ID работы: 9577826

Две стороны одной монеты

Джен
PG-13
Завершён
228
автор
Размер:
246 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 170 Отзывы 78 В сборник Скачать

Ты не сможешь стать героем... Хотя знаешь? Я ошибся.

Настройки текста
Стейну пришлось прекратить тренировки с Изуми и продолжить убийство героев в другом городе. Сам Изуми был всем доволен. За два года он научился очень многому и теперь был почти профессиональным бойцом, у него выработались отличные рефлексы и отменная скорость. Сам он ещё ни разу не убивал, но пару раз видел как это делает Стейн. Изуку и Инко понятия не имеют, что Изуми связан с убийцей героев. Прошло два года с окончания тренировок со Стейном. Сейчас этим двоим 14 лет. Они достаточно самостоятельные и Инко не боится оставлять их дома на несколько дней. Изуми прекрасно готовит и он это доказал в день рождения Инко, когда она пришла домой и там было огромное количество еды. Изуку тогда вручил ей открытку с поздравлениями и объяснил, что они специально сделали для неё сюрприз. Изуми в тот день боялся, что Инко затопит соседей снизу своими слезами. В школе над Изуку издеваются, несколько раз даже избивали. Изуми на это несколько раз предлагал похитить и медленно и мучительно убивать Кацуки и его дружков. Парень на это железно отказывается и запрещает Изуми. Изуку до сих пор восхищается героями и мечтает стать одним из них. Изуми говорит, что у него отменные аналитические способности и что они могут сыграть огромную роль в будущем. Изуку терпеть не может Изуми, так как он начал курить. Курит он не так часто, но как говорит Изуку, он губит их здоровье. Ему на это плевать ведь с помощью причуды он вылечит любую травму. Изуми не стесняется в выражениях и может спокойно обматерить человека, который ведёт себя по свински. В классе учитель вместо того, чтобы раздать бланки кидает их в воздух с криками о том, что каждый здесь присутствующий хочет быть героем. - Этот долбоёб нихуя не может и строит из себя невесть что. Да и класс не лучше. Ты только посмотри на них. Сборище кусков дерьма, - Изуми крайне раздражало поведение учителей и учеников. Когда Кацуки как всегда привлекал к себе внимание, но когда учитель сказал, что Изуку тоже собирается поступать в UA, то он посмотрел на него глазами полными ярости. Изуку было страшно. А вот Изуми наоборот просил дать ему контроль, чтобы он показал этим уёбкам кто тут главный. Получив очередную порцию унижения Изуку стоял с опущенной головой, но когда Каччан собирался взорвать и выкинуть тетрадь Изуми резко взял контроль тела. В следующую секунду он схватил руки Кацуки и дёрнул на себя, затем ударил коленом под дых и выхватил свою тетрадь. Взяв портфель он выбежал из класса. На лице была широкая улыбка, он был доволен собой. Выбежав за пределы школы он отдал контроль Изуку и они отправились домой. Проходя через туннель Изуми резко замолчал, а потом резко воскликнул "Беги!" Изуку не успел среагировать, когда из канализации вылезло непонятное существо и схватило тело. Изуку задыхался, но он не мог передать контроль. В последний момент он услышал чей-то голос и потерял сознание. Когда он проснулся Изуку увидел перед собой Всемогущего. Ему хотелось спросить сможет ли он стать героем. Когда Всёмогущий прыгнул Изуку ухватился за его ногу. Приземлившись на крышу, он спросил: - Сможет ли беспричудный человек, вроде меня, стать героем? - когда мальчик открыл глаза ему предстала настоящая форма Всемогущего. Он объяснил Изуку, что работа героя очень опасна и беспричудному человеку лучше найти другую работу. Когда Всемогущий ушёл парень всерьёз задумался о суициде. "Если я умру, никто ведь даже не заметит. Кому нужен беспричудный мальчишка ещё и с расстройством личности? - он начал подходить к краю крыши. - Ведь это всё равно бессмысленно... Если я просто прыгну, никто даже не заметит..." Изуку стоял на самом краю и собирался сделать шаг, когда понял, что перестал контролировать тело. - Ты серьёзно думаешь, что я позволю тебе это сделать? Знаешь, тебе не стоит так реагировать на его слова. Сколько раз тебе говорили, что тебе не стать героем, а? А сколько раз я пытался вдолбить в твою тупую голову, что это безнадёжно? Раньше ты не сдавался. И сейчас ты тоже не сдашься, понял? - Изуми говорил спокойно. В его голосе не было раздражения. Они спустились с крыши и пошли по улицам. Вдалеке были слышны взрывы и они решили посмотреть. Добравшись туда их взору предстал тот злодей, что чуть не убил их и Каччан, который пытался выбраться из злодея. Изуку стоял в ужасе, но ноги сами сами понесли его в бой. Он кинул портфель в злодея и попал учебником прямо в глаз. Злодей ослабил хватку и Кацуки смог дышать, потом пришёл Всёмогущий и спас Каччана. Изуку отчитывали герои, но их он почти не слышал. - Ты совсем охуел?! Неужто сдохнуть так захотелось, долбоёба кусок?! Нет, серьёзно, зачем ты полез ну сдох он бы и что? Всем бы только лучше стало! - Изуми был зол. Очень зол. Ему хотелось придушить Изуку. Вскоре они пошли домой. Их догнал Кацуки и что-то кликнул, но Изуку не слышал. Он думал о том, что будет дальше. Когда Каччан ушёл из-за угла вылетел Всёмогущий и тут же вернулся а свою настоящую форму и начал кашлять кровью. Изуку был удивлён, что его вторая личность промолчала. Обычно он бы сказал какой-нибудь колкий комментарий, а тут ничего. Всёмогущий начал рассказывать о том что у каждого героя есть истории, где ноги сами несли его в бой. Он говорил про свою причуду и наконец сказал слова, которые всю жизнь мечтал услышать Изуку: - Ты сможешь стать героем! - парень стоял на коленях и плакал. Через какое-то время они договорились встретиться на пляже Дагоба. По дороге домой Изуми молчал, что весьма напрягало Изуку. Он сидел на кровати и переваривал всё произошедшее. Его раздумья прервал голос Изуми: - Помнишь я всегда говорил, что тебе не стать героем? Я и правда думал, что у тебя ничего не получится. Хотя, знаешь... Я идиот. Ты сможешь стать героем и я не буду тебе мешать, - Изуку вновь расплакался. Его вторая личность поверила в него и теперь он ни за что не упустит этот шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.