ID работы: 9577826

Две стороны одной монеты

Джен
PG-13
Завершён
228
автор
Размер:
246 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 170 Отзывы 79 В сборник Скачать

Я могу убить всех, но нужно ли это?

Настройки текста
На следующее утро парни проснулись в госпитале Хосю. Тодороки начал говорить первым. - Я пришёл, чтобы спасти Ииду, но в итоге и меня пришлось спасать. Простите за это, - парень говорил спокойно. Иида уже хотел что-то сказать, но дверь открылась и в палату вошли Гран Торино, Настоящий герой и мужчина с собачьей головой. - Я бы хотел хорошенько поворчать по этому поводу, - к постели Изуку подошёл Торино. - Но это потом. К вам посетитель. - Я шеф полиции Хосю, Тсурогаме Кенджи, - начал говорить мужчина с собачьей головой. - Можете не вставать. Я знаю у вас был тяжёлый, гав, день. Значит, это вы одолели убийцу героев! Ну и дают детишки из UA! Кстати об убийце героев: у него найдено множество небольших травм и я хотел бы услышать от вас, как проходило сражение. - Я хотел найти убийцу, чтобы отомстить за брата, - начал говорить Иида. - Я знаю, что это неправильно и настоящие герои не должны поддаваться жажде мести! Тогда я специально нашёл его и напал. Я думал, что одолею его, но оказался слишком слабым. - Меня попросили найти Ииду и я отправился на поиски, - Тодороки решил сам продолжить рассказ. - Спустя несколько минут поисков я нашёл его и Индейца. Герой был без сознания. Пятно собирался убить Ииду, но я вмешался. Я пытался атаковать огнём и льдом, но убийца слишком хорошо уклонялся. Потом он ранил меня и, видимо, с помощью причуды обездвижил. Потом он собирался закончить начатое, но появился Мидория. - Хорошо, Мидория, можешь рассказать что было дальше? - шев полиции смотрел на парнишку. Изуку сделал рваный вдох и собирался начать говорить, но его остановил Изуми. Второй взял контроль и произнёс: - Мы можем уйти от посторонних глаз? - Конечно, я предполагал, что тебе будет некомфортно , поэтому попросил дать нам отдельный кабинет, - сразу ответил Тсурогаме. - Иди за мной. Парень молча встал и пошёл за шефом полиции, оставив позади недоумённых героев и одноклассников. Изуми и Тсурогаме вошли в пустой кабинет. - Чтож, я так понимаю вам всё известно? - сразу начал парень. - Да, у нас есть информация про тебя. - Отлично, тогда слушайте, - с лёгкой усмешкой произнёс Изуми. - Я бежал по крышам, желая найти чем заняться, и увидел частички льда в переулке. Я увидел, что моего одноклассника собираются убить и просто не сумел устоять на месте. Я спрыгнул туда и ударил Пятно по голове, тем самым откинув его на некоторое расстояние. Далее мы с ним дрались. Благодаря моим рефлексам, ему не удалось меня обезвредить. Во время боя я постепенно забирал у него ножи. В конце он отвлёкся на Тодороки, который вызвал подкрепление и мне удалось его вырубить. Позже я и сам вырубился. На этом всё, - после этих слов парень вернул контроль Изуку. После этого они вернулись в палату. Изуку сел на кровать. Тсурогаме говорил, что с давних времён герои следовали жестоким правилам по поводу использования причуд. Он рассказывал, что придудой можно легко навредить людям и так как у них ещё нет разрешения на использование причуд, то ребята и герои, у которых они проходят стажировку, будут наказаны. Тодороки хотел начать подражать, но его опредил Изуми, взявший контроль тела Изуку. - А вы не охуели там, а? - его голос звучал устрашающе. - Я всё могу понять, но по вашему мнению я или Тодороки должны были оставить уёбка и нашего одноклассника подыхать? Нет, если хотите я прямо сейчас сломаю шею и Ииде и Тодороки, а потом найду Индейца и ему глотку перережу. В вашем понимании так должно быть? - он смотрел прямо в глаза Тсурогаме. - Я не желаю награды за его поимку, но наказания за то, что ты спас чужие жизни это уже слишком. У меня достаточно сил, чтобы прикончить вас всех одним ударом, но мне это не нужно, поэтому предлагаю вам придумать другой вариант. Парень развернулся и подошёл к кровати. Все стояли затаив дыхание. Этот милый парень только что угрожал расправой над всеми в этой комнате. - Кхм... Чтож, я тебя понял. У нас с самого начала был другой вариант исхода событий, поэтому, пожалуйста, послушайте, - шеф полиции нервничал. Он уже и забыл, что вторая личность всегда была жестокой. Тсурогаме было известно, что этот мальчишка однажды сломал ноги человеку просто за то, что его попытались назвать по имени. - Если сказать людям, что убийцу героев одолел Старатель, то не последует никакого наказания, но никто не узнает про ваши блохастые решения и слюнявые подвиги. - Глупые вы, людишки. Было бы намного лучше начав вы именно с этого, - спокойно говорил Изуми. - Но да ладно. Это всё уже не важно. Шеф поблагодарил юных героев за победу над Пятном и все ушли. После Иида и Тодороки повернулись к Мидории. - Что? Ну не понравилось мне вся та хуйня, что он говорил, что в этом такого? Ты ведь тоже хотел сказать это , Тодороки? - Изуми теперь говорил спокойно. - Так ладно. Теперь обсуждайте всё это дерьмо с Изуку. Второй вернул контроль первому. Далее были долгие разъяснение по поводу второй личности Мидории. Парень даже рассказал, что на спортивном фестивале в большинстве битв ему помогал Изуми. Так они поклялись, что никому никогда не расскажут о второй личности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.