ID работы: 9577726

А что если...?

Слэш
NC-17
Заморожен
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 32 Отзывы 88 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Война прошла. Волан-де-Морт мёртв, а почти все его приближенные находятся под стражей в Азкабане. Только одной семье повезло и они смогли избежать той же участи, что и их сообщники. А точно ли они были сообщниками? Тогда почему все в темнице кроме них? А может за них замолвил словечно один небезызвестный человек? Но кто? Кто мог просить оставить семью Малфоев безнаказанными? А главное – зачем, и были ли для это доказательства в пользу их невиновности? Интересно? Тогда давайте перенесёмся в зал суда, где вершится правосудие над семьёй Драко.       — Я требую доказательства, что это жалкая семейка непричастна ко всем планам Волан-де-Морта, и что все свои действия они совершали под непростительным заклинанием Империус! Я не вижу ни одной ниточки, что может их спасти от заточения в Азкабан! — произнёс Главный Судья.       — Прошу меня простить. Я немного задержался, — в зал заходит парень семнадцати лет и внимательно всех оглядывает своими ярко-зелёными глазами. — Не знаю, как вы, дамы и господа, но я – Гарри Джеймс Поттер, и я готов доказать невиновность этой семьи.       Всего один человек может изменить многое, если он этого только пожелает и достаточно всего одного мгновения, чтобы влюбиться в человека, даже если он твой враг уже многие годы. Так и случилось с Гарри Поттером и Драко Малфоем. Один не смог преодолеть комплекс героя и спас семью своего давнего возлюбленного, а у другого сердце остановилось от осознания того, что его враг пришёл спасти его, и забилось в удвоенном ритме от одного взгляда на него.       — А ещё я принёс с собой доказательства того, что один из присутствующих является изменником, взяточником и чиновником, который делает всё ради собственной выгоды, Альбус Дамблдор. Прошу вас, Главный судья, принести в зал суда «Омут Памяти», и там будут и доказательства против обвинений в сторону семьи Малфоев, а также злые умыслы Профессора Дамблдора и его подельников – Рональда Уизли и Гермионы Грейнджер. — в зале стояла кромешная тишина. Рты всех присутствующих открылись от шока и представления того, что слова Мальчика-Который-Выжил являются правдой, и только Драко со своей семьёй сидели с каменными лицами, ведь всё, что сказал этот мальчишка является чистой правдой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.