ID работы: 9577726

А что если...?

Слэш
NC-17
Заморожен
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 32 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 8 или "Догоняшки"

Настройки текста
      Первым проснулся Гарри, но открывать глаза он не спешил. Ощущая тяжесть на своей груди, Поттер понял, что к нему прижимается кто-то теплый, кожа этого мага, а Гарри не сомневался, что это парень, ведь у девушек не бывает с утра стояка, была гладкая и мягкая, как у младенца. Прислушавшись к своей магии брюнет понял, что рядом с ним лежит его любимый Драко. Парень открыл сначала один глаз, потом второй и сонным взглядом смотрел на своего возлюбленного. В его голове проскользнула мысль, что если бы так было каждое утро, то он стал бы самым счастливым магом в мире. За своими мыслями Герой так и не заметил, что любовь всей его жизни уже проснулась.       — Хватит на меня пялиться, а то от твоего взгляда и сгореть можно — произнес блондин и злобно посмотрел в сторону Поттера.       — Мой взгляд на столько горячий? — парень заигрывающе поиграл бровями. Ему доставляло эстетическое удовольствие немного злое выражение столь прекрасного лица. В такие моменты его глаза приобретали цвет мокрого асфальта, а аристократичная нахальность только добавляла в этот взгляд огня. Холодного, синего цвета, прям как из грубин ада. Именно в такие глаза и влюбился Герой Магической Британии.       — Вообще-то — надменно заметил будущий Лорд Малфой — я имел в виду, что можно сгореть со стыда от столь глупого выражения лица Героя Второй Великой Войны — парень мило улыбнулся и со всей силы ударил Гарри подушкой. Пока Поттер пытался успокоить приступ смеха и снять с лица злосчастный предмет который в руках блондина стал оружием массового уничтожения, младший Малфой убежал в ванную комнату, чтобы брюнет не заметил на сколько сильно покраснело его лицо и даже уши.       После того как блондин принял холодный и бодрящий душ, он вышел только в одном полотенце на бедрах, так как думал, что Гарри нет в комнате, да и вообще из-за спешки он забыл взять с собой сменную одежду. Стоило блондину выйти, то он сразу понял какую огромную ошибку совершил. Прямо перед Малфоем стоял «Герой магической Британии» и застегивал белую, идеально выглаженную рубашку. Загорелая кожа цвета мёда сияла под лучами восходящего солнца. Ярко выраженные мышцы так и просили чтобы Драко прикоснулся к ним. Широкая грудная клетка, прекрасный торс и такие манящие V-образные мышцы. Смотря на такой вид создавалось только одно желание. Дикое, необузданное, совсем животное и до этого неизвестное своей мощью. Казалось, что Малфой находиться в каком-то трансе, но не спешил выходить и приходить в чувства. Гарри поднял глаза и увидел каким взглядом на него смотрит любимый. Он не стал застегивать две верхних пуговицы и подошёл к молодому Лорду вплотную. Он смотрел на блондина, а тот в свою очередь не мог оторвать глаз от столь маняще выпирающий ключиц.       — Тебе нравиться то, что ты видишь? — возбуждающе прошептал Поттер. Стоило Драко почувствовать, как губы Потти нежно и совсем невесомо касаются его уха. Он сразу же отстранился, боясь посмотреть ему в глаза. Быстро схватит свои вещи, он опять спрятался за дверью ванной комнаты на последок услышав сорвавшийся, со столь манящих губ, смешок.       — Чертов Поттер.       После этого инцидента Драко пытался избегать брюнета, но это было почти нереально. Ведь как скрываться от человека с которым ты учишься в одной группе, вы ходите на одни и те же предметы и в добавок к этому, вы живёте в одной комнате? Правильно. Никак. Остаётся только один вариант. Приходить на занятия со звонком и садиться в противоположном конце класса, а во время перемен сидеть в женском заброшенном туалете на втором этаже и рассказывать о своей тяжелой жизни местному призраку, Плаксе Миртл. Они стали неплохо так общаться после того, как Драко первый раз там прятался, на шестом курсе, когда его истерику никто не должен был видеть и именно тогда Уоррен удалось успокоить и подружиться с блондином. Но ничего не может длиться вечно и Гарри всё-таки умудрился поймать Малфоя в одном из многочисленных пустых коридорах.       — Драко, нам надо надо поговорить — сказал Потти прижимая его к стене в одной из ниш за рыцарскими доспехами где их точно никто не увидит.       — И о чём же, Потти? — Малфой надменно улыбнулся, ведь не хотел выдавать своего страха и заинтересованности к данной теме. Он сделал глубокий вдох чувствуя ваниль и миндаль. Такой пьянящий запах любимого человека.       — Драко… — Поттер немного замялся, но стоило ему посмотреть в глаза цвета серебра так он сразу отбросил все свои сомнения и сделал глубокий вдох — Уже не первый год я влюблен в одного несносного блондинистого аристократа. Когда я первый раз увидел прилизанного мальчика с высокого задранным носом, то на ум мне пришло только то, что это один из тех мальчишек, которые всегда меня задирали в детстве и считали себя лучше других. Но потом, со временем, я понял, что люди разные и они не должны соответствовать твоим ожиданиям… — брюнет замолчал пытаясь подобрать нужные слова. Когда блондин понял кому признается в любви Поттер его глаза стали раза в два больше. Решение было принято быстро и оно было совсем необдуманное, но Драко решил немного помешать Гарри и посмотреть к чему это приведёт. Глупо? Конечно, но от этого не менее интересно.       — Потти, подожди. Что ты этим хочешь сказать? — не дал договорить ему Малфой-младший. Он понимал к чему клонит Герой, но он хотел услышать конкретных три слова.       — Я хотел сказать, что… — стоило ему на секунду запнуться как блондин не упустил шанса вставать своё слово.       — Ну, Потти, не томи. Выкладывай скорее.       — Говорю, что люблю тебя, идиота, Малфой — довольно громка сказал Гарри и прижался своими мягкими губами к устам своего любимого человека в нежном поцелуе. Драко сначала опешил, но когда он понял чьи губы его целуют его глаза расширились, а губы нерешительно начали отвечать на долгожданный поцелуй.       В этом поцелуе слились все их эмоции и чувства. Начиная с нежной любви и заканчивая диким необузданным желанием. Но к сожалению или к счастью их прервали. Звонок который предупреждал, что через десять минут начинается обед.       Парни нехотя оторвались друг от друга тяжело дыша. Гарри опустил голову на плечо блондина и уткнулся носом в бледную шею аристократа.       — Как же долго я этого ждал. — прошептал брюнет — Теперь я никуда тебя не отпущу.       — Получается… — блондин замялся и густо покраснел, но не смотря на это продолжил — Мы теперь вместе? — от одной мысли об этом у Драко всё затрепетало в области сердца, а на прекрасном лице своевольно расползлась улыбка.       — Всегда — тихо произнес Гарри боясь разрушить чарующую атмосферу.

***

      Темное помещение в котором горит только одна несчастная лампочка весящая на оголенных проводах. Полуразрушенный потолок с которого капала непонятная жидкость. Стены с почти полностью оборванными пожелтевшими от времени обоями. Какой-то хлам был разбросан по углам. По центру комнаты стоял стол и два стула, на одном их них сидела темная фигура, явно мужская, а на столе лежал чемоданчик и ждал своего часа.       Из далека послышался звук быстро приближающихся и тяжёлых шагов. Дверь открылась с жалобным скрипом и в комнату входит толстый мужичок в темно-коричневом костюме, который ели перебирал своими маленькими ножками.       — Добрый вечер, сер. Прошу простить меня за столь сильное опоздание. Пришлось немного задержаться и подписать несколько бумаг по вашему вопросу.       — Ничего страшного. Давайте скорее приступим к делу, у меня есть ещё незаконченные дела.       — Мальчишку вчера выписали из больничного крыла. Он быстро пришёл в норму без каких либо последствий для организма. По-счету это было его второй магический выброс. Во все эти случаи рядом с ним присутствовал его одногруппник, Драко Люциус Малфой. По нашим данным именно он ослаблял радиус разрушения своими защитными заклинаниями. Ещё, примерно, три такий магических выброса и мальчик не справиться, он не станет сквибом, нет, он умрет. А вот диапазон разрушения нельзя будет становить никакими защитными. Если это произойдёт в Хогвартсе, то там камня на камне не останется. С его силой, возможно даже будет небольшой кратер. Вот заключение, которое сделала Мадам Помфри. Никто даже предположить не может из-за чего эти выбросы и как их остановить — толстый мужчина одной рукой протянул документы, а второй начал вытирать пот со лба серым платком, возможно, в начале дня он был белым.       — Отлично. Просто замечательно. — коренастый, высокий мужчина, который всё это время сидел на стуле, встал читая важные бумаги и направился в сторону выхода — Деньги в чемодане.       Стоило высокой фигуре выскользнуть из полуразрушенного здания, как в нем тут же раздался оглушающий звук взрыва. На, уже давно не молодом, лице расплылась кровожадная ухмылка.       — Молодцы маглы, хорошо работают. Ну, Гарри Поттер, ты мне ответишь за сломанную жизнь моего сына — произнес мужчина в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.