ID работы: 9577826

Две стороны одной монеты

Джен
PG-13
Завершён
228
автор
Размер:
246 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 170 Отзывы 78 В сборник Скачать

Ну давай, вправим ему мозги

Настройки текста
После боя Тодороки и Мидории пришлось проистановить бои, ведь ринг был полностью разрушен. Изуку пошёл смотреть другие бои и готовиться к бою с Иидой. Перед выходом на поле Изуку спросил у Изуми: - Ты хочешь взять контроль? - Конечно, но почему ты отдаёшь его мне? - голос второго был спокойным и успокаивающим. - У тебя более хорошие рефлексы и ты быстрее реагируешь на всё. Иида крайне быстрый и я боюсь, что просто не успею среагировать, - Изуку волновался и его голос немного подрагивал. - Я тебя понял. Обещаю быть лапочкой~ И вот объявляют выход на ринг. Они стоят друг напротив друга. Иида сразу на большой скорости бежит к Изуми, но тот спокойно уворачивается. Мидория постепенно отступает к краю ринга. В этот момент все, даже Сущий Мик, затихают. Движения парня завораживают. Он двигается плавно, но в тоже время уверенно и чётко. Второй всё ближе к краю и вот он стоит совсем у черты. Иида не замечает приближение соперника к краю ринга. Во время очередной атаки парень просто выбегает за ринг. Изуми знал, что Иида будет поглощён боем, поэтому и двигался к краю. Второй понимал, что если они будут находится возле края, то Иида просто не успеет остановиться. План Изуми сработал и после выхода Ииды за пределы ринга несколько секунд стояла тишина. После все начали восторженно кричать, а Сущий Мик объявил Изуку Мидорию победителем. Бакуго вновь наблюдает за бывшим другом и поражается происходящему. Движения Деку всегда были немного дёрганными, а тут он двигался совсем по-другому. Кацуки вновь казалось, что это совершенно другой человек. Но с чем это связано? Айзава наблюдает за Мидорией и в какой-то момент он осознаёт, что на ринге стоит не Изуку, а его вторая личность. Мужчина не понимает, зачем Мидории понадобилось отдавать контроль. Возможно он потом спросит это у Изуми. Далее был бой Бакуго и Токоями, в котором безоговорочно победил Кацуки. - Найти слабость и сыграть на этом... - голос второго был задумчивым, что было редкостью. - Не каждый сможет провернуть подобное. Видимо этот мудак не так уж и глуп. В финал прошли Мидория и Бакуго. Изуку сразу встал и отправился к выходу на арену. Он не представлял как ему победить Каччана, поэтому вновь обратился за помощью к Изуми. - Сегодня какой-то особенный день или что? Обычно ты не позволяешь мне брать контроль вне дома, а тут сам просишь. Хотя мне же лучше. Давай вправим ему мозги и поставим на место. Второй взял контроль и с хищной улыбкой вышел на ринг. Бакуго не ожидал подобного от Деку и на секунду замер. Улыбка парня пугала, а взгляд, казалось, видит тебя насквозь. Кацуки взял себя в руки и поднялся на ринг. Объявили начало боя и Изуми моментально оказался рядом с Каччаном и ударил того под дых. Следом был удар по голове. Парень повалил Бакуго, но тот откинул Мидорию ногами. Второй спокойно приземлился и, пока Кацуки пытался встать, ударил того по голове. - Ну как, нравится? Теперь ты понимаешь, что я чувствовал, когда ты избивал меня, - Изуми начал говорить, но атаки не прекращал. - Ты хочешь стать героем, но какой нормальный герой станет избивать и унижать более слабого? Ты не герой, Бакуго Кацуки, а если хочешь им стать, то советую пересмотреть своё поведение. Бакуго попытался устроить взрыв, но его руку подняли вверх, тем самым перенаправив взрыв. Так как атака Бакуго была сильной, поле покрыл дым, что сильно сыграло в пользу Изуми. Парень начал атаковать из дыма. Он появлялся и тут же пропадал. Кацуки не мог предугадать, откуда прилетит следующая атака. Каччан получил удар в ногу и потерял равновесие. Его с силой впечатали в землю. Парень решил устроить большой взрыв, но Изуми это предугадал и благополучно увернулся, не позволив взрыву задеть себя. Бакуго начал вставать, тело болело от не сильных, но многочисленных ударов. Вдруг его просто легонько толкнули и раздался сигнал об окончании боя. Изуми решил провернуть с Каччаном тот же трюк, что и с Иидой. Когда поле поглотил дым, он начал медленно толкать Бакуго к краю. Чтобы парень ничего не заметил, Изуми повалил его, ударив головой о землю. В конце ему оставалось только вытолкнуть соперника за границу ранга, что он и сделал. Мидорию Изуку объявили победителем. И второй вернул контроль владельцу тела. В тот момент Бакуго переполнила ярость. Он с громкими криками ринулся к Деку. Кацуки ударил его и парень отлетел на несколько метров. Бакуго схватил его за ворот от кофты и начал что-то кричать. Полночь пришлось усыпить обоих, так как причуда распространялась на всех окружающих. Изуку очнулся раньше Каччана. Лечащая девочка в этот раз похвалила его за отсутствие травм. Вскоре проснулся и Бакуго. Он молчал, пока его отчитывали за всплеск агрессии. Сейчас парень думал только о том, как ему извиниться перед Деку. Вскоре началась церемония награждения. Изуку Мидория занял первое место. Бакуго Кацуки только второе. Да, он был зол, ведь с самого начала парень планировал занять первое место, но сегодня он впервые понял, что всё это время вёл себя как последний урод по отношению к когда-то слабому Деку. Ииды на церемонии не было, и у Изуми на этот счёт были большие сомнения. После всего Изуку пришёл домой и сразу же принялся успокаивать мать, которая всё это время очень переживала. Далее они всей семьёй поели и уставшие легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.