ID работы: 9577723

Диппер Пайнс?

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Эм…миленько, — выдавила из себя шатенка смотря на белую обложку дневника на которой красовалась синяя сосна с серебряной цифрой один, а также в ткани в которой была закутана книга Фордом была обнаружена коробка заглянув в которую все увидили странный чайник с каким-то непонятным костюмом. — Мда очень миленько мой племянник ведёт дневник как девчонка и прямо как некоторые любители тайн, — странно покосившись на брата возмущённо сказал Стэн. — Стэнли… скажи спасибо, что он нам хотя бы это оставил, так как без этого как ты его сейчас назвал? Девчачьего дневника? У нас бы не было и шанса его найти и на минуточку благодаря моим дневникам ты смог меня спасти! — Разозлился Форд нервы у которого уже были на пределе. — Хватит сориться, мы должны найти Диппера, а не обсуждать его вкусы! — Произнесла Мейбл на что дяди тут же успокоились и принялись за чтение. " Дорогие читатели, если вы читаете этот дневник, значит я либо смог найти брата или же я мёртв, а может быть я давным давно забросил эти бессмысленные поиски. Кхм-кхм и так, меня зовут Грегори Пайнс, моя история очень нелёгкая, мрачная и местами таинственная.»

***

«Тогда была осень, мы всей семьёй приехали в Гравити Фолз, в тот злополучный день был Хеллоуин я и Вирт подобрали себе костюмы я переоделся в белую рубашку с двумя коричневыми лентами от воротника, светло-зелёный комбинезон с чёрными пуговицами и чёрные ботинки с белыми носками прихватив с собой коричневую сумку, а на голову водрузил чайник. Вирт же надел красную шапку гнома, тёмно-синюю накидку с жёлтыми пуговицами, простые серые штаны, классическую белую рубашку с чёрными пуговицами и одинаковые, но разного цвета ботинки. Моя сестра близняшка Мейбл уже переоделась и давно убежала за конфетами. Мы с братом отправились на футбольный стадион, а я как всегда захотел помочь Вирту пригласить одну девушку по имени Сара на свидание. Вирт даже приготовил кассету для неё со стихами и кларнетом, но почему-то так и не решился её отдать, я предложил ему свою помощь. Ну, а если честно просто отобрал у него кассету и передал общим знакомым Сары и Вирта. Всё-таки Вирт всегда поддерживал меня и Мей поэтому я решил поддержать его.

***

Кажется, что я всё испортил, после того как мы ушли со стадиона Вирт выглядел очень подавленным в этот день, брат был расстроен и от этого мне самому становилось плохо. Вирт предложил забрать кассету пока её не увидела Сара и мы побежали за ней. Мы проследили за Сарой до самого дома Джейсона Фандерберкера (соперника моего брата) куда и была приглашена эта девушка на вечеринку в честь Хэлуина. Брат сказал, что невежливо будет заходить в чужой дом без приглашения, но меня это не остановило в результате туда зашёл и Вирт после этого мы встретили Сару и похоже она была рада его видеть, мы разговаривали, а после она опять ушла с Джейсоном Фандерберкерком на кладбище где они вместе остальными подростками решили устроить «шабаш ведьм» мы незаметно проследовали за ними, но нас легко раскрыли, мы опять разговорились, а после приехала полиция со своими не капельки не смешными Хелуинскими шуточками, из-за чего мы перепугались и залезли на дерево, а после оказавшись за изгородью где на нас с огромной скоростью ехал поезд и чуть не сбил последнее, что я помню как мы упали в воду так мы оказались в Неизведанном» — Неизведанное, что бы это могло значить? — Задумчиво произнёс Форд. — Не знаю, но мне это уже не нравится, — сказал Стэн, после чего продолжил, — может там есть ещё какая-нибудь подсказка? — — Ты прав здесь что-то есть, — проговорил Форд разворачивая клочок бумаги. «ЗМЕЯ РАЗЛЕГЛАСЬ У МЕНЯ НА ПУТИ, ПОЛЗЁТ, А МЕНЯ НЕ ПУСКАЕТ ПРОЙТИ, ПОЛЗЁТ, ОСТАВАЯСЬ НА МЕСТЕ СВОЁМ. ТЫ ЗНАЕШЬ, О ЧЁМ ГОВОРЮ Я? О чём?» — Что это значит? — Спросила Мейбл разглядывая клочок бумаги. — Я знаю, думаю нам всё-таки придётся обратиться к некоторым знакомым за помощь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.