ID работы: 9577786

Последний день на Земле

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты зачем сказал той девушке, что это не ее вина, что отец ушел от нее? — спросил Дин, захлопывая входную дверь бара. Кас недоумевающе взглянул на Дина.  — Но ведь это правда. — ответил Кастиэль, поправляя волосы. — Как же неудобны человеческие тела: растут борода, волосы на голове, теле…  — Не своди тему, Кас! Вся проституция основана на ушедших отцах. Упоминания о них делают человеку больно! — отвел взгляд Дин, вспомнив о своем отце. — Это твой последний день на Земле! Завтра ты вероятно умрешь в битве с архангелом. Я даю тебе шанс отлично провести этот день, а ты отказываешься от него! Дин, открыв Импалу, сел на водительское сиденье.  — Конечно спасибо, Дин, — немного смутился ангел, — но я бы провел его… немного иначе.  — В смысле немного иначе? — возмутился мужчина, собираясь завести машину. — Ты обломал секс не только себе, но и мне тоже! Садись в машину. Кастиэль телепортировался на колени Дина, упираясь задом в пах мужчины.  — Так вот как вы называете «совокупление»… — задумчиво сказал Кас. Его голова немного упиралась в потолок машины. — Однополое совокупление гораздо более грешно, чем разнополое, не так ли?  — Именно так. — ответил Дин, стараясь игнорировать подступающее возбуждение. — Но я уверен, что после такого ты падешь, а нам без твоих ангельских сил не обойтись.  — Какая разница? — ответил ангел и немного неумело поцеловал Дина. Мужчина больше не мог игнорировать свои желания, поэтому ответил на поцелуй и крепко сжал руками его зад. Кастиэль немного отстранился и прошептал Дину в губы — Я уже, считай, пал.  — Мммм… Ангелов мужского пола я еще не совращал. — сказал Дин, рвано дыша. — Мне уже нравится.  — Мне пока тоже. — сказал Кас, немного поерзывая на паху Дина. Он знал, что от этого он точно возбудится, ведь такое уже происходило с ангелом: стоило немного неудачно обтереться пахом об что-либо — и член уже предательски наливался кровью, требуя разрядки.  — Мммм, да ты уже знаешь, что нужно делать. — сказал Дин, немного пошло постанывая. — Сотвори чудо, раздень нас ниже пояса. Кас щелкнул пальцами, и их одежда была аккуратно сложена на соседнем сиденье.  — Хороший ангел. — сказал мужчина, начав не сильно надрачивать ангелу. — Может плащ тоже стоит снять? Кас неохотно согласился, и плащ оказался аккуратно сложен рядом с другой одеждой.  — Надо же… это так приятно! — простонал Кас, и, покусывая шею Дина, сам начал толкаться в руку.  — Это еще не все, Кас. — сказал Дин. Обильно смочив пальцы слюной, он нащупал вход и протолкнул туда один. — Если лишаться девственности, так лишаться ее полностью. Ангел зашипел от неприятного ощущения. Тем временем Дин постепенно ввел еще один палец. Через некоторое время Кас уже сам насаживался на пальцы Дина, при этом громко постанывая.  — Тебе нравится, Кас?  — Да, да, продолжай, Дин… — простонал ангел. — Только не останавливайся! Дин все же вытащил пальцы и заменил их членом, тщательно обмазав его слюной.  — Ох, даже приятней, чем с девушками, черт… — сказал Дин и немного ускорился.  — Я существую дольше первой жизни здесь, и никогда не испытывал чего-то даже отдаленно похожего на это. — простонал Кас. — Теперь я полностью тебя понимаю, Дин.  — О, нет, Кас… мммм… — сказал Дин. — Как побудешь в роли актива, тогда точно поймешь. У тебя, кстати, был такой шанс с той девушкой. И ты его проебал, но явно не зря. Дин немного усмехнулся и максимально опустил свое сиденье.  — Давай ты ляжешь, а я сверху буду. — сказал Дин, на что Кас одобрительно кивнул. Им обоим пришлось выйти из машины, чтобы добиться желаемой позы. Войдя в него, мужчина оперся на его плечи для удобства движений.  — Так даже более приятно… ах… — сбивчиво сказал ангел, запрокидывая голову и открывая больше места для поцелуев и покусываний. — Да, продолжай, быстрее… У Дина не было поводов отказать его ангелу, поэтому он опустил руку на его член и начал надрачивать. Кас громко простонал и излился ему в руку, немного забрызгав их обоих.  — О да, тебе ведь приятно? — спросил Дин, не подразумевая ответа на его вопрос, и, немного сменив свою позу, продолжил трахать своего ангела. — Давай, давай… Еще пара толчков и Дин кончил в него. Опустившись к Касу, мужчина нежно поцеловал его.  — Тебе понравилось? — спросил он.  — Дин, в моей жизни буквально не было ничего лучше. — сказал ангел, улыбнувшись.  — Приведи нас в порядок, нам еще к Сэму ехать. — попросил Дин.  — Да, конечно. — ангел щелчком пальцев избавился от следов спермы и одел их обоих. — Если я выживу, то мы обязательно повторим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.