ID работы: 9577618

Жизнь с чистого листа

Слэш
R
Завершён
320
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 159 Отзывы 73 В сборник Скачать

Шаг 12. Конец начала и Начало конца

Настройки текста
Хината очнулся в огромном помещении. Руки и ноги были крепко привязаны к стулу. Чёрная повязка не давала увидеть всего, но так как она была из немного тонкой ткани, некий обзор всё же был. Неприятный запах вдарил в нос. Пахло сгнившим мясом и явно не первой свежести кровью. Через несколько минут ленту сняли. Из-за непривычного яркого света глаза заслезились. Привыкнув к освещению, парень пытался понять где находится и что его окружает. Кроме тёмных стен и большого окна ничего примечательного не было, пока он не опустил свой взгляд вниз. Совсем рядом с ним лежал труп. Это была молодая девушка, одетая в форму старшей Некомы. В ней Хината узнал свою милую одноклассницу, по крайне до смерти она точно была миловидной. Сейчас на шее жертвы виднелись следы от удушья, рубашка была распахнута, возможно до неё домогались или даже насиловали, точно утверждать он не может. Заливистый смех раздался из-за спины. -Уже проснулся? Нравится? Она была довольно симпатичной, жаль, что умерла! Ха-ха-ха-ха-ха. – голос был до ужаса знакомым и неприятным. Когда лицо смеявшегося предстало пред ним, то он испугался. Перед ним сидел его одноклассник. Тихий и незаметный парень, вечно что-то пишущий в свою тетрадь, ни с кем не разговаривает, заслуженный отличник. Девочки за ним не бегают, хотя внешности он очень даже приятной, просто скрытность отпугивает любого. Хината не часто с ним общался. Когда оставались наедине обязательно начинал разговор первым или расспрашивал, в компании перекидывались парочкой слов, хоть тем общих был довольно мало. -Она так вырывалась и просила о помощи, бедняжка. -Зачем ты сделал это с ней!? Отпусти меня! – парень попытался сдвинуться с места, но безуспешно. -Она знала слишком много. Брала чужие вещи без спросу, следила за мной. Наивная, думала, что я не замечу её! А ты, милый мой, сиди и надейся на своё спасение! Одноклассник подошёл вплотную к своему заложнику и достал из бокового кармана нож, приставив его к горлу Хинаты. -Не дёргайся малыш, пока я буду играть с тобой. Хорошо? Бедный Шоё ничего не соображал, поэтому и не сразу понял, что находится на полу. Маньяк нависал над ним сверху и хищно улыбался в предвкушении грядущего. -Эй! Не надо! Отпусти меня! – он осознал, что с ним собираются сделать тоже что и с той девушкой. -Разве я не говорил, чтоб ты не рыпался? Тогда я повторю. Ты сейчас не в том положении что бы противостоять мне и сопротивляться. Он крепко сжал в своей руке подбородок парня, заставляя того повернуть голову для требовательного поцелуя. Губы буквально печатались в чужие, раздвигая их языком. Он не хотел. Ему это не нравилось. Кенма. Где же ты? Осознав, что его заложник целоваться не намерен, спустился ниже, прикусывая шею и оставляя тёмные отметины. Шоё было одновременно противно и в какой-то степени приятно. Пуговицы рубашки полетели куда-то в сторону. Теперь доступ к молодому юношескому телу был предоставлен. Соски затвердели от наступившего холода, оставшаяся кожа покрылась мурашками. Прильнув поцелуем к груди, похититель получал удовольствие. Он так давно желал к нему прикоснуться, овладеть им. Терпение почти лопнуло, когда он срывал с него штаны с нижним бельём и разрезая его для удобства снятия, так как конечности волейболиста были связаны верёвкой. -Ничего так у тебя в штанах то оказалось. – Хината тихо скулил и плакал, он прекрасно понимал, что сейчас ему никто не поможет и самым лучшим для него вариантом будет лучше не сопротивляться. Когда же парень почувствовал не малых размеров член внутри себя, то вскрикнул. -Б-больно…О-о-становись! – слёзы не останавливались, а голос ещё чуть-чуть и сорвётся. -Внутри тебя так узко. Так ты ещё девственник? Значит Кенма-кун так долго держал себя в руках. Ему, наверное, очень хотелось взять тебя. Удивлён? Да, я знаю о ваших отношениях. – он вдалбливался в него беспощадно, его анус был порван и из него походу вытекала кровь, смешиваясь со спермой. Неожиданно для этих двоих раздались звуки сирен полицейских машин. Выйдя из Хинаты и надев штаны, он сразу же схватил его упирая ножом в глотку. -Не рыпайся, а то убью. – он смекнул что к чему и взял Шоё в заложники. Громкий голос полисменов раздался из рупора. -Отпустите заложника, и мы вас не убьём! Уберите оружие! -Ну конечно, так я вам и поверил! -Я повторяю, отпустите заложника! -Я, по-моему, ясно выразился! -Хорошо, у вас есть условия? Скажите и мы их выполним взамен на жизнь этого парня! -Нет у меня никаких условий кроме одного. -Какое же? -Чёрта с два я вам его отдам! Он мой! Полицейским это дело уже порядком надоело. Им доложили, что сын влиятельного человека сейчас находится в заложниках и если они его не вернут живым, то со своими должностями могут смело прощаться. Было решено дать тайный знак снайперу, который расположился на крыше на против и был готовить выстрелить в любой момент. Что он в общем-то и сделал. Преступник навзничь упал с пулей во лбу. Перед смертью он успел провести по шее заложника ножом, делая глубокий порез. Хината упал в обморок от потери крови. Больницы никогда не нравились блокирующему. Запах медикаментов, писк капельницы сбоку и его рука в чужой. -Кенма? – Шоё было пока трудно говорить и понимать происходящее. -Шоё, с тобой всё в порядке? Ничего не болит? Позвать врача? – вопросы так и посыпались навалом. -Не переживай любимый, ты со мной, а значит всё хорошо. Пять лет спустя На море дул освежающий ветер. Бразилия была яркой и обжигающей. Манила своим светом и палящим солнцем. На пляже никого не было, хотя обычно в такое время здесь было очень многолюдно. Кенма мирно прогуливался, держа своего парня за руку, проводя большим пальцем по ладони. -Здесь так красиво на закате, не считаешь? -Ты красивее любого заката. Хината тихо рассмеялся, ведя Козуме за собой. Но тот остался на месте. Шоё поднял взгляд на него, недоумевая. -Слушай Хината, я не хочу, чтобы ты был моим парнем. – рыжеволосый распахнул глаза в большем шоке, но не успел он ответить, как Кенма встал перед ним на одно колено, доставая коробочку из кармана и открывая, демонстрируя красивые кольца. – я хочу, чтобы ты стал моим мужем. Согласен? Слёзы проступили на глазах. Сейчас он мог назвать себя самым счастливым человеком на свете. -Да! – он накинулся на него с поцелуем, впиваясь в такие родные губы поцелуем. Кенма поднял его на руки и закружил. Радостный смех радовал чужие уши. Карие глаза смотрели с теплотой и надеждой на счастливое будущее. -Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю Кенма. Если бы Хината тогда не заблудился в том неизвестном переулке, а Кенма не сидел на том бордюре, то смогли бы они быть так же счастливы друг без друга? Не стоит об этом задумываться, главное, что сейчас они вместе и безумно любят свою половинку. -Давай заведём щенка? -Что? Вот и подошла работа к концу. Я вам всем бескрайне благодарна. Спасибо большое за ваши отзывы и слова поддержки, лишь только они меня поддерживали в трудные моменты и давали знак идти дальше. Если бы не ваша поддержка и слова одобрения, на вряд ли я бы смогла это закончить. Спасибо что были от начала и до конца, я вас всех очень люблю. Ваш автор, Карина. P.S. Это моё настоящее имя если что, но предпочитаю другую форму своего имени Рина. Вы лучшие!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.