ID работы: 9577723

Диппер Пайнс?

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В хижине тайн. — Мейбл где твой брат?! --Крикнул Форд ворвавшийся в комнату до этого времени сидевший на кухне и обсуждающий со Стэном план действий. — Я…я… НЕ ЗНАЮ ПОНЯТНО! ДИППЕР…ДИППЕР… МНЕ НЕ СКАЗАЛ…ОН ПРОСТО ВЗЯЛ И УШЁЛ! — Сидя на кровати изредка всхлипывая говорила Мейбл, на что Форд лишь вздохнул и подошёл к племяннице. — Мейбл, успокойся… мы со Стэном найдём его… — — Правда? — Спросила с надеждой в глазах девочка утирая слёзы рукавом свитера. — Правда! — Обнял племянницу автор дневников. — Кажется перед тем как уйти Диппер говорил о каких то подсказках в комнате… — произнесла шатенка припоминая последние перед уходом, слова брата. — В комнате? Тогда давай найдём эти самые подсказки и вернём твоего брата! — — Братьев, — по доброму улыбнулась Мейбл давая понять, что уже осведомлена о некоторых подробностях. — Так Диппер тебе рассказывал? — Спросил немного нахмурившийся Форд на что девочка отрицательно покачала головой и сказала что услышала половину разговора дядюшек и брата. — У тебя есть предложения куда Диппер мог спрятать подсказки? — Поинтересовался автор дневников. — Хмм… наверное да… — задумчиво произнесла шатенка подходя к кровати брата и подняв подушку обнаружила маленький клочок бумаги на котором большими буквами было написана подсказка. " МЕСТО С КОТОРОГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ» — Хмм…что это значит? — Спросил недавно подошедший к племяннице и брату Стэн. — Место с которого всё началось может это автобусная остановка? — Выдвинула свои предложения Мейбл которой нетерпелось найти своих братьев. — Возможно… нужно проверить, — поддержал шатенку Стэн на что Форд согласно кивнул и Пайнсы вышли из хижины. Остановка Гравити Фолз. Час спустя. — Мы тут уже всё обыскали, но ничего не нашли, может быть мы не там искали? — Спросила Мейбл на что Стэн ответил. — Не знаю… но я уже давно хотел спросить зачем этому шкету оставлять «подсказки» если по его виду было видно, что он не хочет чтобы мы обо всём узнали и пошли за ним? Форд тебе не кажется, что это глупо? — — И вправду…но по-моему в этом есть смысл… только мы пока ещё не знаем какой. — — Арх… так мы Диппера будем до конца жизни искать, нам нужна помощь, — произнесла сестра пропавшего. — Мейбл права, нам нужно подкрепление, — поддержал племянницу Форд на что Стэн сказал. — Может оно и не понадобится… — — Что?! — Крикнул немного удивлённые Форд и Мейбл. — Если так подумать то для шкета, все приключения начались с твоего дневника, Форд. — — То есть нам нужно вернуться к тому месту где Диппер нашёл дневник? — Спросила шатенка на что дяди синхронно кивнули. — Значит вперёд! — Сказал Стэн и потащил племянницу и брата к тому самому месту.

***

— Тьфу-тьфу, Мейбл и что твоему брату дома не сидится! Обязательно подсказки было прятать именно в лесу! Тьфу! — Выплёвывая листья деревьев из-за рта недовольно бурчал Стэн. — Стэн! — Прикрикнул на брата Форд. — Всё, всё молчу, зануда! — — Да я не об этом, смотри мы пришли! — Сказал автор дневников рукой указывая на то самое дерево.  — Ура… — произнёс Стэнфорд и камнем рухнул на землю, пока Форд открывал тайное хранилище, а Мейбл доставала завёрнутую в ткань вещицу. — Разворачивай Мейбл, — сказал Форд и начал наблюдать, как девочка быстро стянула ткань с вещички…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.