ID работы: 9577618

Жизнь с чистого листа

Слэш
R
Завершён
320
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 159 Отзывы 73 В сборник Скачать

Битва на мусорной свалке и падение воронов

Настройки текста
-Знаете, я что-то так волнуюсь. – Шоё весьма нервничал, стоя с командой в ожидании Карасуно. -Не дрейфь Чиби-чан, всё будет хорошо. – капитан старался поддержать своего товарища. -А если они будут смотреть на меня с призрением, осуждением? А что если они даже не взглянут на меня? А что если… -Хината. – спокойный голос Кенмы привёл чувства парня в порядок. – Ты с нами, всё хорошо. Даже если они так и посмотрят, то у тебя есть мы, а на них не зацикливайся. Понял? – лёгкий кивок головы послужил ответом. Автобус с их будущими противниками подъехал. Толпа парней вывалилась из него, под командующие крики капитана. Дайчи посмотрел в сторону Некомы и на мгновение обомлел. -Построиться! – все выстроились в шеренгу напротив команды хозяев. -Добро пожаловать к нам снова. Рады вас видеть! – Куроо протянул руку для рукопожатия, которую Дайчи вскоре пожал. -Спасибо вам за приглашение, с удовольствием сыграем с вами. -Только не продуйте в первой партии. -А вы в остальных двух. Напряжённая атмосфера царила между этими двумя, но её ослабил Сугавара. -Проводите нас в спортзал? Нам бы хотелось сделать разминку перед игрой. -Вроде столько раз здесь были, а всё не запомните. Чиби-чан, проводишь? Хината посмотрел на капитана как на заклятого врага, аура вокруг него была ужасающей. Куроо это понял и поспешил удалиться со своей командой, пока беда их не настигла. -Конечно капитан, провожу. Но потом… Хотя вам лучше не знать, что ждёт вас потом. Прошу, за мной. Хината улыбнулся своим бывшим товарищам. Когда они отошли на приличное расстояние, кто-то из команды заговорил. -Так вот значит куда наша приманка перевелась. – этим кем-то был Танака. -Да Танака-сан. Вам будут выделены комнаты, в них можете оставить свои вещи, рядом душевые, чтобы освежиться после игры. Помещение было просторным, в нём находилось точное количество футонов, столько сколько было игроков. -Так как вы приехали ближе к вечеру, игра пройдёт допоздна. Куроо-семпай не хочет, чтобы вы уезжали ночью, и к тому же Такеде-сенсею будет труднее вести. И в таком случае было решено, что вы у нас заночуете. – голос парня заметно подрагивал. -Хината, что с твоим голосом? Что с тобой? – Сугавара был как всегда обеспокоен за состояние своего друга. -Просто…просто. – Шоё не выдержал и расплакался. – я боялся, что вы возненавидите меня и вообще не захотите видеть… Коуши подошёл к этому чуду и обнял. -Ну как ты мог о таком подумать? Ты хоть и наш противник сейчас, но перед этим ты являлся нам хорошим товарищем и другом. А когда ты приезжал и дарил нам подарки, да даже если бы мы хотели, мы бы тебя не возненавидели. -Правда? -Конечно Хината! Ты наш самый лучший кохай. - вставили свои пять копеек Нишиноя с Танакой. -Ой! Я совсем забылся. Нам пора идти в зал, пошлите! Некомы на месте ещё не было, поэтому Карасуно приступили к разминке. Спустя несколько минут подошла и команда. Хината распрощался, не забыв пожелать им удачи и ускакал к своим. -Он в весьма приподнятом настроении. -Ага, видимо успокоился после своего накручивания. -Он в своём репертуаре, ха-ха-ха. Раздался свист судьи, означающий начало игры. Ну что ж, погнали! 23:24, ещё одно очко и Карасуно возьмёт первую партию. Некома была поистине поражена силой Хамады, но хватку свою не ослабили, казалось, что лишь только сильнее вошли в кураж. Подача Асахи, его сила аса невероятна, но и они не промах. Яку-сан удачно принимает, связующий пасует Тецуро, но вот незадача. Цукишима его блокирует, показывая этим как он насмехается над ним. Всё, это конец. Никто не успеет его подобрать. Но так только казалось. Из ниоткуда взявшийся Хината ловко его отбивает кулаком, скользя по полу. Быстро вскакивает и уходит для разбега. Пора бы и показать, что он не слаб и способен летать. Отточенный пас от Кенмы дарит эту возможность. Шоё парит. Парит над сеткой и смеётся над противниками. Мяч приземляется под сеткой, без возможности его принять. Теперь счёт равен. -Тц. Засранец. – Цукишима был на себя зол за такую оплошность. В итоге первая партия была за Некомой. Обе школы были поистине сильны. Ни одна из них не желала проигрывать и боролась до последнего, выкладываясь на все сто. Атмосфера между командами царила напряжённая. Сначала лидировала одна команда, затем другая, не уступая друг другу. Кэтсу показывал себя с лучших сторон, заставляя противников ужаснуться. Хината же раскрывался перед всеми. Совсем неумелый птенчик стал могущественным вороном среди котов, которые теперь были его семьёй. Некома взяла и второй сет, почти с лёгкостью. Вот только третий сет играть не стали, автоматически засчитывая победу хозяевам. Многие удивились такому повороту событий. А дело вот в чём. Во время одного из тайм аутов Кагеяма подошёл к судье. -У десятого номера из моей команды наркотики или допинг с собой, что это я точно не знаю. Он вколол себе это перед игрой, как доказательство у меня есть видео. -Спасибо что сообщил парень, отправляйся к своим. – судья свистнул и заговорил, уже обращаясь ко всем. – Игра будет остановлена в связи с вплывшимися событиями, если они подтвердятся, то победа Некомы будет засчитана автоматически. Тренеров сейчас попрошу подойти ко мне. Все были реально в шоке. Автоматически? С чего бы это так вдруг? Позже всё встало на свои места. Им объяснили, что Хамада Кэтсу употребляет наркотики и допинг одновременно, проверяющий был удивлён что тот парень вообще может играть. Позже его увезла полиция в участок. Матч продолжать не стали. Шокированная Карасуно отправилась в выделенные для них комнаты. Сейчас всем хотелось отойти от такого шока. Кагеяма им поведал всю правду. -Ты молодец что рассказал. -Наверное. Даже если бы он не рассказал, то их команда и так была в проигрыше. Чувство поражения где-то неприятно томилось в сердце. Но это заслуженно, Хината и вправду стал очень сильным соперником. Он и до этого был сильным, просто Карасуно не смогла его полностью раскрыть. Они упустили свою приманку, его уже не воротишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.