ID работы: 9577826

Две стороны одной монеты

Джен
PG-13
Завершён
228
автор
Размер:
246 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 170 Отзывы 78 В сборник Скачать

Знакомство с классным руководителем - очень интересная история

Настройки текста
Изуку направляется в UA, пиджак он не стал одевать, так как Изуми был полностью против этого и сейчас он одет в чёрные брюки, мужские туфли и белоснежную рубашку с красным галстуком. Рукава парень закатал в три четветри. Изуку правда был не уверен на счёт такого внешнего вида, но ему хотя бы удалось уговорить Изуми не делать укладку волос. Парень очень волновался насчёт своего учителя, поэтому глаз он ночью так и не сомкнул. По дороге не было ничего необычного. Придя в школу он начал искать 1-А класс. Он честно не ожидал увидеть огромную дверь. Когда Изуку открывал её он честно надеялся, что Каччан будет в другом классе, но нет. — Ты как всегда ооочень везучий~ — с усмешкой произнёс Изуми. — Привет, я Очако Урарака! Ты спас меня на экзамене! — парня заметила девушка и тут же приблизилась. — Здравствуй, я Иида Тенья! Приятно познакомиться! — парень, который только что отчитывал Кацуки уже оказался рядом и поклонился в знак уважения. — Боже, что за сборище уёбков… — слова Изуми достигли только Изуку. — Приветствую, я тоже рад знакомству! Меня зовут Изуку Мидория! — он не обращал внимание на слова Изуми. — Советую пройти на место. Поверь так будет лучше, — когда второй так говорил, это значило, что должно случиться что-то плохое, поэтому Изуку сразу пошёл на своё место. — Мидория, что-то случилось? Ты так резко сорвался с места… — Ииде не дал закончить грубый мужской голос. — Здесь не место, чтобы играть в друзей, — мужчина лежал на полу в спальном мешке. Потом он вылез из него и прошёл за учительский стол. — Я Айзава Шота, ваш классный руководитель. А теперь у вас есть 5 минут, чтобы переодеться в спортивную форму. Я жду вас на улице. В классе большая часть начала паниковать и лишь немногие сохраняли спокойствие. Среди них был Изуку, так как контроль на себя взял Изуми. Парень спокойно отправился в раздевалку и переоделся одним из первых. Айзава как только подошёл к классу сразу увидел зелоноволосую макушку и вспомнил про мальчика из лаборатории семь лет назад. Он какое-то время наблюдал за зеленоволосым и чем больше наблюдал, тем больше понимал, что эти двое вообще не похожи. Но что-то внутри говорило, что это один и тот же человек. А когда мальчишка резко направился к своей парте Айзава даже подумал, что парень заметил его приближение, но оказалось, что нет. Когда все собрались на улице Айзава сказал: — В UA позволено самовольничать не только ученикам, но и учителям, поэтому сейчас мы проведём несколько тестов с использованием причуд. Тот кто будет последним, будет исключён, — в толпе учеников послышались возмущённые крики. — а теперь Бакуго Кацуки ты занял первое место на вступительных экзаменах. На какое расстояние ты кидал мяч без использования причуды? — 67 метров — А теперь используй причуду, ты можешь делать всё до тех пор пока ты в кругу, — Айзава дал Кацуки мяч. Бакуго бросил мяч с криком «умри» на 705,2 метра. — Господи, какой же этот уёбок шумный. Серьёзно, давай просто раздавим ему черепушку и будет минус одна проблема, — Изуми как всегда был жестоким, но Изуку уже привык. Парень отказался от помощи второй личности и занял последнее место почти во всех испытаниях. Оставался ещё бросок мяча. Тогда Изуку принял решение использовать причуду. В последний момент она исчезла. — Я стёр твою причуду, — Айзава притянул Изуку к себе и продолжил, — если ты думаешь, что одна твоя ''сила'' поможет тебе стать героем, то ты ошибаешься. Я вернул тебе причуду. Брось мяч ещё раз, покончим с этим. Мидория вернулся в круг и стал смотреть на мяч в его руке. — Я так понимаю мне ты помочь не позволишь? — Изуми говорил спокойно как и всегда. Изуку в ответ лишь еле заметно мотнул головой. — Хорошо, тогда как насчёт того, чтобы активировать причуды в последний момент на самой поздней точке соприкосновения. Тогда ты сможешь двигаться, а всю боль я возьму на себя и будет что-то на подобии командной работы. Изуку понимал, что другого шанса у него не будет, поэтому кивнул. В следующую секунду он замахнулся для броска и активировал причуду в самый последний момент на кончике пальца. Мяч отлетел достаточно далеко и тогда парень повернулся к Айзаве и сказал: — Я всё ещё могу двигаться! — боли в пальце он не чувствовал за что был очень благодарен Изуми. Учитель жутко улыбнулся, в этом мальчишке явно был потенциал. И если у Изуку сердце в пятки ушло, то второй наоборот залился смехом. — Поздравляю, ты однозначно остаёшься в академии, — всё ещё смеясь проговорил Изуми. — А теперь я кое-что выкину. Второй резко одёрнулся в сторону и схватил руки Кацуки. Он вытянул их вперёд, а сам встал позади парня и положил вторую руку на горло Каччана, но при этом он успел ударит по ноге так, что Быкуго потерял равновесие и обмяк в руках Изуми. Затем парень отпустил бывшего друга и тот упал на колени. Айзава как только заметил, что Бакуго движется в сторону Мидории собирался его остановить, но он никак не ожидал, что Изуку выкинет нечто подобное. Весь класс затих. Изуми вернул контроль первому и они быстро подошли к другим одноклассникам. Бакуго ещё несколько секунд просидел на месте, а потом последовал примеру Деку. Вскоре Айзава отпустил всех переодеваться и сказал, что про исключение была уловка, чтобы они выложились на полную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.