ID работы: 9577830

Сборник: Монстр под кроватью/из шкафа.

Гет
PG-13
В процессе
152
автор
_Apple-pie_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Венти

Настройки текста
Примечания:
Пыльная брусчатка, выцветшие фасады домов и множество кашпо с растениями. Так выглядит теперь твоя улица. Ты переехала в Париж и купила за небольшую стоимость квартиру в центре города. Поднявшись на 5 этаж, ты распахнула двери. Поставив у входа чемоданы, ты побежала снимать с мебели покрывала. Открыв все окна, ты впустила в помещение свежий воздух. Ты захотела осмотреть все комнаты. Их всего было четыре. Длинный коридор, соединяющий все комнаты, большая ванная, маленькая кухня, уютная гостиная и спальня-кабинет. Из каждого помещения можно было попасть в другое или в коридор. В кабинете, была кровать, письменный стол со стулом, шкаф, зеркало и ширма. Стол стоял у окна, справа от него, в углу была ширма. Вдоль стены стоял длинный шкаф, а над ним была кровать со шторками. Перенести коробки с мангой, косплеями и статуэтками было не сложно, правда куда это можно было бы расставить, ты не нашла. Поэтому, идея запихнуть коробки в шкаф показалась тебе хорошей. В Японии, ты не смогла прижиться. Родители погибли в автокатастрофе 13 лет назад, друзей нет, парень чуть не изнасиловал, работу найти не смогла. Ты решила начать новую жизнь с переездом в другую страну. Прошло уже неделя с момента переезда. Ты уже разобрала все вещи и перевелась в новый университет. Но это не главное. Ты наконец-то нашла витрину для своих сокровищ. Вот, она стоит собранная в гостиной и ты вся радостная пошла за коробками. Поднявшись на этажерку, ты потянулась за вещами, но их не оказалось на месте. Глаза забегали по всей комнате. – Так, я не дура. Я точно помню, что положила их туда,– ты сидела за столом и массировала виски, пытаясь понять куда делись коробки с аниме мерчом. Неожиданно,дверца шкафа распахнулась и оттуда вывалилось нечто в ярких шмотках, цветах и перьях. – Ебаный свет! Что ты такое?! - от испуга ты села на стол и схватила бронзовый подсвечник, ведь это было первое что подвернулось тебе под руку. – Я бард и зовут меня Вент... Мальчик не успел договорить, как получил по макушке подсвечником. —Ох, блЯ, зачем я его стукнула?– ты стала глазеть на нечто, что лежало посреди комнаты. Кое-как дотащив его до софы в гостиной, ты направилась на нюхательной солью... ~• Всегда дожидается тебя после универа. Если у него лопается терпение, превращается в маленького ангелочка и мчится тебя искать... ~• Роется в косплеях без спроса. Так у вас отжали образ менестреля из игры Геншин. — Мы две капли воды, значит это должен носить я! – с такими словами костюм пропал из шкафа... ~• Постоянно водит тебя в свой мир. Тебе не хорошо? Идём к Барбаре. Хочешь похулиганить? Пойдем вытащим из темницы Кли. Хочешь поесть? Мастер Дилюк будет не против. Нужна какая-то книга? Направляемся в библиотеку к Лизе. Необходим чай для размышлений? У Чжун Ли найдется именно тот кокорый тебе нужен. Хочется поваляться в снегу? Думаю Альбедо будет не против нашей компании.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.