ID работы: 9577834

Звезда и Цепь

Гет
R
Завершён
213
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Yellow Temperance

Настройки текста
После рассказа о моей нелегкой жизни , Джотаро, Какёин , Энн и я решили осмотреть местность , а заодно купить билеты в Индию. Энн и Какеин ждали нас на улице.И вот мы почти доходим до выхода из отеля, как...Меня хватает и заводит за угол "горилла в кепке".Догадываюсь, что он хочет мне сказать, но ради интереса выслушаю. —Послушай сюда.Мне не вериться, что ты следуешь за нами из-за мести . Говори , что задумала!-прошипел Куджо на ухо. —Ничего из того , что ты напридумывал у себя в голове,- спокойна ответила я ему, смотря прямо в глаза.-ДжоДжо, клянусь я целиком и полностью на вашей стороне.Если не веришь, то ...Я Кесария Чеинс , даю клятву Джотаро Куджо , что несмотря ни на что , буду верна ему и его друзьям ! Обещаю помочь убить Дио и всех его пешек , которые нам встретятся на пути ! Выслушав такую реплику , парень ненадолго задумался .Однако вместо ответа развернулся и выдал свое фирменное " Яре Яре Дазе". " —Ну и что я должна на это думать?!-негодовала Чеинс про себя.-Это значит ты меня убедила ?Или старайся сколько хочешь , но я тебе не поверю.Скотина!" *** Пока ходили по Сингапуру меня кое-что беспокоило. Какёин шел позади нас и пристально смотрел на Джотаро , но кроме этого, он за все это время не произнес ни слова.Хоть я не знала его так хорошо как остальные , но все же что-то здесь было не так .И это чувство росло с каждой минутой.Тут Энн захотела попить кокосовый сок и подбежала к продавцу . Я сглотнула поскольку тоже давно ничего не пила. —Можно попробовать,-подойдя к ним сказал Джотаро.-Дайте четыре. —Д-Джотаро , но ...-уже хотела я отказаться , вот только он меня перебил. —Заткнись, женщина. У тебя все на лице написано.И прекрати так на меня смотреть . —А то что ?-с серьезным лицом спросила парня. —Ударю.-отвернувшись и опустив кепку пробормотал он. " Ударит? Не особо верится, но проверить обязана.Да и вывести мне его хочется.Пусть удавится в своем гневе , что женщины тоже могут быть сильными и упрямыми , а не только бесполезными трусихами,"-подумала я и с еще большей ненавистью продолжила пялиться в его спину. Когда Какеин решил достать деньги и заплатить за нас , проходивший мимо человек выхватил его бумажник и с криком " Ха!Я возьму!" радостью побежал в другом направлении. Нориаки не растерялся и незамедлительно вызвал "Hierophant Green" , зацепив ногу неудачливому похитителю , тем самым опрокинув его.Не когда бы не подумала , что такой человек как Какеин способен на такое жестокое избиение.Он бы сломал ему позвоночник , если бы не Джотаро, который хорошенько врезал по его спине. —Какеин! Я сказал тебе прекратить! Не слышал?!-присев около избитого парня пробормотал он.-Погорячился? Засунув бумажник к себе в карман , Какеин с таким же пустым лицом повернувшись к нам издал следующую речь. —Больно вообще-то. Не стоило меня так толкать .Он украл мой бумажник, конечно ему должно быть больно.Или вы чем-то недовольны Джотаро -кун и Кесария -тян? —Можно было просто вернуть бумажник .Не приводя к таким последствиям,-прорычала глядя на него я. —Впервые с ней соглашусь, Какеин .-поддержал меня Джотаро, что удивило. —ДжоДжо , не нужно об этом так переживать . Просто я сегодня не выспался, путешествие меня измотало. С настороженностью мы с Джотаро пошли на канатную дорогу , чтобы доехать до станции и купить билеты до Индии.Что-то здесь нечисто. И словно в поддержку моим мыслям Энн вцепилась в наши с парнем руки.На вопрос " что случилось ?" девчушка просто помотала головой. *** По пути на канатную дорогу Джотаро купил себе ванильное мороженое с вишней.Странно , его что, не освежил кокосовый сок?Хотя при таких габаритах это и неудивительно.Ожидая кабинку к нам присоединился Какеин .Хмм... Мне кажется или он подрос ? Раньше вроде был ниже ростом по сравнению с Джотаро. —Джоторо, вишню будешь? Если нет ,отдай мне,-подходя к нам обратился тот к парню.-Жрать хочу. Взяв вишню, Какёин толкнул Куджо через перила .Я подцепив висящего парня цепями " Deadly Chain" потянула обратно.Переглянувшись мы с ненавистью уставились на Нориаки. Почувствовав , что Энн дергает за плащ ,Чеинс присела перед ней. —К-Кес-Кесария.Я думаю , что это не мистер Какеин,-шепотом сказала мне на ухо девочка. —Не переживай.Держись меня. —Хорошо.Ха!Смотрите!-указала на Какеина девчушка. Ого.Положив вишню на язык он ...У меня нет слов как описать происходящее , но это отвратительно! —Садись , Какеин. Кабинка подъехала .Вот тебе мой билет,-ударив его сказал Джотаро. От его удара у Какеина разорвалась челюсть , но теперь я вижу! Раббер Соул!Обладатель стенда "Yellow Temperance"! —ДжоДжо ! Это Раббер Соул!Его стенд "Yellow Temperance" - липкая, резиновая масса, покрывающая его тело, которая употребляет любое другое органическое вещество, с которым она вступает в контакт! Стенд защищает его от всех форм грубой силы и позволяет ему менять облик! — Слишком поздно!Посмотри на палец,Джотаро! Черт ! Он уже поедает его! —Как печально. Сначала родители , а теперь и твой возлюбленный!-фальшиво всплакнул Раббер Соул.-Дио очень тобой недоволен.Хочет лично с тобой разобраться. —Во-первых !Он не мой парень, а во-вторых.Не смей говорит о моих родителях , грязный кусок дерьма! Как только я хотела избить эту тварь за все унижения, Джотаро остановил меня.Заглянув в его глаза , я увидела сожаление.Жалость? Неужели , чтобы мне поверить он должен был услышать это от врага?С мягкостью в голосе он сказал позаботиться о Энн, и вместе с Раббером Соулом уехал в кабинке. Тем временем сама девочка кому-то звонила. —Дедуля ДжоДжо! Случилось ужасное!-в панике кричала в трубку Энн. —Энн, что случилось ? —М-мистер Какеин, он... - не успела договорить она , как я отобрала у нее трубку. —Мистер Джостар. Это Кесария.На нас напал обладатель стенда превратившийся в Какеина. —Где Джотаро ?-взволновано раздалось на том конце провода. —Сражается с ним в кабинке. —Чтоооо?! —Отдайте трубку мистеру Абдулу. Вам нужно успокоиться,мне одной Энн достаточно . Через несколько секунд со мной начал говорить египтянин, но на заднем плане все равно слышались громкие крики старика. —Абдул , Какеин у вас? —Только ,что зашел в комнату. "Ну хоть какая-то хорошая новость за сегодня." —Пусть он и Полнарефф пойдут искать Джотаро , а я с девчонкой пойдем за билетами. —Хорошо встретимся на станции,- сказал Абдул и положил трубку. Так... теперь успокаивать Энн. Присев до уровня, девочки и объяснив , что да как , мы ушли за билетами. *** —Да уж , наконец-то отправляемся в Индию, -смотря в окно сказал Полнарефф.-Эх ты , Джотаро ! Даже не верится , что тебя чуть не утащили в сточную трубу! —Сказал человек , которому чуть не откусила яйца кукла,-пробормотала я. —Эй! Все весело посмотрели на нас, даже Джотаро чуть приподнял губы.А ему идет ...Так не о том думаю ! —Хватит ржать ! Кес ,кстати. Где Энн? —До прибытия поезда она была на станции.Может пошла встретиться с отцом . —Думаю уже пора,-с улыбкой на лице сказал Абдул. —Без нее будет скучно.Да, ДжоДжо?-спросил парня Полнарефф, а потом подленько похихикал .Посмотрев сначала на Джотаро , а потом на меня, он натянул лыбу еще сильнее. " Не нравится мне все это." —Хотя вам с Кес будет весело и без нее, да? —Нет!- строго посмотрев на него, сказали мы хором. От этого все еще сильнее засмеялись , а старик похлопал меня по спине.Думаю , что это будет еще то путешествие.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.