ID работы: 9577826

Две стороны одной монеты

Джен
PG-13
Завершён
228
автор
Размер:
246 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 170 Отзывы 78 В сборник Скачать

Первое появление

Настройки текста
Изуку Мидория маленький мальчик, мечтающий стать героем. У него есть лучший друг Бакуго Кацуки. У 80% населения есть причуды. Большинство причуд проявляются в возрасте 4-ёх лет. Бакуго Кацуки стал издеваться над Изуку после проявления своей причуды. Обидное прозвище «Деку» означало бесполезный. Мидория всегда был добрым и отзывчивым, он был готов помочь любому нуждающемуся в помощи. Ему не нравилось, что его называют бесполезным и избивают из-за беспричудности. Ненависть постепенно проникала в сознание и отравляла его. Изуку не принимал эти негативные чувства. Когда они в один день полность исчезли мальчик был очень рад. Он не подозревал к каким последствиям это приведёт. В один день, когда Бакуго и его дружки в очередной раз избивали Изуку он резко упал без сознания, мальчишки испугались и хотели убежать. Изуку резко поднялся и ударил одного так сильно, что он отлетел на метр от остальных. Мальчики застыли смотря на Изуку с ужасом. Лицо когда-то милого мальчика искажала широкая улыбка, а глаза что раньше были изумрудного цвета горели кроваво-красным. Он вытянул одну руку перёд, направляя её в сторону одного из мальчишек, и резко дёрнул ей в сторону. Мальчик на которого была направлена рука влетел в дерево и закричал от боли. Все стояли в ужасе. Изуку как ни в чём не бывало зашагал домой. Когда Изуку вернулся домой Инко сразу заметила, что в нём что-то не так. — Изуку что с тобой случилось? — смотря в красные глаза Инко начинала паниковать. — Изуку здесь нет, — спокойным и непринуждённым тоном ответил ей парень. — Он не смог себя защитить, поэтому его защитил я. Тебе не о чем волноваться, но если хочешь можем сходить к врачу. Инко была в шоке. Она не знала что ей делать, поэтому решила всё же сводить сына к психиатру. Её удивлению не было предела, когда после огромного количества сданных анализов и несколько долгих разговоров с врачом, ей сообщили, что у её сына раздвоение личности. — Это можно вылечить? — обеспокоенно спрашивала Инко — Вторая личность появилась в слишком раннем возрасте и мы не знаем с чем это связано, поэтому я настоятельно рекомендую приходить сюда хотя бы 2 раза в неделю. — говорил доктор. — также я советую попробовать попросить вторую личность вернуть контроль тела Изуку, чтобы у других не возникли лишние вопросы по поводу смены провидения. И ещё в будущем мы сможем выписать специальные таблетки, что будут не позволять брать контроль второй личности. — Я вообще-то здесь! И если хотите чтобы я вернул контроль тому парню, то просто попросите сами! — мальчик явно был не доволен, что его всё это время игнорировали. — У меня есть вопрос. Что будет если он узнает про моё существование? — Я не уверен как он на это отреагирует. Но думаю, что будет лучше если ты сам как-нибудь расскажешь про своё существование. Вернувшись домой мальчик сказал матери, что очень устал, поэтому сразу пошёл в комнату и завалился спать. Во сне — Нгх~ Г-где я? — Изуку находился в обсалютно тёмном пространстве. — Ты у себя в голове. Здесь мы можем говорить столько сколько захотим, — перёд Изуку появился парень, который выглядел точно также как и он, но яркие красные глаза и обсалютно спокойное выражение лица полностью делали его не похожим на самого мальчика. — И прежде чем ты спросишь кто я позволь мне всё объяснить. Ты ненавидел тех мальчишек, но не принимал эти чувства. И так получилось, что из-за этого у тебя начала формироваться вторая личность, тоесть я. Иными словами я — это ты, а ты — это я. — Тоесть тебя тоже зовут Изуку? — Изуку было трудно принять, что у него есть вторая личность, но что-то вызывало доверие и заставляло верить каждому его слову. — Нет. У меня нет имени. И я не думаю, что оно мне нужно, — парень был в какой-то мере в шоке, ведь он никак не мог ожидать что этот мальчишка первым делом начнёт думать о имени того, кого фактически не существует. — Как же так?! Любому нужно имя! Давай я придумаю тебе имя? — Изуку так загорелся этой идеей, что его второй личности нечего не оставалось кроме как кивнуть. — Хорошо, по факту ты выглядишь точно также как и я, а также мы примерно одного возраста, значит можно считать, что мы близнецы, а их обычно называют похожими именами, тогда если меня зовут Изуку, то тебя можно назвать Изуми! — *вздох* Хорошо теперь я Изуми, доволен? — на самом деле ему вообще не понравилось это имя, но он понимал, что Изуку не отстанет пока не получит то, что хочет. — А мы можем общаться только когда спим? — Нет мы можем общаться в любое время. Поэтому начиная с завтрашнего дня ты будешь слышать меня на постоянной основе, но не волнуйся я не буду тебя сильно доставать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.