спасибо, Росс. — улыбнулся крымчанин и пошёл спать. Росс тоже пошла к себе.        Утро. По всей квартире распространился приятный запах выпечки.        Крым зашёл на кухню. — Доброе утро, Росс. Что делаешь? — протирал глаз мальчик. — О, ты уже проснулся?.. — растерялась Росси, — Пирог почти приготовился. Пока можешь поесть хлопья с молоком! — девушка достала коробку шоколадных хлопьев и тёплое молоко. — Угу! — счастья у Крыма не было предела.        После всего, Россия и Крым направились на собрание.        На пороге аудитории их встретила Украина. Она была явно недовольна. — Ах, вот ты где! Ты зачем забрала Крым? — Чт... Он сам пришёл в час ночи! — Это правда, Украина... — Настроила меня против меня? — Извини, он не ушёл, если бы ты заботилась о нём! Со мной он в полном безопасности! — произнесла Росс.        Страны разделились на три лагеря: поддерживающие Россию, поддерживающие Украину и сохраняющие нейтралитет.        Дома — Прости, Россия, не хотел, чтобы так получилось... — опустил голову республика. — Всё хорошо. Мы будем сильнее! — улыбнулась Крыму Росси.        За годы улучшилось качество жизни в Крыму, улучшилась инфраструктура, построили мост. Доволен ли Крым выбору? Однозначно, да.        2023 год.        Федерацию продолжали поливать грязью, но она привыкла. Но что-то случилось, что стало последней каплей. Россия подошла к США. (В аудитории были Россия, США и Украина). — Ты можешь поливать меня грязью сколько угодно! Ты жалок! Используешь мою сестру также, как и она тебя! Прекрасная пара! Что ты скажешь на эту правду? А что ты скажешь, когда скажу, что люблю тебя?! — США был возмущён этими фразами, Россия пошла, добавив: — И да, Украина, если что, на мою помощь можешь в будущем не рассчитывать! — США и Украина переглянулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.