ID работы: 9577830

Сборник: Монстр под кроватью/из шкафа.

Гет
PG-13
В процессе
152
автор
_Apple-pie_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шакал Табаки

Настройки текста
~ Из всех монстров, вероятно, этот самый настырный. Найти его тебе не составило как таковых усилий, ведь поверь, даже с берушами и наушниками с шумоподавлением ты не можешь из своего шкафа не услышать это шушуканье из разряда "Так, это для комнаты.. ага, игуана в оливковом масле, для лейкемии самое то.. Святые угодники, неужели это мои родные батарейки?!". Ты решила с ним с самого начала не церемониться, и просто застать врасплох, открыв дверь, встречаясь лицом к лицу с негодяем, так что ты можешь думать?.. Этого наглого шакала ничуть не смутила твоя разъярённая гримаса, приправленная угрозами о том, что ты заставишь его платить квартплату. Ну, правда когда ты начала его насильно вытаскивать из его шкафа, опрокидывая все содержимое, которого ты правда совершенно не помнишь, он сдался и попытался тебя успокоить. -- Милочка, успокойся, ты что, никого ведь не убивают! -- Это мы сейчас и проверим, ты Пёс! ~ Этот член семейства псовых имеет свои представления о порядке в твоём шкафу. Поверь, он не следует ни фен-шую, ни чему либо подобному, его порядок находится за гранью людского понимания. Кстати, можешь не удивляться, если у тебя в один момент пропадёт пара маек, да и тот кардиган выглядит ничего так, для одеяла самое то! ~ Задобрить его до невозможности просто. Как отобрать конфетку у ребёнка, но правда, наоборот. Я серьезно, дай ему всё что угодно, от баночки из под спирта до книги с суперобложкой но без книги в комплекте, и весь мир будет у твоих ног.....Ну, а если быть точнее, то весь его мир, ведь для новой вещички нужно своё место, так что, перестановочка! ~ Шакал хорош в народной медицине. У него найдётся средство буквально для и от всего. Даже от твоего бывшего, поверь, чеснок и серебряное зеркало у него отыщется, ты даже не успеешь сказать слово параллелепипед. ~ Но если серьёзно, то что только не найдётся у него в обители. Ты вообще так не удивляйся, твой шкаф прямо как в хрониках нарнии, ведёт прямо в тот мир, правда никто этого не разглядит за завалами барахла. У шатена найдётся буквально все. Он даже в своих закромах в потустороннем мире пошарит, дабы отыскать то что тебе надо. ~ Табаки безумный эмпат. Любую историю с твоей стороны он будет переживать словно от первого лица и взахлеб, словно от этого зависит его жизнь. Каждый из рассказов Шакал будет увлечённо слушать, постоянно задавая наводящие вопросы для выяснения точных обстоятельств. Так что, с ним можно и засрать кого-то, и поговорить о детских травмах, и подумать, что тебе делать с тем назойливым ухажером. ~ Симпатию он проявляет... Своеобразно. Наверняка ты хоть раз видела или слышала, что кошки, живущие в деревнях, а иногда и просто в проблемных местах приносят хозяевам мышей, как трофей? Поверь, тебя ждёт похожая участь. Но не отчаивайся, отнюдь не стоит, мертвых мышек не будет! Знаешь ли, он за тобой наблюдает, как за своей подопечной. Наблюдает не в плохом смысле, он лишь отмечает про себя, что ты хочешь, что ты потеряла, да и в целом, что сможет поднять твоё настроение. Может, ты найдешь тот самый карандаш, что потеряла будучи ребенком, а может, и гигиеничку после жалобы на засохшие губы. ~ Если ты придешь после работы или учебы уставшая, то он по прибытию тобой в комнату сделает тебе массаж, или заварит тот самый чай, что он сушил из травы еще много лет назад в своём мире, и забыл. Но если тебе особенно повезёт, то он тебя уложит спать, не издавая особо громких звуков. (Прошу заметить, не молча, знай меру, он и так старается как может ради тебя) ~ Дорогуша, короче, знай, с ним ты сорвала джекпот. Теперь тебе не надо ходить на блошиный рынок, ведь блошка теперь у тебя прямо дома! (А если быть точнее, в шкафу.)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.