ID работы: 9577830

Сборник: Монстр под кроватью/из шкафа.

Гет
PG-13
В процессе
152
автор
_Apple-pie_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сугавара Коуши.

Настройки текста
~ Вы познакомились совершенно случайно. Ты убиралась в саду и тебе понадобились грабли. Ты пошла их искать. Когда ты вернулась в сад, ты увидела как он собирает листья в кучу. ~ Обнимает тебя, когда вы сидите у камина. ~ Постоянно готовит завтрак, даже когда ты его не просишь. ~ Часто заплетает тебе волосы в странные прически. ~ Вместе забираетесь на крышу, чтобы посмотреть на звёзды. ~ Ты у него записана как "Моя садовница Т/И-чан", а он у тебя " Наимилейший мальчик из садового шкафчика" ~ Ругает тебя за то что, ты часто поздно ложишься. ~ Когда ты болеешь, он не отходит от тебя и на сантиметр. – Он просто не понимает, что теряет. Ты самый добрый человек на всем белом свете,– он так утешил тебя, когда тебя бросили. ~ Вы ужасно любите Творчество Миядзаки. Разве не прекрасно после трудного рабочего дня окунуться в детство и беззаботность благодаря таким произведениям, как "Ходячий замок", "Мой сосед Тоторо", "Унесенные призраками", и еще множество других? ~ А вообще, любимые жанры Коуши - Детектив и спорт. Так что можете посмотреть что-то типа "Великого из бродячих псов", "Банановой рыбы", "Вольного стиля" и других шедевров в этих жанрах. - Суга, а как все устроено там, откуда ты изначально пришёл? - Внезапно сказала ты. - Ну.. Там очень красиво, много хороших людей.. - Он задумался - Может, я лучше покажу тебе все вживую? - От такого заявления ты обрадовалась. Коуши повел тебя в шкаф, что находился в саду, изначально предназначенный для садовых инструментов, но позже обустроенный для Сугавары. Когда вы зашли в шкаф, пепельноволосый взял тебя за руку, и ты не заметила, как вы уже в совершенно другом мире: Вы в горах, рядом небольшая речка, через которую вы с легкостью можете перепрыгнуть, все усыпано цветами, а рядом с вами домик, из которого слышится веселый смех, и гул компании. Атмосфера была непередаваемая, у тебя вот-вот отпадет челюсть. -- Суга.. Тут так красиво.. - прошептала ты, осматриваясь по сторонам. -- Хе-хе, я рад что тебе тут нравится! - Сказал он, смотря на заходящее солнце. -- Ребят, Суга-чан вернулся! - Радостно крикнул рыжеволосый паренек, что выглянул из окна. -- А кто это рядом с ним? - Удивленно спросил паренек в зелёными волосами. –Не знаю, - ответил Рыжий - Похожа на девушку, о которой он говорил. –А, та у которой он живет? – Наверное.        Сугавара обернулся на домик, и улыбнулся. – Пойдем к моим детям? они хорошие, я рассказывал о тебе им. - Спросил Суга. –Да, конечно - немного взволнованно сказала ты.       Когда вы зашли в дом, ты не поверила своим глазам. Дом был просто огромным, хотя снаружи походил на маленький сарайчик. – Меня Хината Сё зовут, а тебя? – Меня...– ты не успела закончить фразу, как тебя перебили. – Милая садовница Т/И-чан,– ответил Сугавара. – Приятно познакомиться, Милая садовница Т/И-чан,- сказал парень с салатовыми волосами.– Меня Ямагучи Тадаши зовут. – Эй, вы чего там столпились? Для кого я ужин готовил?–откуда-то сверху послышался голос. – Дайчи-сан, Суга-сан вернулся!– крикнул Сё изо всех сил. –О, правда? - Дайчи удивился. – Разве он тебе не говорил что, придет с девушкой у которой живёт?– сказал парень с забавной прической. Волосы у него торчали во все стороны, а часть челки была высветленна. – Он говорил что, без ума от неё,– сказал парень с побритой головой. – Эй, Танака, мы вообще-то здесь!– сказал весь красный Сугавара. – Вы ещё долго будете трепаться? Все остынет!– не выдержав крикнул на весь холл Дайчи-сан. После ужина, вы попрощались и направились домой. – Коуши... – Да, Т/И? – Я тоже люблю тебя,– сказала ты и уткнулась парня. Связующий сначала опешил, но потом обнял тебя в ответ. – И я люблю тебя,– сказал парень целуя тебя в губы...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.