ID работы: 9577826

Две стороны одной монеты

Джен
PG-13
Завершён
228
автор
Размер:
246 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 170 Отзывы 78 В сборник Скачать

Этот бой обещает быть грандиозным

Настройки текста
Первый день в UA прошёл очень даже неплохо. Изуку узнал новое значение «Деку» и Урарака начала называть его так постоянно. Он поладил с ней и Иидой. Также первый был очень рад, что ему ничего не сказали по поводу внешнего вида. Изуми в первый день больше приглянулись Токоями и Шоджи. Остальных он описал одним словом ''долбаёбы''. Сейчас контроль взял именно второй, поэтому парни шли и курили сигарету. Изуку уже смирился с курением Изуми и перестал жаловаться. Второй день в академии проходил нормально. Изуку старался на всех уроках. Изуми же было на всё плевать. Пообедав и вернувшись в класс с друзьями парень с нетерпением ждал послеполуденных занятий, ведь там должна была начаться ежедневная фундаментальная тренировка для героев. С началом урока в класс зашёл Всемогущий в своей геройской форме. — Я здесь! — воскликнул мужчина и продолжил, — Через дверь, как обычный человек! Все в классе начали восхищаться им. — Как всегда привлекает к себе внимание, выпендрёжник. А этих придурков вообще вести себя не учили? Серьёзно, сейчас вообще-то урок идёт, — Изуми был крайне не доволен сложившейся обстановке. Всёмогущий объяснил, что они будут делать на уроке и сказал всем переодеваться в геройские костюмы и приходить на площадку бета. Все вновь начали галдеть, но при этом они не стояли на месте, а брали свои геройские костюмы. Изуку создавал геройский костюм вместе с Изуми. Костюм состоит из свободных штанов тёмно-зелёного цвета, серой мантии, чёрной водолазки, красных ботинок со стальной подошвой, перчаток без пальцев с небольшими железными укреплениями на костяшках и большой серой маски на лицо, которая служила противогазом и не позволяла другим слышать, что говорил Изуку. Мантия играла особую роль в этом костюме, ведь в ней было запрятано около 10 ножей и имелось несколько запасных карманов для наручников и тому подобного. Помимо этого в неё была встроена система обогрева на случай, если кого-то нужно будет согреть. Также весь костюм был сделан из огнеупорного материала. И соответственно Нао (кот Изуми) сыграл огромную роль в его оформлении. Чуть выше левого колена сбоку и на мантии были нашивки в виде кошачьих лапок. Для первого стало удивительной новостью, что Изуми умеет использовать в бою ножи. Когда он вышел ко всем многие сразу обратили внимание на него. — Эти долбаёбы вообще над костюмами не заморачивались что-ли? — недовольно сказал второй. — Ого, Деку-кун, твой костюм выглядит невероятно круто! А вот мне стоило точнее выражаться, когда я говорила что хочу облегающий костюм, — Урарака явно смущалась своего костюма. — У тебя тоже классный костюм! Он тебе очень идёт! — Ответил ей парень. — Маску сними, придурок, — с издёвкой сказал Изуми. — Деку-кун, почему ты молчишь? — спросила девушка. В следующее мгновение Изуку снял маску и произнёс: — Прости, эта маска заглушает всё, что я говорю. И твой костюм тоже достаточно крутой, он тебе очень идёт! — Мидория-кун, могу ли я поинтересоваться, почему твой костюм больше похож на повседневную одежду? — спросил подошедший Иида. В этот момент многие прислушались, ведь этот вопрос интересовал всех. Парни при составлении дизайна костюма очень долго выбирали его вид. — Всё просто, такой дизайн костюма лёгкий и достаточно свободный. Это позволяет двигаться спокойно и сохраняет мобильность, а лёгкость позволяет развивать максимальную скорость. Да и тем более на самом деле в этом костюме предусмотрено достаточно много ситуаций с которыми может столкнуться герой, — спокойно объяснил Изуку. Несколько дней назад ему это объяснял Изуми, когда они только разрабатывали костюм. Оба парня были очень довольны костюмом. Позже Всёмогущий объяснил правила и поделил учеников на команды. Изуку был в команде с Ураракой, а против них были Иида и Бакуго. — Чую этот бой обещает быть грандиозным! — заявил Изуми, но после серьёзно придолжил, — Если ты потеряешь сознание, то контроль над телом возьму я и это не обсуждается. Могу пообещать не избивать никого. Изуку оставалось лишь незаметно кивнуть и начать изучать план здания. — Бомба скорее всего на третьем этаже, но будет лучше если вы заберётесь на второй этаж через окно, — Изуми говорил холодным голосом и это пугало. — Урарака, ты сможешь нас поднять на второй этаж с помощью причуды? — спросил Изуку. — Да, конечно! — воодушевлённо ответила девушка. Потом раздался сигнал о начале и ребята быстро пробрались в здание через окно второго этажа. Они шли тихо и парень вслушивался в каждый звук. — Бакуго направляется в этом направлении. Советую отправить подружку идти на третий, а самому остаться здесь и обезвредить взрывную псину, — оповестил первого Изуми. — Урарака, иди на третий этаж, а я отвлеку Каччана, хорошо? — парень обратился к девушке. Она кивнула и убежала, а через несколько мгновений из-за угла вылетел Бакуго. Он уже замахнулся для удара, но Изуку схватил его за руку и перебросил через плечо. Далее Деку побежал подальше от Урараки и спрятался. Кацуки ринулся за ним, но к сожалению не успел увидеть в какую сторону сбежал парень. Бакуго не понадобилось много времени, чтобы найти парнишку. Изуку снова попытался сбежать, но Каччан не позволил этого сделать. Далее он вытянул руку вперёд и сказал: — Ты ведь знаешь, что я потею нейтроглицерином да, Деку? — парень был взбешён. — Если они сделали костюм как я просил то эти наручники накапливают нитро-пот. — Бакуго, мальчик мой, прекрати это! — воскликнул Всёмогущий. — это может убить его! — Если не заденет, то не убьёт. — Блять, парень, мы в дерьме, — подал голос Изуми. В следующую секунду Изуку рванул за угол, но не успел. Тело парня влетело в стену и Изуми взял контроль на себя. — Это было больно… — он встал и посмотрел на Кацуки. Парень не стал менять цвет глаз, поэтому сейчас у него остались зелёные глаза. В следующую секунду Изуми рванул на Бакуго, он достал два ножа и на каждой руке оставил маленькие царапины. — Я не могу двигаться… — шёпотом сказал Кацуки. Изуми подошёл со спины и вырубил его одним ударом. Положив на пол и связав, он связался с Ураракой: — Скажи мне где ты, я сейчас же приду, — добрым голосом сказал парень. — Деку-кун, ты в порядке? Что с Бакуго? — начала тараторить девушка. — Со мной всё нормально, Каччан в отключке. Я иду к тебе. — Хорошо... Изуми быстро добрался до Урараки и она объяснила ситуацию с Иидой. - А ты не пробовала просто подбежать к нему и коснуться? - спросил Изуми. - Нет... - девушке стало стыдно, что она сама не додумалась. - Хорошо, тогда я сейчас заговорю его, а ты побежишь к нему и поднимешь в воздух. - Эй вы, глупые героишки! То что вам удалось одолеть моего партнёра ещё не знаааа... - пока он расписался перед парнем Урарака быстро подбежала сзади и подняла в воздух. Они вместе коснулись бомбы и команду героев объявили победителями. Сразу после этого Изуми потерял сознание и его доставили к исцеляющей девочке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.