ID работы: 9577826

Две стороны одной монеты

Джен
PG-13
Завершён
228
автор
Размер:
246 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 170 Отзывы 79 В сборник Скачать

Из тебя выйдет отличный герой

Настройки текста
После спортивного фестиваля всем ученикам школы был дан выходной. Каждый проводил его по-разному. Тодороки решил отправиться к матери и наконец всё обсудить. К Урараке приехали её родители. Иида находился рядом с братом. Бакуго проснулся ближе к полудню и решил пересмотреть все старые фотографии и видео с Деку. Его мать на это сильно удивилась, но помогла сыну. Сам Изуку сидел со своей матерью и слушал как тяжело она переживала этот фестиваль. Чуть позже Нао начал громко мяукать и злобно смотреть на парня. Изуку не мог понять такого поведения кота. - Он нас отчитывает и говорит, что нам следует быть осторожнее, - сквозь смех сказал Изуми. Ещё через несколько часов второй взял контроль над телом и пошёл гулять с Нао. Кот никогда не ходил гулять один, поэтому Изуми сопровождал его. Парень одел чёрные джинсы и серую толстовку. Он вместе с котом вышел на улицу и первым делом достал сигарету и закурил. Они с котом шли неспеша и наслаждались одиночеством. Изуми направлялся в парк, где они с Нао всегда гуляют. Сев под своё любимое дерево, второй закрыл глаза и просто сидел в тишине, слушая мурлыканье кота. Позже он открыл глаза и посмотрел на кота, который незаметно пытался стащить телефон парня. Нао, заметив что его спалили, быстро рванул убегать, держа сотовый в зубах. Изуми рванул за котом. Для прохожих это не было чем-то необычным. Эти двое частенько бегали по парку. Шинсо возвращался домой из магазина. На улице было хорошо, поэтому парень решил пройти через парк. Обычно он там не ходит, но сегодня решил сделать исключение. Хитоши спокойно шёл, когда мимо него на большой скорости пронёсся кот. Вскоре он увидел, что за этим котом также быстро бежал парень. - А ну стой зараза! Я клянусь, если сейчас же не остановишься, я тебя кострирую, зараза! - кричал бегущий парень. И тут до Шинсо дошло, что это был Мидория Изуку. Хитоши стоял в шоке. Он впервые лицезрел такую картину. Сзади послышались смешки и фразы по типу "Опять они бегают". Парень решил попробовать найти их. Спустя десять минут он нашёл. Изуми валялся на земле, а рядом с ним сидел довольный кот с телефоном в зубах. Мидория принял сидячие положение и аккуратно забрал у Нао телефон. - Кто такая довольная морда? - он держал кота за мордашку и смеялся. - Эм... Привет, - Шинсо был не уверен как начать диалог с этим парнем. - О, привет, Шинсо! Раньше я тебя в этом парке не видел, - Изуми говорил спокойно и гладил кота, который пытался укусить парня за руку. - Да, я раньше не ходил здесь. А это здешний кот? - Хитоши подумал, что это уличный кот из-за того, что животное было глязным и лохматым. - Нет. Нао, ты свинья. Тебя уже уличным считают, - парень сдерживал смех и сделал замечание коту, на что животное довольно мяукнуло. - Это мой кот. Его зовут Нао. Изуми поднялся с земли и отринулся. Кот подошёл к Хитоши и вытянул лапу вперёд в ожидании. Шинсо замер на месте, он не мог понять, что от него хочет животное. - Он хочет, чтобы ты пожал ему лапу в знак приветствия, - спокойно сказал Мидория. Парень пожал лапу и кот выглядел очень довольным собой. Нао развернулся к хозяину и одним прыжком запрыгнул тому на плечи. - Я так понимаю ты направляешься домой? Хочешь мы можем проводить, заодно пакеты поможем донести. - Да, я был бы очень благодарен, - спокойно ответил Шинсо. Парни шли и болтали на разные темы, рассказывали всякие истории и в некоторых моментах Шинсо нёс какую-то чепуху, но Изуми на это лишь смеялся. Уже перед самым домом Хитоши всё-таки спросил: - Что ты имел ввиду, когда говорил, что поможешь мне перейти на геройский факультет? - То и имел ввиду. Лучше скажи, когда у тебя завтра уроки заканчиваются? - парень говорил непринуждённо. - В 16 часов, а что? - Шинсо не понимал, зачем ему эта информация. - Отлично, тогда завтра в 16:10 встретимся у твоего кабинета, хорошо? - Изуми уже принял решение сделать всё возможное, чтобы этот парень стал героем. - И ещё кое-что, из тебя выйдет отличный герой! После этого парень вернул пакеты Шинсо и ушёл прочь. Хитоши стоял ещё около минуты и просто пялился в пустоту. Когда он пришёл домой, он рассказал родителям про своего нового друга. Изуми вернулся домой. Первым делом он вымыл кота, а затем и сам принял душ. Парень вернул контроль Изуку и они всей семьёй поужинали. Позже парни сделали домашку и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.