Утро выдалось совсем не добрым.
28 сентября 2020 г., 04:09
— Врач написала, что завтра операция, — снова плачет Лера.
— Это отлично! Значит ты быстрее обретёшь новый лёгкие, а значит новую жизнь, — обнимаю Леру. Больше жизни боюсь потерять Леру. Это страшнее кошмара в реальной жизни, потому что без Леры я не буду жить, я буду выживать.
— Я так понимаю переубеждать тебя не надо, — шмыгает носом Лера.
— Даже не вздумай! — шлепаю Леру по заднице.
— Пойдем нажремся и натворим всякую дичь, пожалуйста, — так отчаянно и почти безшумно проговорила Лера.
— Все, что ты захочешь, — обнимаю Леру вновь.
***
POV Лера.
— Лер, только не упади, прошу тебя, — мы с Кириллом выходим из квартиру. Я слишком много выпила, чтобы гулять по ночным улицам, но скоро скорее всего меня не останется в живых, так что и стыдиться мне нечего. Все умрет вместе со мной…
— Если я упаду, то я слишком пьяная, — бурчу я. — Как ты.
— Да я трезвее тебя, — я несусь, сломя голову, а Кирилл тихо плетется сзади. — Да блять, куда ты так быстро прешь?
— Давай залетим к кому-нибудь на хату? — останавливаюсь я. Лучше бы продолжала идти, потому что я немного отступилась, падая на руку.
— Кандинская, — хмурится Кирилл, поднимая меня. — Вставай блять.
Я смеюсь звонче и громче обычного. Мне кажется, что я счастлива, точнее не кажется… Это так и есть. Кирилл подарил мне счастье. Я рада, что он у меня есть и я хочу быть с ним до конца своих дней и плевать сколько эти самые «дни» будут длиться. Будь то 40 лет или 40 минут. Плевать. Просто хочу быть с ним.
— Ну хватит ржать, — подхватывает приступ смеха Кирилл у меня. — Я сейчас тоже ебнусь, — Кирилл тянет меня за руку, а я набираюсь сил и встаю. — Ура! — кричит на всю улицу Кирилл. — Молодая и красивая Валерия наконец-то встала и она выиграла эту игру! — орет Тимошенко, размахивая руками. Что с ним не так? Хотя… Мы два идиота, которые нашли себя на какой-то свадьбе и облили друг друга не пойми чем. Наша история знакомства похожа скорее не на жизнь, а на глупую комедию. Только посмеяться можно.
— Какую игру, ты ебик? — смеюсь я, направляясь к выходу из двора, там, как правило, всегда много народа, а в частности молодежи, похожей на нас, которые ищут себе проблем на задницу.
— Вы выиграли автомобиль, — Кирилл взял меня за руку и начал трясти ее.
— Ты знатно перебрал, — смеюсь я.
— Ничего я не пере…пере… короче… Ничего я не брал.
— Конечно! — икаю я. — Упс.
— Вот кто тут брал, — кричит Кирилл. — В рот, — подталкивает Тимошенко меня, а мне как-то хочется его уже ебнуть по бошке.
— Ты что-ли? — улыбаюсь я. — Гуд гучи флип флап, — взмахиваю руками я.
— Ебать, тикток. А сама сказала, что не сидишь, — Кирилл взял меня за руку и мы идём как те самые «правильные» парочки, хотя эти парочки меня больше раздражают, но не в случае с Кириллом. Наоборот хочется с ним хоть на потолок лезть, лишь бы всем телкам показать, какой у меня красивый парень. Выкусите. — Чё ты задумалась, с тобой становится скучно общаться, — Кирилл приобнимает меня рукой. Что-то он сам на себя не похож. Такие милости ему не в пору. Значит он тоже хочет обниматься, когда пьяный?
Мы продолжаем идти, спотыкаясь на ровном месте, смеясь с пролетающего голубя, и рассматривая узоры на ладонях друг друга.
— Это значит у тебя большая жопа, — проводит по линии на ладони Тимошенко.
— Я влюблен, — вспомнила песню… Блять. — Пусть она мне сядет на лицо, — трясу рукой, будто стряхиваю что-то с нее.
— Подруга, да тебе хуево, — смеётся Кирилл. — Лерка перестала быть панкухой?
— Хватит меня так называть! — кричу я. — Ненавижу, когда ты меня так называешь, — хмурюсь я, а Кирилл хватает мое лицо и целует.
— Прости, — Тимошенко убирает свои руки с моего лица.
***
— Горько, горько! — орут где-то.
— Пошли, — бегу я к месту, где орут во всю голосину. — Я должна побывать на свадьбе!
— Ой блять, — протягивает Тимошенко, идя за мной.
Мы наконец дошли до центра событий, где шампанское лилось по бокалам рекой, а молодость так и била ключом.
— Поздравляем! — кричу я, хлопая в ладоши.
Все начали хлопать, смотря на нас с Кириллом. Тимошенко стоит сзади и просто смотрит на нас.
— Ебать, кого поздравлять, — шатаясь, иду я.
— Нас, — девушка с русыми волосами махает нежной ручкой.
— Вооо, — протягиваю я. — Меня Лера зовут. Это вот Кирилл.
— А ты случайно не нон стоп поешь? — обращается девушка к Кириллу, но я решила взять все в свои руки.
— Да! Он из пошлой молли, — вскидываю руку, не придавая значению, но тут все начали подходить к Тимошенко и просить фоткаться.
Я сажусь на скамейку и смотрю на это все.
— Привет, — ко мне садится какой-то парень.
— Привет, — улыбаюсь я. Капец, я завожу новые знакомства, когда пьянею… — Тебя как зовут?
— Матвей, — улыбается парень с кудрявыми волосами. — Тебя Лера?
— Да, — улыбаюсь я. — У вас тут типа свадьба для бедных?
— Нет, сейчас лимузин приедет и мы всю ночь будем кататься, — пожимает плечами парень.
— Оу, заебись, — покачиваю я головой. — А у меня завтра пересадка лёгких, — улыбаюсь я, когда парень в смятении смотрит на меня, я тыкаю пальцем на трубки в носу и тот пожимает плечами.
— А что случилось у тебя?
— Враждебная потология, — шмыгаю я носом. Отлично, я ещё и заболела. — Вообще… Шансы выжить и умереть 50 на 50, поэтому я решила с Кириллом нажраться, — улыбаюсь я вновь. Я так спокойно изливаю душу левому чуваку. — Все-таки вдруг это моя последняя ночь в этом проклятом мире, — пожимаю я плечами.
— Слушай! А давай вы с нами поедете? — ко мне подходит невеста.
— Ох, у Кирилла спрашивайте, — вздыхаю я. Желания куда-то ехать с какой-то левой компанией было никакого. Отказывать я сама не хотела, а Кирилл точно откажется, поэтому парень сделает всю работу за меня.
— Сколько тебе лет? — спрашивает Матвей.
— 19, мне уже можно бухать, — улыбаюсь я, смотря на Кирилла, который говорит о чем-то с каким-то парнем.
— Заебись, — я поворачиваю голову на Матвея.
Он сидит на другом конце скамейки от меня. Это плюс. Значит уважает личное пространство. У парня некоторые пряди окрашены в розовой, на голове красная бандана. У него очень стильные очки с красивой оправой, да и сам он симпатичный и знает толк в одежде. На нем белая футболка с Риком, поверх жёлтая рубашка и полосатые штаны в цвет рубашки, а самое главное, на ногах у него охуенные форсы. Мальчик из 90-х — точная его копия.
— Ты слишком долго на меня смотришь, со мной что-то не так? — так хладнокровно спрашивает парень, даже не смотря на меня. Он смотрит куда-то прямо, когда я сижу слева от него.
— Просто… Ты довольно необычный, — пожимаю я плечами.
— Ну ты тоже, я же на тебя не пялюсь, — парень всё-таки смотрит на меня.
— Окей, — хмурюсь я и встаю, подходя к Кириллу. Парень всё ещё разговаривает с тем парнем.
— Оу, ты где была? — Кирилл целует меня… Что блять…? — Это Лера.
— Костя, — парень с черными волосами пожимает мне руку.
— И вообщем ты делаешь в этой проге все, что требуется… — говорит что-то Кирилл. Тема, как я поняла, идёт о музыке. Я в этом ничего не смыслю от слова совсем, поэтому я начала осматривать окружение. Большую часть тут все стоят все вместе. Всего человек 15. Один этот странный Матвей и Костя отдельно от своих друзей. Но они особо друг от друга недалеко.
— Кирилл! — слышу женский голос и сразу навостряю уши. — Поедите с нами? За нами сейчас приедет лимузин и мы поедем по городу.
— Можно, — сглатывает Кирилл. Ну хорошо… Раз уж он хочет… Только единственное мне не нравится — Матвей. Он смотрит на меня, видимо решил мстить…
— Спасибо, чувак, можно твой номер? Может как-нибудь созвонимся? — слышу Костю.
— Да, конечно, — пьяный Кирилл такой добрый. Зато когда трезвый он как бык. Не хочет фоткаться с фанатами, потому что они видите-ли ему путь преграждают. А тут даже номер дал… Главное, что Костя — не очередная фанатка. Так бы и я сказала, что мне что-то не нравится.
Костя предложил нам подключится ко всем и мы с Кириллом пошли. Я изредка поглядываю на Матвея, которому уже глубоко на меня плевать. Он сидит на скамейке и курит. Прижимаюсь к Кириллу, обнимая его руку и слушаю, как все о чем-то говорят и смеются. Я иногда могу поддержать диалог, но чаще просто молчу.
— Я Маша, — улыбается мне девушка, обращаясь ко мне.
— Лера, — улыбаюсь я, смотря на девушку. У нее светлые волосы и септум в носу, прямо как у меня.
— Она уже и к вам успела пристать? — девушку обнимает какой-то симпотичный парень с футболкой слипкнот. У него черное каре и крутые олдскульные вансы на ногах. Видимо скейтер.
— У нас новые люди! Нужно ведь знакомиться!
Мой телефон начинает вибрировать. Я отхожу от толпы и вижу, что мне звонит мой папа. 3 часа ночи…
— Здарова, — улыбаюсь я уже. Как я по нему соскучилась…
— А я не понял, — буркает папа. — Это… — в сметение говорит он. — Почему ты мне не сказала ни о чем?
— А потому что тебе, злюке, знать этого не надо!
— Так! — выкрикивает папа. — Я приезжаю и мы идём на операцию! Я тебя целую в лобик и ты живёшь со своим парнем.
— Ну пап, — простанываю я.
— Ниче не знаю! — так нервно и смешно говорит папа. — Ты какого хре… лешего не спишь в 3 часа ночи?!
— Это я у тебя хотела спросить! — улыбаюсь я.
— Вот на тебя мама щас смотрит и думает, чё за дочь дурная растет.
— Спасибо, — хмурюсь я.
— Лерон, ну я же пошутил, — папа меняет свой тон. — Она тобой гордиться. Всегда мечтала, чтобы ее дочь в три часа ночи шастала по столице.
— Да папа блин!
— Да ладно-ладно. Ты отличная дочка.
— Я знаю, — вскидываю нос.
— Я короче билеты уже взял, — вздыхает папа. — Встречай меня в своем Киеве.
— Хорошо, — смеюсь я. — Ты мне напиши, во сколько приедешь. Хорошо?
— Все, хорошо, давай, гуляй меньше.
— Хорошо, — улыбаюсь я.
Папа отключается и я смотрю на погаснувший экран телефона.
— Кто звонил, — так неожиданно и тихо подкрался Кирилл, что я даже не заметила, как он душит мне в голову из-за высокого роста. Я слегка отпрыгиваю на 10 сантиметров от испуга. Кирилл смеётся надо мной так тихо, чтобы только я и услышала.
— Как ты так незаметно подошёл, — беру Тимошенко за руку и иду обратно в компанию. — Я испугалась.
— Уметь надо, — улыбается Кирилл, у него появляются ямочки на щеках. На удивление, сегодня он побрился и выглядит ещё более привлекательнее, казалось бы, привлекательнее уже нет, но нет предела совершенству. Даже такому, как Кирилл. — Так кто звонил.
— Папа, он завтра приезжает.
— Он у тебя злой?
— Нет! — смеюсь я. — Он самый лучший папа. Весёлый и молодой. Ты ему точно понравишься.
— Молодой, — вскидывает бровь Тимошенко.
— Ну как… Ему 37, — пожимаю я плечами.
— Охуеть, да он мой ровесник, слушай, — Кирилл целует меня в макушку.
— Да, — вздыхаю я.
***
— Выпьем за молодоженов! — кричит тост Кирилл, сидя в лимузине.
Сам по-себе белый лимузин очень низкий, и приходится ходить полусидя. Ноги особо не вытянешь, поэтому я закинула их на ноги Кирилла, а тот и не против. Оперевшись головой о прохладное стекло, спазмов на шее будто и не бывало и я снова выпиваю вино, бокал которого я выпила уже раз 5 точно. Меня уже знатно расслабило и я хочу спать, но пока что спать ещё рано. Здесь играет очень громкая музыка. Хотя попсу музыкой сложно назвать, такие шлягеры, как пчеловод и краш очень любят эти молодожены, поэтому приходится через боль слушать это, а точнее пропускать мимо ушей.
— Лер, — протягивает Кирилл, наклоняясь к моему лицу так, что его губы находятся у моей щеки.
— М?
— Я хотел тебе сказать, что я больше не встречу кого-то, кого также полюблю, как тебя, — говорить слегка подвыпивший Кирилл. — Просто я не знаю, что я буду делать, если ты меня бросишь. Я буду в ступоре, ведь я никого больше не полюблю, как полюбил тебя, Лер.
— Кирюш, — протягиваю я, тронутая речью моего парня. — Я тебя люблю и это тоже не пустые слова. Я не знаю, что может произойти такое, что я тебя брошу. Просто пожалуйста, не делай глупостей и мы оба будем счастливы с друг другом.
— Хорошо, — Тимошенко целует меня в щеку, а я чувствую этот мокрый след на моей щеке. Видимо Кирилл облизнул губы, перед поцелуем и у меня даже пошли мурашки от приятного ощущения.
Все ещё сижу, подслушивая разговоры ребят. Боковым взглядом я уже несколько раз замечала, что Матвей, который сидит вместе с какой-то девушкой, которая вечно хочет завести с ним диалог, смотрит на меня. Думаю, что решить эту проблему уже надо, а то это уже слегка напрягает.
Поворачиваю голову, как ни в чем не бывало, будто и не видела и останавливаю взгляд на парне. Мы смотрим друг другу в глаза. Глаза парня безжизненные и не сверкают, как глаза Кирилла. Видно, что ему плевать на то, что тут происходит. Смотрим около минуты и не отводим взгляда. Вдруг этот парень, улыбаясь, показывает мне средний палец, но взгляд он не отводит.
— Что блять за гляделки вы устроили? — в реальный мир возвращает меня Кирилл, который заметил наши действия. Господи… Стыдно…
— Он на меня смотрит на протяжении всей поездки, — вздыхаю я.
— Что? — хмурится Кирилл, поворачиваясь к парню… Он точно понял, о ком идёт речь, потому что он начал лыбиться. Он похож на какого-то робота. Нет настоящих эмоций и я даже боюсь притронуться к нему, ведь не удивительно, что тело будет холодным… — Он?
— Давай не будем его сразу пиздить, — поворачиваюсь к Кириллу, кладя руку на плечо парня. — Посмотрим на его дальнейшие действия.
Смотрю на злющее лицо Кирилла и хочется приложить лёд к красному лицу. Он так пылает, будто сейчас взорвётся.
— Кирюш, — глажу Кирилла вдоль предплечья. — Все ведь нормально.
— Мне не нравится то, как он на тебя смотрит, — буркает Тимошенко.
— А мне не нравится твой тон, который ты должен сменить, — хмурюсь я, смотря на Кирилла. — Относись проще, пожалуйста.
— Я не могу спокойно сидеть, смотря на то, как он на тебя пялится, — взмахивает руками Кирилл.
— Успокойся, — я слегка поднимаю ног и кладу ее на член Кирилл, слегка скользя.
— Ты такими трюками меня не успокоишь, — так грубо сказал это Кирилл, убирая мою ногу. — У меня из-за тебя штаны грязные, — Кирилл скидывает с себя мои ноги.
— Знаешь что?! — начинаю я. — Ты ужасно себя ведёшь!
— Мне поебать, потому что я хочу ему въебать.
— Делай, что хочешь.
Кирилл фыркает, откидываясь на спинку и тут я вижу, как к нам идёт Матвей. Кирилл сразу же выпрямился, а я сижу, смотря на парня.
Матвей по наглости своей садится между нами, смотря на меня… Что ему от меня нужно…?
— Какие-то проблемы? — грубо говорит Кирилл.
— У меня? Никаких? — парень не отрывает от меня глаз. — А тебе что-то не нравится?
— Абсолютно все, — мне кажется, что волосы Кирилла скоро встанут дыбом. Смотрю на руки парня и уже вижу, сжавшиеся кулаки.
— Ты не мог бы уйти? Ты нам слегка мешаешь, — пытаюсь разрядить обстановку, но плохо выходит.
— Ты просишь меня уйти? — вскидывает бровь парень.
— Да, — грубо кричу я. — Ты ещё сомневаешься?
Парень уходит, а Кирилл смотрит ему в спину.
***
Я просыпаюсь, и пытаюсь нащупать на кровати Кирилла. Провожу по ней рукой и парня здесь не обнаруживаю.
— Кирилл, — кричу я.
Его нет.
— Кирилл, — снова пытаюсь достучаться я.
Я замечаю, что я нахожусь вовсе не у себя в квартире. Мои вещи где-то лежат, а я сплю в чьей-то длинной футболке. Быстро встаю и пытаюсь осмотреться.
— Кирилл, — бегая по квартире, кричу я.
Тут я вижу, как из ванной выходит Регина. Что я забыла у нее?
— Привет, — лицемерно улыбается девушка.
— Привет, — буркаю я. — Почему я здесь?
— Кирилл приехал сюда с тобой, — пожимает плечами девушка.
— Всмысле? — хмурюсь я. — Откуда он знает твой адрес?
— Оу… Он тебе не рассказывал? — девушка улыбается, взъерошивая волосы.
— Что?
— Мы с ним встречались, — улыбается девушка. — Интересно, почему он решил тебе про меня не рассказывать, — улыбается девушка. - Ах да, наверное это потому что он встречался в это время и с тобой...
Я смотрю на девушку, а после быстро хватаю свои джинсы и выбегаю из квартиры. Кирилл меня предал. Он встречался с этой Региной, даже не сказав мне про нее. Выбегаю на улицу и не могу понять, где я вообще нахожусь.
Примечания:
На той главе было столько приятных отзывов, поэтому я решила вас порадовать большой главой. Спасибо, что читаете.