ID работы: 9577584

Но что ты ответишь, когда скажу, что люблю тебя?

Гет
R
Завершён
34
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Один из политиков засмеялся и произнёс: — Я понял к чему Вы клоните, Соединённые Штаты! Вы хотите всё ослабить, а пока они будут соображать что происходит, то мы нанесём сильнейший удар! — Чт... Да-да... Коне-е-ечно! — соврал он. Саша понял, что политики не готовы к такому повороту, поэтому он решил их подготовить.        Прошло достаточно много времени со встречи США с политиками. Россия была удивлена политикой США за тот период.        *** — США, что за чертовщина! — заметила Росс Сашу в коридоре. — Что?.. Что-то случилось? Если что, я не причастен к этому! — В смысле, блять, не причастен! Москва позвонила, что правительство США объявило войну! — Погоди, это, вероятно, ошибка... Мне совсем невыгодна война. Сейчас позвоню Вашингтону. — США судорожно тыкал в экран. ~ Босс? Всё идёт по плану! Завтра военная техника будет отправлена и территория России будет в составе США! — Что за хуйня, Вашингтон! Какой план?! Ты рискуешь угробить мою экономику и отношения с Кремлём! ~ Стоп, а Вы разве не собирались наносить урон?.. — Нет! Я же говорил, что стремлюсь к улучшению отношений! ~ Оу... Мы, видимо, Вас не поняли... Я постараюсь всё отменить. — Всё, чтобы всё было отменено! — США сбросил вызов.        Россия слушала его возмущения. Неужели он и правда изменился? Она снова влюбляется в него? Ей нужно обдумать это. США улыбнулся. Эта его улыбка... Она такая сияющая, искренняя. — Россия? Земля вызывает Россию! Всё хорошо? Я поговорил с Вашингтоном, всё хорошо. — пощёлкал пальцами США перед лицом Федерации. — А... Да... Спасибо... — покрылась слабым румянцем Росс. — Хорошо! Теперь, я пойду по своим делам. — произнёс Саша.        2 года спустя        Зима. У стран официальный выходной. США гуляет в парке. — Ну, Саня, как ты проводишь выходной день? — подкралась Россия. — Упаси ты, Боже! Россия! Не пугай так больше! — Россия села на скамейку рядом с ним. — Ладно... — Ты же не просто так сюда пришла. Ты обычно не гуляешь в этом парке. — Аэ... — не знала что говорить Росс, — Саш, я... В последние два года... Испытываю смешанные чувства к... Тебе... Ты мне нравишься. — она отвела взгляд. Штаты улыбнулся и крепко обнял её. — Я думал, что никогда не услышу эти слова от тебя! — Я сейчас задохнусь... — П-прости... — отпустил её Саня.        Они начали встречаться, кажется, что это навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.