ID работы: 9577834

Звезда и Цепь

Гет
R
Завершён
213
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Индия и потеря (1)

Настройки текста
—Подайте денег! —Не дашь денег , не попадешь в рай! —У меня уже бумажник украли ! —Это великая страна?! А как все хорошо начиналось... "Flashback" Я проснулась углу корабля от шумного разговора.Мистер Джостар спрашивал Абдула о том , что не подхватит ли он какую -нибудь Эболу , на что египтянин отвечал отрицанием. —Как скоро мы прибудем в Индию?-спросила я сонно потирая глаза. —Через несколько минут , может даже меньше.-ответил Абдул смотря в маленькое окно на двери. Когда судно приблизилось к берегу и опустился трап , все встали в линию. — Вот мы и в Калькутте!Идем!-слишком весело пропел Абдул. Похоже он испытывает восторг от этой страны.Остальные только косо на него посмотрели и тяжко вздохнули.Почему-то мне это не особо комфортно от этого места. *** И вот стоя по середине огромной толпы , я понимаю свое беспокойство . Так как не особо люблю шумные и людные места, засунула руки в карманы , хоть красть у меня было нечего, пыталась как можно быстрее покинуть эту давку. Идя вперед и иногда оглядываясь на своих товарищей я старалась не вступить в навоз ,который валялся чуть ли не в каждом углу.Все мы, кроме Абдула выглядели мягко говоря не очень. —Это великая страна , не правда ли?- радостно спросил Абдул, на что все обменялись неуверенными взглядами. Исследуя Индию мы решили сходить поесть в местный ресторан.Признаюсь , что думала здесь будет хуже , но здесь оказалось не так много народу как на улицах. —Наконец-то тишина и покой ,- отхлебнув чая сказал Джозеф. —Просто нужно привыкнуть ,- промолвил Абдул.-Мисс Кесария, а какое мнение у вас? —Простите, если мой ответ вас оскорбит , но я не привыкла к такому сборищу людей.Пока была ребенком со мной не особо общались , а после попадания к Дио , чувствую себя комфортно в уединенных и тихих местах. —Тебе не нужно извиняться . И не стыдись своей внешности, Кес. Ты очень симпатичная девушка. Подумаешь алые глаза и белоснежные волосы ! -грозно сказал мистер Джостар .-Они делают тебя тобой и подчеркивают твой нрав. Я на только улыбнулась.Эти люди самые открытые и добрые .В наше время таких нечасто встретишь .Может мне суждено было их встретить. Полнарефф решил сходить в туалет , а нас попросил заказать "что -нибудь исключительное. такое чтобы удовлетворило его французский вкус".Мистер Джостар аж рот открыл от такого "конкретного" ответа. —Значит можно заказать , что угодно ,- смотря в меню сказал Какеин. —Давайте закажем ему тарелку с навозом,-предложила я. —Язык , юная леди!-хором крикнули Абдул с Джозефом. Когда еда была подана ,из туалета раздался звук битого стекла и торопливые шаги , приближавшиеся к общепиту. —Стенд!Джей Гайл!Где он?!-крикнул на весь ресторан задыхающийся Полнарефф.-Кес!ДжоДжо !Он здесь ! Ублюдок забравший жизнь моей сестры здесь ! Джей Гайл .Это плохо.За все наши с ним тренировки я так и не поняла , что у него за стенд.Если бы я не нужна была Дио , то он бы давно меня изнасиловал и убил .Как сделал это со многими девушками. —Я приехал сюда ради сестры.И ноконец-то отомщу за нее!Наши пути расходятся здесь.Теперь я буду действовать как действовал изначально. Один.-сказал Полнарефф шокировав тем самым нас всех. —Пол, слушай .Я понимаю твой гнев , как никто другой, но идти против обладателя стенда не зная о его способностях и внешности, равно самоубийству!-я сказала надеясь , что это хоть как-то его образумит. —Кесария права .Враг нарочно заманивает тебя в ловушку.Тебе нельзя покидать группу , Полнарефф.-поддержал меня мистер Абдул. —Давай я проясню кое-что.На Дио мне плевать ! Я путешествовал с вами только ради мести! —Ты забыл ,что Дио промыл тебе мозги?! —Заткнись! Ты человек , который в страхе сбежал только увидив его,а она служила ему на протяжении многих лет!Да если бы я жил с человеком убивших мою семью, пытался его убить , а не прислуживать ему словно шавка!Может ее не зря называют ЧУДОВИЩЕМ?-прокричал на всю улицу француз. Чудовище , да так меня называли.Дети в страхе бегущие от меня,родители запрещавшие им со мной общаться и даже видеться.Грустно, что один из людей которым я доверяла ,тоже так думает .Однако , я никогда не показывала свою боль другим и этот случай, не станет исключением.Если быть чудовищем , то быть до конца. —Ублюдок!Что ты сказал?!-замахнувшись на Полнареффа закричал Абдул.-Извиняйся! —Не нужно, Абдул.-остановила его я.-Он приехал сюда из-за сестры.Но все же Пол, мы тебя предупреждали. —Могу сказать ,что ты проиграешь,-заявил тому мистер Абдул. — Я могу сказать , что твое предсказание не сбудется.Прощайте,-напоследок небрежно кинул Полнарефф. Все смотрели ,как он уходит с хмурыми лицами , а потом развернулись зашли обратно в ресторан.Да, неприятная ситуация , но ничего мы поделать не могли. *** После нескольких часов ,мистер Джостар заказал нам номера в гостинице.Когда мы обсуждали , что будем делать дальше , мистер Абдул неожиданно выбежал из номера. —Абдул! Куда вы?-спросил Какеин. —У меня плохое предчуствие! Подождав еще пару минут , мы все выбежали из номера в поисках Абдула.Перед выходом из гостиницы меня неожиданно хватают за руку и заводят за шторы. —Джотаро ! Ты что творишь?! Посмотрев мне в глаз , подросток наклонился к моему правому уху. —Ни верь ни единому слову этого ублюдка.Он просто напыщенный идиот,ничего больше.Поняла? —По-моему сейчас не тот момент , чтобы это обсуждать.Или ты волнуешься за меня?-немного улыбнулась тому я . —Не завышай самооценку.Просто не хотел видеть , чтобы ... Не успел дерзко ответить Джотаро, как нас прервали Какеин и Джозеф. —Позже будете зажиматься! Джотаро ты идешь со мной ! Кес , ты с Какеином,-раздал указания старик. *** И вот мы бегаем с Какеином по улицам рынка в надежде найти Абдула .Надеюсь, что с ним ничего не случилось .Вот надо было ему бежать за этим " мстителем"!Пока я рассуждала Какеин дернул меня в сторону еще одной улицы. —Какеин! Почему туда? —Там много народу. —Здесь везде много народу! —Да , но не везде слышны крики одной " сереброволосой задницы",-объяснил мне парень. Когда мы остановились на перекрестке улиц, я думала мое сердце разорвется.Не успела. СНОВА.Посередине улицы в луже крови с простреленным лбом лежал Абдул. Подбежав к нему Какеин дергать того , пытаясь разбудить.Проверив его дыхание , я со вздохом произнесла страшные слова. —Он мертв. —Так ему и надо за нотации другим.Жалкое зрелище!-стоя к нам спиной сказал Полнарефф. —Ублюдок...-начал Какеин. —Абдул волновался за тебя ! И вместо благодарности , что он спас твою жалкую жизнь , ты оскорбляешь его?!-встав на ноги, прокричала я. —Я его не просил!Он был слишком медленным вот и попался.Такие как он только путаются под ногами! —Заткнись!Ты...-я замолчала когда увидела , что Полнарефф дрожит .Не верю, он... —Раздражает.Когда люди умирают у меня на глазах.Просто нереально бесит! Пока Полнарефф лил слезы , я заметила человека , что неспешной походкой и с улыбкой на лице шел к нам.Кто это ?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.