ID работы: 9577830

Сборник: Монстр под кроватью/из шкафа.

Гет
PG-13
В процессе
152
автор
_Apple-pie_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Укай Кейшин

Настройки текста
~ В первый раз встретились лично, когда ты заметила, что у тебя постепенно пропадают сигареты из пачки. В итоге, этот курильщик попался с поличным, когда ты хотела найти свою книгу, а в итоге нашла этого гражданина, рывшегося у тебя в сумке в поисках сигарет. ~ -- Хэй, кто вы и что ищете в моей сумке?! - ты была напугана, но старалась держать планку. -- А? А, привет, я ищу сигареты. А что? - Когда до него дошло, что он сказанул лишнего, ты уже звонила ментам. - Хэй, стой, я объясню! ~ Ну.. Как ты заметила, сначала ты подумала, что он вор, однако, когда он тебе все объяснил, и даже немного показал мир, ты ему поверила, толькопожалуйстанерассказывайначальникуменяжпонизятаяитакнамели. ~ Ты ему, конечно поверила, тем более, кто бы мог подумать, что у тебя под кроватью портал в другую вселенную? ~ Он учит тебя играть в волейбол, даже хорошую секцию порекомендовал. ~ Когда у тебя депрессняк, он приходит к тебе с пледом, обнимашками и мороженым, в итоге выгоняя всю тоску из тебя. ~ Ты любишь спать на его коленях после трудного рабочего дня, когда ты приходишь и буквально валишься от усталости. Он перебирает твои волосы, а ты только довольно улыбаешься, медленно погружаясь в объятия сна. ~ Очень переживает за тебя, как за своего "Подопечного". Можно сказать, что монстры под кроватью это некие няньки для людей, под чьей кроватью они живут. ~ -- Кейшин, где мое пиво? - крикнула ты, ища напиток богов, что ты покупала для веселого времяпрепровождения. -- Э?.. - он занервничал. - Какое пиво? Не видел я пива. И вообще, какое пиво, оно вредит здоровью! - он перевел стрелки. -- Пузо не от пива, а для пива! ~ Вместе смотрите какие-то гаремники чисто ради прикола, сначала поражаясь тупости главной героини, а потом переживая за их отношения больше, чем за свои. (лол) ~ Иногда готовите вместе онигири или мисо-суп. ~ Чаще всего, когда ты приходишь домой сонная, то он тебя сам переодевает (извращуга >:^( ), кормит, хотя это зависит от состояния, может и не кормить, если ты вообще уже засыпаешь, и несет в кровать. ~ Иногда вы делаете что-то вместе, чтобы потом, если ты про него внезапно вспомнишь, то поймешь, что это был не сон, и такой прекрасный, заботящийся монстр был у тебя на самом деле. ~ Когда он хочет поспать вместе с тобой, то он не будет мелочиться, и потащит в кровать. ~ Иногда вы вместе пьете пиво в компании какого-нибудь сериала типа друзей. ~ Однажды при отработке и так уже прекрасных нижних подач на заднем дворе, он не успел тебя окликнуть, и тебе сверху, по головушке прилетело со всей дури мячиком. Все фактически дошло до сотрясения, но, благо, он успел тебя отнести в больницу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.