Я должна тебе кое-что сказать...
27 июля 2020 г., 22:40
— В смысле? — Кирилл немного подбрасывает меня.
Я молчу. Кирилл стоит на улице и ждёт такси. Когда я слышу звук колес, перемещавшихся по гравию, Кирилл отпускает меня на землю.
Тимошенко садится в машину и я делаю тоже самое.
— Почему ты так отреагировал? — наконец я задаю тот вопрос, который мучает меня эти 20 минут.
— Ты пьяная, — хмурится Кирилл.
— Я бы и трезвая тебя хотела, — кладу я свою голову на плечо Кирилла.
— Уверена? А я вот нет, — Кирилл берет меня за руку. — Твой первый раз должен пройти нормально, а не на левой хате с пьяными тушами.
Я смотрю на Кирилла.
— Что? — хмурится Тимошенко.
— Ты плохой, — хмурюсь я.
— Почему?
— Просто, — хмруюсь я, отворачиваясь от Тимошенко.
— Ты будешь сейчас на меня обижаться?
— Да, — бурчу я.
— Отлично! — чуть громче говорит Кирилл.
Сквозь окно я смотрю на ночной Киев. На дороге нет ни единой машины, потому что на дворе ночь, и нормальные люди не ездят от друзей домой.
— Хочешь завтра? — Кирилл кладет свою руку на бедро. — Ты поспишь у меня, а потом мы сделаем это.
— Я уже перехотела, — хмурюсь я. — Вообще. Поздно одумался ты.
— Охуенно, — вздыхает Тимошенко.
Машина подъезжает к дому Кирилла.
— Я не буду у тебя спать и пойду домой, — еле-еле стоя на ногах, говорю я.
— Нет, — Кирилл берет меня за руку, а я резко ее вырываю. — Гудбай, — отмахиваюсь я.
— Куда ты блять пошла?! Ты пьяная пойдешь через темные дворы?!
— Да! — повышаю я голос. — Я уже взрослая. Спрашивать разрешения незачем, — я иду домой.
— Пиздуй, — отмахивается Кирилл и уходит к себе домой.
На мой телефон приходит оповещение. Кто-то написал мне в директе. Это мой друг — Тима.
— Привет, я тут снова пьяный. Приходи ко мне, — бурчит он неразборчиво. Как всегда.
Пишу:
— «Иди проспись».
Тут он мне начинает звонить. Сука…
— Лер, — бурчит он пьяным басом. — Приходи ко мне.
— Нет, — вздыхаю я, проходя по улице. Я вижу на экране поступающий звонок от Кирилла. Может пойти и сделать все ему назло… — А хотя… Давай. Ты с кем?
— Ну там Ваня… Ещё Аня.
— О, отлично. Я иду.
— Давай, я жду.
Я отключаюсь и смотрю на дорогу. Тут идти до Тимы даже ближе. Снова звонят. Кирилл. Блять.
— Алло, — вздыхаю я.
— Иди домой, куда ты собралась?
— Ты… - я оглядываюсь и вижу Тимошенко сзади. — Нет.
— Домой иди, — ещё грубее говорит Кирилл и сразу отключается. Начинает быстро за мной идти, а я понимаю, что я попала…
— Ну Кирилл, — бегу я от Тимошенко по дворам.
Тут меня хватает Кирилл за талию и поворачивает к себе.
— Куда намылилась? — дышит на меня Тимошенко. Наши лица вот-вот столкнуться.
— Домой, а ты за мной следишь.
— Скорее сопровождаю, — хмурится Тимошенко. — Давай дальше домой пиздуй.
— Нет, — трясу я головой.
— Я сказал домой иди.
— Ну хватит, — простанываю я.
— Нет, не хватит, — Кирилл хватает меня на руки и несет. — Раз нормально идти не хочешь, я тебя насильно затащу домой.
— А ты не думаешь, что я из дома к нему пойду.
— Если я узнаю об этом, то пизды получишь. По полной программе.
— Ну Кирилл, ну я хочу бухать, — протягиваю я.
— Тебе на сегодня хватит, — смотрит на меня Кирилл. — Ты и так знатно выпила.
— Ну Кирилл, — хмурюсь я. — Ну чё ты как мама?
— Я? — улыбается Кирилл. — Не думаю, что ты бы меня пустила пьяного в хлам в 4 часа ночи куда-то.
— Не пустила бы, — вздыхаю я.
— Вот и я не пускаю, — Тимошенко целует меня в лобик. — Я тебя отдам прямо в руки Семы.
— А их нет, — вздыхаю я. — Они уехали в Москву на месяц вчера. Я тебе говорила.
— Блять, — хмурится Кирилл. — Я забыл. Тогда до Тоши.
— Я люблю Тошу, — вздыхаю я.
— Я знаю, — улыбается Кирилл.
— И тебя люблю, — ухмыляюсь я.
— Польщен, — улыбается Тимошенко.
— А чё это ты? Ты меня не любишь?
— Люблю, — улыбается Тимошенко.
— Чё ты лыбишься, как дурак?
— Просто ты когда пьяная очень смешная.
— Я тебе клоун что-ли? — толкаю я Кирилла в грудь.
— Нет, ты чего? — хмурится Кирилл. Я смеюсь. — Слушай, научи меня так смеяться.
— Нет, — улыбаюсь я.
— Ну давай, я запишу на диктофон.
— Не, — улыбаюсь я.
— Мы дошли, — Тимошенко ставит меня на мокрый асфальт. Был дождь? А я даже не заметила. — Это просто асфальт, Лерочка, — прерывает мои мысли Кирилл.
— Пошли ко мне, — беру я Кирилла за руку. — Я с тобой посплю.
— Поспишь со мной? — улыбается Кирилл. — Нет.
— Ну почему? — хмурюсь я. Почему Кирилл не хочет ко мне?
— Потому что, — вздыхает Кирилл. Он что-то скрывает, только хрен поймет, что.
— Ты что-то от меня скрываешь, — тыкаю я пальцем Кирилла в грудь.
— Иди домой, — смотрит на меня Кирилл.
— Почему ты не хочешь мне сказать?
— Маленькая ещё, — Кирилл толкает меня к двери. — Топай домой.
— Слушай, давай ты расскажешь и я уйду? — бурчу я.
POV Кирилл.
Она хочет из меня высосать правду, но я думаю, что говорить пока про мой план рано, все равно я уверен в том, что он сработает.
— Ну расскажи, — Лера настолько пьяная, что я слабо понимаю, что она там говорит.
— Пока, — я отворачиваюсь, делая вид, что ухожу.
— Пока, — икает Лера и идёт к двери. Тут я слышу грохот.
Поворачиваюсь и вижу, как Лера упала.
— Лера блять, — я подбегаю к девушке и поднимаю ее за руку. На асфальте осталась кровь. Все колени разъебаны, а девушка будто ничего и не было, смеётся. — Пошли, — я поднимаю Леру на руки.
Моему плану не суждено сбыться. А план состоял в чем? Я хотел, чтобы мы с Лерой не ночевали вместе. Она бы по мне соскучилась и в конце концов она бы переехала ко мне. Но я не последний долбаеб, который бросит свою девочку, когда она вся в крови.
— Ну Кирилл, — хлюпает девушка. — Ну не уходи.
— Не уйду.
— Ты меня не бросишь? — Лера начинает реветь, обнимая меня.
Господи. Она так расстроилась из-за того, что я не захотел пойти к ней. Иногда я чувствую себя зверем, по-отношению к Лере. Делаю поспешные выводы, задумываю планы.
— Не брошу конечно, — я целую Леру в лобик.
Я набираю код домофона и через мгновения с Лерой на руках я захожу в квартиру. Меня сбивает с ног собака, которая крутится вокруг нас.
— Есть у тебя бинты какие-нибудь? — я кладу Леру на кровать.
— Посмотри в аптечке, — девушка пододвигается к балкону и высовывается из него.
— Ну-ка пошли в комнату, сейчас вывалишься ещё, — я беру девушку за талию. — Мы вместе с тобой пили, а тебя разнесло так, будто ты без меня ещё закидывала.
Лера ложится на диван. Девушка согнула ноги в коленях и по направлению вся кровь потекла прямо на шорты. Теперь я понимаю, каково Лере, когда я так же бухаю. Я тяжелее ее в два раза, выше в два раза, а она все равно меня тащит, потому что я знаю, что не бросит меня где-нибудь, как и я ее.
— Лерочка, давай ты ноги опустишь? — я несусь с бинтами к дивану.
— За мной ещё никто так не ухаживал, — хлюпает носом Лера.
— Ты сколько выпила блять, чтобы тебя так разнесло? — я сел на диване положив ноги Леры к себе на ноги.
— Не знаю, — вздыхает Кандинская. — Прости, что опозорила тебя перед друзьями.
— Никого ты не позорила, — хмурюсь я.
Лера медленно закрывает глаза, а я бинтую ее ноги, будто она мумия.
— Все, — отпускаю я ноги Леры, пока девушка смотрит на меня. — Что?
— Ты красивый, — вздыхает Лера. — А ты меня не обманываешь?
— По поводу? — я ложу аптечку на пол и ложусь к Лере, раздеваясь.
— По поводу всего.
— Нет, — вздыхаю я. — Зачем и в чем мне тебя обманывать?
— Ну, а вдруг ты меня не любишь, я вот не такая красивая, как ты, — Лера дышит на меня, что я пьянею от ее запаха. Моя маленькая Лерочка. — Ещё подумают, почему такая страшная девочка с таким красивым парнем ходит.
— Никто ничего не подумает, ты ещё красивее меня, — я целую Леру в носик. — Красивая, пьяная и маленькая, чтобы рассуждать про это все.
— Я младше тебя на 3 года всего-лишь.
— И что? Ты мне предлагаешь встречаться с моими фанатками, которые младше меня на 7 лет?
— Нет, не надо ни с кем встречаться, — хмурится Лера.
— Даже с тобой?
— Как хочешь, — девушка обнимает меня, закидывая ногу.
— Хочу, — снова целую Леру. — Очень хочу.
— Я тоже, — девушка обнимает меня крепче.
— Я тебя люблю и какие-то другие девушки с тобой никогда не сравняться, — я говорю это, будто изливаю всю душу. Я не знаю, как передать словами все то, что у меня в душе к этой девушке. Я просто ее люблю. Очень сильно. Все в ней люблю. Даже эти загоны. Без них Лера не будет Лерой. Пусть они уничтожают ее, а я буду продолжать пытаться сделать так, чтобы она наконец себя приняла. — Ну что? Красивые девочки там были? — улыбаюсь я.
— Да, красивые, — хлюпает носом Лера.
— А ты их красивее, — говорю я. — Неужели ты мне не веришь?
— Верю.
— Вот и отлично, — целую Леру я.
Я не могу представить Леру без ее веснушек, без септума, без черных волос, без ямочек на щеках. Без этого всего Лера будет не той. Я влюбился во все эти детали. Чтобы вы понимали, мне до жути нравится ее родинка в форме сердечка на щиколотке, где ее найти вообще сложно. Я влюбился в мелочи из которых и состоит Лера. Мне нравятся ее ресницы, цвет глаз, брови и нос. Все-все мне нравится. Это настолько нужно быть одержимым каким-то человеком, чтобы замечать эти вещи. За все время наших отношений я полюбил Леру ещё больше, хотя казалось бы, больше некуда, но видимо было куда.
Никакой Артем не заберёт у меня самое дорогое. Пусть некоторые люди меня не понимают. У них другие взгляды на мир. Они уходят, отворачиваются от меня, но я знаю, что Лера думает также, как и я, она не отвернется от меня. Вот. Телка обвинила меня в том, что я ее якобы изнасиловал. И я это узнал не сам, мне это показала Лера. Она адекватный человек и знает, что такую хуйню творить я бы никогда не стал. Когда некоторые мои друзья начали писать мне по этому поводу и расспрашивать. Насколько нужно быть долбаебом, чтобы в это поверить… Мне даже ничего не пришлось объяснять Лере, потому что она поняла, насколько мне неприятна эта тема. Она понимает меня даже лучше, чем я сам себя. За это я благодарен судьбе, что связала меня именно с этой маленькой девочкой.
— Я тебя люблю, — сквозь ночную тишину говорю я.
— И я тебя люблю, — Лера зевает.
— Будем спать?
— Будем, — Лера ёрзает на диване и приземляется на него. — Не удобно с тобой спать, хватит ёрзать.
— Все ясно! — повышает голос Лера. — Не будем спать с тобой вместе.
— Что это не будем? — хмурюсь я, хоть и сквозь темноту это не видно.
— Ну ты ведь сам сказал, — снова начинает ерзать Лера. — Диван не удобный.
— Иди ко мне, чё ты за пять километров от меня легла?
— Да где тут пять километров? Максимум метр.
— Тоже много, — я тяну Леру за руку и девушка ложится мне на грудь. — Удобно.
— Ага, — вздыхает Лера. — Нам будет жарко.
— Переживём, — я поглаживаю Леру по волосам.
***
Я проснулся, когда солнце светит ярче улыбки Леры. Я смотрю в потолок. Леры на диване нет. Слышу ее громкие вздохи, сразу в голову врываются не самые нормальные мысли. Поворачиваюсь и вижу, как моя девочка лежит на коврике и умирает, пока девушка на экране ее телефона махает на прощание.
— Господи, кто это может сделать без перерывов, — шепчет Лера, видимо не подозревая, что я проснулся.
Лера лежит на спортивном коврике. Она одета в спортивный топик и треники, хотя тут отлично бы подошли лосины, которые бы отлично обтягивали ее задницу, но даже в спорте Лера лучше будет выглядеть, как картошка. Почему она так скрывает все свои достоинства?
Тут Лера встаёт и я закрываю глаза, чтобы притвориться спящим и ещё немного подслушать за рутинным утром моей девушки. Я ведь не могу это смотреть, ведь мы вместе не живём!
Хотя. В тот раз, когда она пила, она согласилась на первый секс, а сейчас может и вовсе согласится переехать ко мне. Я бы ее трахал вечно, при каждом удобном случае.
Слышу, как включается вода в ванной. Ну… Ничего интересного. Парни ей по утрам и по расписанию не пишут. И слава Богу! Встаю с дивана, сразу чувствую, как мою ногу свело, я постоял секунд 30 на месте. После открыл дверь в ванной без стука и сразу увидел Леру, которая чистит зубы.
— Доброе утро, — улыбается девушка.
— Ты очень громко дышала, — улыбаюсь я, проходя в ванную.
— Вот так и знала! — Лера умывается. — Не надо мне было при тебе заниматься.
— А чё занимаешься? Зачем? — я встаю рядом, смотря через зеркало на Леру.
— Чтобы быть красоткой, — взмахивает волосами Лера.
— Для чего?
— Для пресса, — хлопает себя по животу Лера.
— Ну-ка. Дай посмотрю, — улыбаюсь я.
— Нет, — улыбается Лера. — Слушай. Я тут с тобой хотела поговорить.
— По поводу? — меня сразу насторожила интонация Кандинской.
— Ну про это, — пожимает плечами Лера, направляясь на кухню.
— Про это — это про что? — ничего не понимаю.
— Ну Кирилл! — хмурится Лера, резко поворачиваясь ко мне, и я врезаюсь в девушку. — Ну что я хотела вчера.
— А! Ты про секс? — улыбаюсь я, когда Лера наливается краской от смущения.
— Да, — хмурится Лера.
— Ну что?
— Уже ничего, — Лера прется на кухню.
— Всмысле? Ты куда, — я хватаю девушку за руку. — Говори. Ничего в этом страшного нет. Со мной тем более. Вообще. Ты со мной на любые темы можешь говорить, я не стану осуждать.
— Я хотела сказать, что я вчера говорила правду. Я правда тебя… Ну… Хочу… — Лера вся покраснела, как помидор и сразу, обойдя меня, ушла в ванную. Что в этом такого? Я же ее не съем за то, что она хочет со мной впервые в жизни заняться сексом. Наоборот. Я бы ее поддержал и в тоже время сделал то, что она хочет.
— Ну Лер, — я стучусь в дверь. — Все ведь нормально. Я тебя не убью за то, что ты готова к сексу со мной.
— Не повторяй это! — кричит Лера за дверью, вот какая она пугливая. Жуть.
— Ну Лер, — вздыхаю я. — Я тоже тебя хочу.
Тут я слышу, как замок в ванной поворачивается и Лера открывает дверь, все ещё такая же красная, но уже улыбается.
— Да? — выглянув из-за двери спросила моя девочка.
— Чё ты как маленькая, — я беру Леру за руку и тащу ее на кухню.
— У меня тут ещё один разговор…
— Какой? — хмурюсь я.
— Думаю, что тебе лучше сесть.
— Ну. Говори.
Я сажусь за стул, когда Лера садится напротив меня.
— Я там не обижусь, если ты от меня уйдешь, потому что я знаю, что это очень сложно пережить. Вообщем… У меня непорядок с лёгкими и иногда я задыхаюсь.
— Всмысле? — хмурюсь я. — Ты сейчас серьезно?
Примечания:
Люблю заканчивать главы на таких напряжённых моментах... Не надо кидаться в меня помидорами...
Жду ваши приятные отзывы и критику.
Обнимаю, но не целую. Муа