ID работы: 9577826

Две стороны одной монеты

Джен
PG-13
Завершён
228
автор
Размер:
246 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 170 Отзывы 78 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Изуми разрешил называть себя по имени и ребята достаточно хорошо поладили. Изуку поговорил с Ураракой по телефону и объяснил, что с ними всё в порядке. Тодороки сказал глупость о "духе кривых рук" и Изуми сказал пару шуток на эту тему. Потом второй резко соскочил с кровати и начал набирать чей-то номер. - Алло? Ты Нао покормила? Давай ты позже всё у Изуку спросишь, а сейчас ответь на вопрос, - голос парня был серьёзным. У Ииды с Тодороки возник вопрос с кем говорит Изуми и кто такой Нао. Дольше стало понятно, что контроль вернулся Изуку и парень продолжил. - Да, мам, со мной всё хорошо. Не переживай ты так. Я тебе позже вечером перезвоню. Мидория отложил телефон и посмотрел на одноклассников. - Что-то не так? - парень чувствовал себя некомфортно из-за пристальных взглядов. - Ты общался с матерью? - спросил Тодороки, на что получил кивок в знак согласия. - А кто такой Нао? - Это кот Изуми, - спокойно разъяснил Изуку, но получив вопросительные взгляды добавил,- он не очень меня любит. Да и тем более всю заботу о нём на себя взял именно он. Делее ребята общались на разные темы и узнали, что идея нашивок в виде кошачьих лапок на костюме появилась благодаря Нао. Гран Торино связался с Тошинори и попросил рассказать парнишке всё. Также он отдельно попросил попытаться расспросить парня о себе. Бывшего героя сильно напряг момент, когда парень сказал, что может убить всех. Мужчина пообещал обязательно поговорить с Мидорией. После стажировки все в классе обсуждали, как провели эту неделю. Каминари в какой-то момент сказал, что больше всех изменились Иида, Тодороки и Мидория. Далее диалог зашёл про убийцу героев и Тенья сказал, что станет настоящим героем. Позже начался урок обучения основам. На этом уроке ребята должны были наперегонки прийти к центру поля "Гамма". Мидория оказался в команде с Серо, Оджиро, Ашидо и Иидой. В классе сразу начали спорить кто победит. Многие поставили на Серо и Ииду. Бакуго тоже задумался на эту тему и сказал, что выйграет Деку. Кацуки помнил, что этот парень прекрасно анализирует и быстро принимает решения, а вспоминая спортивный фестиваль он также способен быстро двигаться. Гонка началась, впереди всех шёл Серо, но когда он подбегал к Финишу там уже стоял Мидория. В момент, когда Всёмогущий объяснял правила Изуми сказал: - Я хочу кое-что попробовать. Отдашь мне контроль с причудой? Изуку на это лишь незаметно кивнул. Второй взял контроль, но вместо того, чтобы подняться над лабиринтом, он ушёл в тень. Парень двигался быстро и незаметно, что сыграло ему на руку. Изуми быстрее всех добрался до финиша просто стал ждать. Он знал что все, скорее всего, наблюдают за остальными. Когда к финишу пришёл Серо, все стояли в шоке. Никто не успел заметить как Мидория добрался туда. После тренировки все переоделись и пошли в класс. Изуку направился к Всёмогущему. Зайдя в комнату отдыха, мальчик сразу почувствовал тяжёлую атмосферу. Мужчина рассказал мальчику про происхождение "один за всех" и про злодея с причудой "всё за одного". Изуку сказал, что способен на всё, пока герой номер один рядом. Изуми всё это время молчал. Второй знал, что Всёмогущий не сможет вечно быть рядом, но сейчас Изуку нужна поддержка и знание, что его наставник в ближайшее время может его покинуть, ему не нужно. На уроке Айзава рассказал про летний лагерь и сказал, что тот, кто завалит практический тест останется в школе на дополнительные занятия. В классе всё это время стоял шум, что неимоверно раздражало Изуми. За неделю до экзамена Яойорозу предложила помочь одноклассникам с подготовкой к тесту. В столовой к ним подошёл Монома из класса Б. Он попытался унизить Изуку и его одноклассников, но Кендо вырубила его одним ударом и извинилась за поведение. Потом она рассказала, что услышала от одного старшеклассника, что на экзамене будут роботы. - Не знаю, мне кажется, что директор поставит нас против учителей, - сказал Изуми. Обычно он никогда не ошибался в своих предположениях, поэтому Изуку стало немного страшно. В конце Каминари, Серо и Ашидо радовались, что будут сражаться с роботами. Бакуго в тот момент сказал, что им не стоит думать как подстраивать свою причуду под других. Потом он пообещал превзойти Тодороки. Изуку удивился ведь обычно Каччан ко всему приплетает его, а тут за всё время ни слова не сказал. Письменный тест все написали и вот настал день практического теста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.