ID работы: 9577830

Сборник: Монстр под кроватью/из шкафа.

Гет
PG-13
В процессе
152
автор
_Apple-pie_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ямагучи Тадаши.

Настройки текста
Примечания:
      Вы встретились в метро. Ты стояла у края платформы и ждала проходящего товарного поезда, чтобы броситься под него. После смерти матери в автокатастрофе, отец запил. Отца ты ненавидела, а когда ты узнала что мать погибла, ты на полном серьёзе отправилась на станцию. Вот уже подходит поезд и ты делаешь шаг к смерти, но в тебя кто-то врезается и таким образом отталкивает от края. – СТОЙ, ГЛУПЫШКА! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?!– над тобой навис парень с зелёными волосами и светло салатовыми глазами. – Зачем бросаться под поезд? Зачем умирать в самом рассвете сил? ЗАЧЕМ? ЕСЛИ ЭТО ВСЕ РАВНО НЕ РЕШИТ ПРОБЛЕМУ!? После этого случая, ты переехала от отца в квартиру оставленную тебе бабушкой. И все даже пошло на лад. Новая школа, новые знакомства и не какого ненавистного тебе человека. – Эх, спасибо тому парню. Вразумил меня, а то я бы и в правду бросилась бы под тот поезд. Шли дни, шли месяца, шли годы, и вот уже выпуск из средней школы. Сдав экзамены, ты переехала в новый дом. Да, в свой дом. Ты его купила на имя отца за какие-то 200 тысяч йен. Старушка которая тебе его продала предупредила тебя что на ночь закрывай двери. – Эх, новый дом, новая жизнь!- сказала ты, открывая дверь в дом.             Распаковав вещи, ты отправилась что-то купить к ужину. Придя домой, ты сделала рамэн и легла спать. Ночью, где-то в 3, ты услышала скрип входной двери. Сначала ты подумала что тебе показалось, но когда на лестнице послышались шаги, ты поняла что тебе не показалось. Схватив первое что тебе подвернулось под руку (волейбольный мяч), ты направилась к двери. (Почему волейбольный мяч, потому что ты занималась в средней школе волейболом и у тебя была позиция пинч-подающего. Среди всей школы не найдутся люди способные принять твою подачу. На столько она была у тебя сильная). Когда шаги оказались на против твоей двери, ты приготовилась. Дверь открылась и со всей силы ударила. Когда ты открыла глаза ты увидела парня, того самого парня который остановил тебя... Когда он пришел в себя, ты попросила все рассказать. Он ответил что, он монстр что живёт по кроватью и чью жизнь свезали с тобой. Ты естественно ему сначала не поверила, но когда он показал тот свет откуда он пришел чтобы защитить тебя, ты хоть и с трудом, но поверила ему. Спустя время ты привыкла к нему, а он к тебе. Только благодаря ему ты успокоилась и стала получать удовольствие от жизни. Он постоянно поддерживает тебя. А ты( хоть и с большим трудом)научила его играть в волейбол...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.