ID работы: 9577723

Диппер Пайнс?

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
<center\>***</center> -- И так, мы теперь все здесь застряли, однако возможно сможем отыскать Диппера и возможно с очень большой натяжкой его брата...-- Недовольно пробурчал Стэн. -- Ну и куда нам теперь? --Поинтересовался Форд у пустоты, как в ту же минуту на него налетел весь испачканный в грязи и уставший Диппер, а неподалёку от мальчишки объявился Сайфер, которого остальные просто напросто проигнорировав подбежали к Пайнсу. -- Бро-бро! Я так переживала и скучала по тебе! -- Кинулась на брата Мейбл, сильно стискивая того в объятиях и изредка всхлипывая. -- Мей, всё хорошо, не плачь, я в порядке, но, как вы здесь оказались? -- Удивлённо спросил шатен у сестры и присутствующих друзей. -- Ты нам лучше объясни, что здесь происходит и почему с тобой Сайфер? -- Покосился на бывшего друга Форд. -- Меня призвали, я то, что могу с этим сделать у демонов нельзя срывать сделки с призывателем, хотя кому я это рассказываю, ты и сам это прекрасно знаешь. -- -- Ты заключил сделку!? Зачем!? Мы могли бы тебе помочь! Диппер у нас есть портал отправляющий в мультивселенные! Ты мог сказать нам! Зачем было призывать Сайфера!? --Начал кричать Форд, которого внезапно перебил Стэн положив руку на плечо брата, а после, подойдя к Дипперу, произнёс. -- Парень, хоть я и не умею подбирать правильные слова, однако скажу. Ты многое пережил, я и представить себе не могу сколько усилий у тебя было потрачено на поиски этого места, ты очень сильный и как бы там ни было, я тебя понимаю, сам знаешь таким был. Тебе очень рано пришлось взрослеть и ты не стал сдаваться, как сделали это многие на твоём месте. Ты молодец парень. -- Проговорил Стэнли, после чего обнял племянника так сильно насколько мог, от чего даже у Форда, глаза от удивления округлились на столько сильно, что и словами передать было не возможно. Все были в шоке, но никто ничего не сказал, а из глаз шатена текли горячие слёзы, накопившейся ярости и боли, всё ещё хлипкие ручонки сжимали чёрный костюм дяди, так оба Пайнса простояли примерно пять минут, пока на них не накинулись остальные обнимая непоседливую семейку. Лишь Сайфер спокойно парил в стороне наблюдая за очередными "человеческими соплями" и уже хотел было напомнить про своё присутствие с очередной издёвкой в голосе, как внезапно почувствовал, что его кто-то обнял. Это была та самая сосна, которая ненавидела его всё это время, а Пайнс сказал одну единственную фразу, которая повергла остальных в шок и заставила оцепенеть даже самого могущественного демона разума. -- Спасибо Билл.-- -- Хм... За, что? -- -- Спасибо, что защищал меня. -- Проговорил ребёнок напоследок стиснув демона в крепких объятиях, после чего отстранившись улыбнулся и повернувшись к родственникам и друзьям, начал обсуждения плана по спасению Вирта, так и не услышав тихое. -- Да, не за что Грегори Пайнс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.