ID работы: 9577584

Но что ты ответишь, когда скажу, что люблю тебя?

Гет
R
Завершён
34
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
       Казалось, что это навсегда, до тех самых пор...        За месяц до происшествия.        Близился новый год. Все счастливы. Россия шла в кабинет США, чтобы подарить подарок заранее.        Дверь была приоткрыта, девушка собиралась для вежливости постучаться, но услышала диалог: — Да-да, конечно! Думаю, что этот новый год запомнится всем надолго! Сообщи НАТО, Ваш, пусть оповестит союзников о боевой готовности. Да, я уже принял решение, я с самого начала же планировал этот план! — дверь заскрипела, парень обратил на это внимание, — Подожди, тут кто-то есть.        Росс не успела сбежать, парень схватил её за запястье — Что ты тут делаешь? — холодно и со злобой произнёс США. — Да так... Мимо проходила... — она посмотрела ему в глаза, — ты же... Ничего мне не сделаешь, верно? Это просто шутка...        Парень потянул её к себе в кабинет и бросил на софу. — Ты же в курсе, что за все действия нужно отвечать?.. — произнёс он, улыбнувшись — Саш, подумай хорошенько. Ты сейчас думаешь нерационально. — В моём кабинете я могу делать то, что хочу, я строю правила и ты здесь никто! Лучше будь хорошей девочкой и не строй себе проблем на ровном месте!.. — отдавал команды он, растёгивая пуговицы рубашки России. Некоторым пуговицам не повезло, поэтому они рвались и падали (правда что ли), — удивительно, что такую девушку, как ты, никто не имел~.. Я же прав?.. Я первый у тебя? — Росс, краснея, кивнула, — прекрасно!        Вот она сидит перед ним только в нижнем белье. — Зачем тебе это надо?.. — Дура, я же люблю тебя! Разве нет? — она боялась что-либо отвечать. Он сразу же приступил к ней.        ***        Бежит Росс к Беларуси, вся в слезах. — Росс, что случилось?! — беспокоилась сестра. Она услышала в ответ плач и очень крепкое объятие, говоря о том, что ей страшно, что надеется на то, что это ужасный сон.        Месяц спустя, она узнаёт, что беременна.        Когда она попросила деньги на аборт, США отказал. Вместо этого он послал её.        Росс переходит дорогу и её сбивает машина.        Это была не какая-то иномарка, это была его машина.        Он ехал дальше, понимая, что он выполнил свой план — убить её за то, что заставила страдать его тогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.