ID работы: 9577726

А что если...?

Слэш
NC-17
Заморожен
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 32 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 10 или "Правда"

Настройки текста
      Как и предполагалось, на следующий день почти вся школа знала об отношениях Героя и бывшего ученика змеиного факультета. А рассказала об этом конечно же мисс Уизли при этом не забывая это всё украсить грязной ложью о их интимной жизни, которой к слову, ещё нет. И естественно ученики разделились на четыре лагеря. Первыми были те, кто верил во всё сказанное и это были в большинстве случая доверчивые Пуфы. Второй группой являлись почти все Когтевранцы, они не верили ни на йоту, потому что, по их мнению, для Героя было как минимум глупо и нелогично начать встречаться с бывшим врагом. Да, с самого начала года они были очень дружны. Да, в последнее время их почти невозможно было застать по отдельности. Но для умных и логичных Когтевранцев было проще поверить в то, что Драко опоил Поттера амортенцией, чем в их искренность. Третьими были люди, которым было вообще плевать на все возможные слухи, это были Слизеринцы и так же оставшиеся люди с других факультетов. Ну и конечно же, четвёртая группа, все Гриффиндорцы, они то знали всю правду, скажем так, от первых лиц.       Но для всех любителей сплетен именно этот день был тяжелым, а всё из-за того, что подтвердить или опровергнуть слова Джиневры никто не мог. Драко никто не видел ещё со вчерашнего вечера. А вот Гарри видели утром, правда когда он направился в кабинет директора. Пока он шёл по коридору, где собралось, для раннего утра воскресенья, слишком много учеников, то никто так и не рискнул задать Поттеру хоть какой-то вопрос касающейся его личной жизни, да к нему было страшно подойти ближе чем на пушечный выстрел. Его взгляд красноречиво давал понять, что он очень зол и трогать его сейчас как минимум небезопасно для здоровья. Правда его поведение списывали на слухи, но никто не мог подумать, что всё из-за блондина, да и на все это сплетни ему было глубоко насрать.       — Вы должны отпустить меня с занятий пока я не найду мистера Малфоя — первое, что сказал Гарри зайдя в кабинет директора. Ни «здрасти», ни «можно, пожалуйста, войти?», никакой «лишней» по его мнению болтовни. Всё четко и по делу.       Макгонагалл подняла свои газа от каких-то документов, взглянула на брюнета и выгнула тонкую бровь в немом вопросе. Но Герою не суждено было ответить, потому что из камина вышел глава белобрысого семейства. Чете Малфой открыли камин в кабинете директора для экстренных ситуаций ещё в начале года, а потом просто забыли из-за ненадобности, ведь Драко хорошо приняли в новом коллективе, да и Гарри почти никогда не оставлял блондина и следил за его безопасностью.       — Поттер! Если вы сейчас же не объясните мне причину по которой мой сын вчера поздно вечером прибыл домой в истереке говоря только два слова и одно из них было ваше имя, то я оторву вашу шрамоголовую думалку — мистер Малфой разве что только ядом не плевался, в прямом смысле этого слова.       — Как это вчера вечером?! — а вот и директор — Он мог трансгрессировать только в двух случаях. — от шока её глава стали размеров с золотой галеон, а взгляд метался между разъяренным отцом блондина и слишком спокойным Героем. Малфой-младший в семейном меноре, в относительной безопасности, а это значит только то, что надо поскорее всё разъяснить, рассказать, что знал сам и тогда уже отправиться за своим любимым блондином — Это как-то связано с теми слухами, которые ходят с раннего утра и вашем не очень приятным появлением в моём кабинете?       — Какие слухи?! — «взорвался» Люциус — Да что вообще происходит, мне кто-нибудь объяснит?       — Отставить панику! И это взрослый человек... — брюнет укоризненно посмотрел на главу рода — Во первых, Лорд Малфой, я сам не меньше вашего переживал за Драко начиная со вчерашнего вечера. Во вторых, да, Профессор Макгонагалл, вы как и всегда правы в своих догадках по-поводу аппарации Дрея. А в-третьих я вам сейчас всё объясню, но только в том случае, если вы не будите меня перебивать. — взрослые переглянулись и одновременно кивнули. Гарри с большим трудом подавил в себе рвущийся на ружу смешок.

Интересно, они долго репетировали ради такой синхронности.

      Пересказывая вчерашний вечер с самого начала, Герой Магической Британии следил за эмоциями которые сменяли друг друга на лицах присутствующих, но больше всего он запомнил лицо директора когда он рассказывал о вечеринке в гостиной их факультета. Гарри виновато улыбнулся и продолжил свою увлекательную историю. Кабинет директора, Джинни, вечеринка, признание перед факультетом, злобная фурия с Гриффиндора, спальня, разговор, аппарация Драко, осознание и догадки. Про свой приступ гнева он решил благополучно умолчать. Под конец рассказа, а именно начиная с того, как блондин трансгрессировал из Хогвартса в свой родной дом, лицо Малфоя-старшего вытянулось от шока, а потом до него начало доходить вся серьёзность данной ситуации.       — Мистер Поттер, как так вышло, что вы являетесь чистокровным магом, так ещё и потомком основателя змеиного факультета и об этом никто не знает во всем Магическом Мире?       — На эти вопросы вам может ответить профессор, а мне пора отправляться в ваш менор чтобы успокоить, рассказать всю правду и забрать Драко в школу. Хорошо, что сегодня воскресенье, прогуливать уроки не пришлось — парень мило, совсем по детски улыбнулся директору и уже был готов трансгрессировать, но одна гениальная мысль посетила его голову и он не мог её не озвучить — Как вы поняли, Лорд Малфой, Драко от меня больше никуда не денется, ведь это очень древняя и сильная магическая связь, которую невозможно разорвать. Когда-нибудь мы сыграем свадьбу, я планирую сделать Драко предложение после сдачи экзаменов. Так вот, стоит ли мне уже называть вас «папочка»?       — Поттер! — крикнул в гневе Люциус, но в ответ услышал только смех и хлопок аппарации.

***

      В голубой гостиной раздался хлопок трансгрессирования и Леди Малфой прошла гордой походкой в комнату, чтобы встретить мужа и поговорить с ним о поведении сына. Нарцисса очень сильно переживала за моральное состояние Драко. В тайне она надеялась, что Люциус приведёт с собой Героя и блондинка лично расцарапает ему лицо и только после этого прогонить из родового поместья. Но на сколько сильно была удивленна хозяйка дома когда увидела Поттера в центре комнаты. Одного. Без главы семейства. Но она не была бы в девичестве Блек, а нане Малфой если бы не умела держать ненужные эмоции под семью замками. Именно поэтому Гарри так и не увидел в её глазах вопроса или непонимания, зато смог рассмотреть холодную ярость от которой брюнету стало не по себе и отряд мурашек пробежал по позвоночнику. Потребовалось минута времени, чтобы собраться и начать разговор быстрее чем Нарцисса которая подбирала слова без мата и слов паразитов. Ведь леди надо оставаться везде и всегда.       — Леди Малфой, перед тем как вы оторвёте мне мою шрамоголовую думалку, я прошу вас дождаться Лорда и он вам всё расскажет, а сейчас мне пора поспешить к вашему сыну и поговорить с ним — он галантно поклонился и пройдя мимо шокированной женщины направился прямиком к лестнице, оставляя Нарциссу в комнате застывшую на одном месте словно каменное изваяние. Когда до неё дошла вся суть дерзости молодого человека, то она разозлилась ещё сильнее, хотя казалось куда уж больше…       — Поттер… — почти прорычала женщина теряя всякое обладание, кинулась в сторону Героя и было уже плевать на то, что ты леди, ведь Нарцисса сейчас воспринимала брюнета как потенциальную угрозу для своего чада. Она успела перехватить его в коридоре второго этажа по пути в комнату сына — Я не пущу тебя к Драко. Я не знаю, что вы не поделили, но это не оправдывает того факта, что вчера мой сын прибыл домой в предобморочном состоянии и как мантру повторял ваше имя.       — Леди Малфой, — вздохнул Гарри, по нему было видно, что ему почти физически больно от слов блондинки — я прошу вас, спуститесь в одну из ваших многочисленных столовых и ожидайте мужа, он с минуты на минута должен прибыть в поместье. Он знает всю ситуацию и расскажет её вам.       На несколько секунд в коридоре повисла безмолвная тишина. Гарри не хотел оправдываться, ведь знал и понимал, что Леди Малфой не поверит ему просто потому что ей об этом расскажет Поттер, потенциальная угроза для её сына. А Нарцисса жда пока ей кто-нибудь объяснит, что же, чёрт их всех подери, происходит, но рядом с ней с тихим хлопком появился домовой эльф. Большие уши, глаза на половину лица и старая потёртая наволочка.       — Простите, хозяйка. Бинки плохой эльф. Бинки прервал разговор хозяйки и молодого господина. Но домой прибыл хозяин и просит вас, хозяйка, спустить к нему в голубую гостиную и пропустить Гарри… Гарри Поттера к молодому хозяину — женщина бросила короткий злой взгляд на Поттера и с идеальной осанкой направилась к лестнице.       Пройдя по коридору и подойдя к последней двери сделанной их темного дуба, Гарри остановился. Сделал несколько глубоких вдохов, поднял руку и несмело постучал. Герой чувствовал себя очень неловко, он боялся реакции Драко на его рассказ о книги, своём происхождении и магических выбросах. Нет, он был уверен, что Малфой не бросит его из-за такой мелочи, но Драко был на данный момент эмоционально нестабилен и Поттер боялся как бы Слизеринская Принцесса не упала в обморок из-за стресса. Его мысли прервал сломленный и совершенно безэмоциональный голос блондина за дверью.       — Мама, со мной всё в порядке, я не хочу есть, пить и на улицу, мне просто надо побыть в полном одиночестве. Знаешь, я полностью здоров и не требуюсь в проверках каждые тридцать минут и глупых вопросах — голос блондина сорвался и казался совсем безжизненным, как-будто с каждой минутой он всё больше уходил в мир иной. От этого Гарри стал чувствовать себя виноватым ещё больше, ведь если бы он рассказал всё раньше… Но ничего уже не изменить. Брюнет открыл деверь и она, как на зло, издала противный скрип, от чего блондин повернулся на звук.       — Мам, я же сказал, что… — продолжение предложения утонуло где-то в воздухе между ними. Серые глаза расширились. Боль которую он увидел в них пробудила совесть, а она в свою очередь начала давить ему на мозг и чувство вины возросло в трехкратном размере. С розовых покусанных губ сорвался нервный смешок — Ну всё, ко мне из-за дурацких зелий крестного уже галлюцинации приходят, а главное как… В виде Гарри… Ну не мог же ко мне сам Святой Поттер зайти, скорее всего он сейчас где-нибудь с Уизлеттой обжимается, ну или на худой конец с Чанг — неровно бубнил себе под нос Малфой, но Гарри всё равно его услышал. Ему было больно от самого факта, что с Драко это случилось лишь за одну ночь, а значит, что морально он намного слабее Поттера.

Ну конечно, кретин, он же целый год прожил под одной крышей с Томом, если не больше, а сколько он пережил пыток… Идиот! Надо было сказу же за ним отправляться…

      Гарри не выдержал такого состояния любимого, подошёл к нему и обнял с такой силы, чтобы блондин не смог выбраться. Тело в его руках напряглось и вытянулось как струна, потом Драко начал вырываться из железной хватки и попытался побить «шрамоголового гриффиндурка», а после этого обмяк в крепких руках и разрыдался.       — Драко, милый… — начал свой долгий монолог Герой — Сейчас прошу тебя очень внимательно слушать то, что я говорю, ведь и тебя, любимый, это непосредственно касается. Именно из-за меня у тебя сейчас стресс и эмоциональная нестабильность, точнее как раз из-за моего отсутствия рядом с тобой на долгое время, но давай начну с самого начала. Моя мама не являлась маглорождённой, она первая и единственная дочь Морфина Мракса. Лилиана Мракс, кузина Тома Марвело Реддла, Темного Лорда. За несколько лет до её рождения семейная провидица предсказала, что первая дочь Морфина в будущем родит мальчика, который победит величайшее зло нашего времени и чтобы сберечь своё чадо от этого самого зла, который мог её убить чтобы мальчик не родился, он отдал свою дочь на воспитание маглам, ведь только там она была в безопасности, а потом через несколько лет его посадили на пожизненное в Азкабан. Поэтому я являюсь чистокровным волшебником и наследником Слизерина, Мрасков, Певереллов и Поттеров. У всех потомков Салазара были истинные души. Говорят, этот дар был подарен самой Магией. Ещё говорят, что такие пары благословили сами небеса. Истинная пара - это абсолютная любовь, оба супруга не могут расстаться друг с другом дольше чем на шесть-семь часов, после чего оба партнёра начинают понемногу сходить с ума и остановить это может только истинный. И именно ты, Драко Малфой, являешься моим истинным партнёром и любовью всей моей жизни. Именно без тебя мне мир не мил и только тебя я буду любить до скончания веков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.