ID работы: 9577834

Звезда и Цепь

Гет
R
Завершён
213
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Куры и как довести француза

Настройки текста
Примечания:
После того,как мы сплавили ребенка в ближайшей больнице, наш путь лежал через Красное море в Египет.Снова не пойми откуда,мистер Джостар достал катер,с помощью которого мы и пересекаем море. Над нами кружились чайки, мечтающие схватить хоть один кусок нашей еды,но все как один только завидев недовольную от воды Стрелу,улетали прочь.Меня немного подташнивало, поэтому я была полностью солидарна с собакой. —Эй,дед.Что-то не так.Ты идешь не тем курсом,-представление начинается.-Похоже ты направляешься к тому острову. Наш план состоял в том,что бы мы заехали на остров за Абдулом,но сказать правду при французе мы не могли.Поэтому мистер Джостар заранее объяснил свою и египтянина задумку. —Перед тем как мы попадем в Египет,нам нужно кое с кем встретиться,-Джозеф сказал это с таким серьезным лицом,что не зная про план я бы ему точно поверила.-Он очень важен для нашего путешествия. Прибыв на остров,мы закрепили катер,чтобы он не уплыл и пошли вдоль берега.Остров был густо заросшим разными экзотическими растениями.Но единственное,что немного портило эту картину,были кактусы,что росли буквально на каждом шагу,так и наровившиеся уколоть невнимательного прохожего. —Такой маленький островок.Тут вообще хоть кто-то есть?-вел игру Какеин. —Да плевать!Смотрите сколько кактусов!-радовался как ребенок Полнарефф.-Это ж сколько текилы можно забабахать! —Здесь живет только один человек,и такими вещами он не интересуется,-пробурчал мистер Джостар. —Я так понимаю,что мы к нему и приехали,-присоединилась я к разговору.-Пошли найдем его. —Уже нашли,-указывая пальцем на кусты,сказал Джотаро. Не успели мы подойти ближе,как "неизвестный" выскочил из засады и побежал вглубь острова.Решив не отставать Полнарефф бросился за ним в погоню,а следом и все остальные. Поиграв в догонялки по джунглям,мы вышли к небольшому домику. —Вот,вот!Проголодались Майкл,Принц?Я добавил еще немного измельченных раковин моллюсков.Расти большой и жирной курицей Лионель! Клянусь,если бы не наш план,посмеялась бы от души.Мистер Абдул настолько вжился в роль своего отца,что стал походить на одичалого человека.Через силу сдержав улыбку,я подошла к забору. —Простите за беспокойство,но не могли бы вы... —Проваливайте! —Кес,позволь мне,-сказал мистер Джостар.Уступив дорогу,девушка встала между Какеином и Джотаро.Заметив движение под ногами,Кес обнаружила Стрелу.Собака маячила туда сюда и неотрывно смотрела вдаль.Проследив за взглядом Чеинс увидела ведро с арахисом. Улыбнувшись про себя,она добавила себе в голову пункт под названием "Ведро с орехами." —Меня зовут Джозеф Джостар,мы направляемся в Египет. —Я же сказал вам проваливать!Не хочу ничего слышать,вы пришли с плохими вестями, уходите!-и показав свой загримированное лицо,быстро скрылся в доме. Знатно офигевший француз попытался зайти вслед за ним,но путь ему преградил Джозеф. Рассерженный парень было хотел уже возмущаться,но старик шокировал его еще сильнее. —Это отец Абдула... *** Подождав пока Полнарефф уйдет,мы зашли в дом,чтобы поприветствовать главного актера в нашей драме. —Абдул!Как я рад тебя видеть!-зажимая в объятиях все еще загримированного мужчину, кричал Джозеф. —Я тоже рад нашей встрече.Мне было очень интересно,какой у нас новичок в команде,-вырвавшись из рук обиженного старика,Абдул гладил собаку между ушами.-У нее есть стенд? —Да,есть.Может заживлять раны,-сказал Какеин. —Интересно,очень интересно.Ладно,пойдемте на улицу.Мне нужно умыться,-протянув мне свой красный плащ,Абдул попросил его подержать.С радостью взяв одежду я присоединилась к мужчинам,которые вышли из дома. Стрела,что помнила про орехи, без разрешения набросилась на целое ведро.Отгонять ее я не стала,все равно они нам не нужены.Пока Абдул приводил себя в порядок,мистер Джостар прицепился к бедным курам. —Эй,Абдул!Молодец,что их купил и откормил,-радостно улыбался дед.-Из них можно устроить хороший банкет! Курицам такой расклад вещей не понравился и они накинулись на мужчину.Испуганный Джозеф носился по участку,как угорелый,стараясь избавиться от взбесившихся птиц.Двое подростков наблюдали за шоу "Убеги от кур" и не как не могли понять,как этот человек умудряется попасть буквально на каждом шагу в какую-нибудь историю.Но на его радость две птицы ушли из разборки.Одна курица подошла к Стреле,а вторая к Абдулу. —Кстати,Кесария.Хотел спросить,а куда ушел наш несмышленый друг?-отвлекая девушку от разыгравшегося представления,спросил Мохаммед. —Он не выдержал вины и отправился к берегу.Где он сейчас,я не знаю... Ответом послужил громкий крик в глубине острова.Сказав ребятам,что Абдул сам разведает в чем дело,ушел за французом. *** Вечером сидя на песке девушка думала обо всем,что ей лезло в голову.Родители,отношения с Джотаро,семья Цеппели и конец их путешествия.Последнее вызывало у нее тупую боль в висках. Как закончится эта миссия?Победим ли мы Дио и его подручных?И в конце концов...кто останется в живых?За такое короткое время,Кес привязалась к этим людям сильнее,чем к родным родителям.Только мысль о их смерти вызывали у нее дрожь в теле. Продолжить ее переживания ей не дало прикосновение теплых рук,которые стали нежно гладить белые волосы девушки.Уже зная кто это,Кес развернулась и посмотрела на Джотаро. —О чем думаешь?-спросил парень гладя холодные руки своей девушки. —Обо всем помаленьку.О нашем путешествии и его конце,-прислоняясь к теплой груди парня,сказала девушка. —Не забивай себе голову.Сказать,как оно закончиться я не могу,но...-прислонившись своим лбом ко лбу Чеинс,Джотаро посмотрел в ее алый,так сильно напоминавший рубин глаз.-Смело скажу...Чтобы не случилось,я буду любить тебя. Девушка сдержала подступающие слезы и приблизилась к слегка покрасневшему парню.В этом он прав.Не зная,как закончиться их путешествие,какие бы им сложности не подкинула судьба,они будут любить друг друга до последнего вздоха. Наклоняясь все ближе и ближе,почти соприкасаясь носами,подростки должны были разделить чувственный поцелуй,но осуществить желаемое им не дал громкий крик со стороны джунглей. —Эй!Вы не за что не поверите!-радостно кричал раненный Полнарефф,приближающийся к друзьям.-Знаете кого я нашел?! —Полнарефф,где ты был? —Мы волновались! —Лучше бы там и остался,-пробурчал недовольный Джотаро. —Чего?! —Я говорю ты ранен.На тебя напали? Незацикливая внимания на все ему сказанное, француз скакал по кругу громко крича "новость",что Абдул жив и находится на острове. И когда сам виновник торжества вышел,мы вместе с ним просто пошли в сторону берега,обсуждая следующую остановку. —Эй!Вы чего?!Мертвец к жизни вернулся,проявите уважение!-громко говорил Пол. —По правде говоря,мы тебе соврали про его смерть,-развернувшись к парню сказала Кес. —Чего?!!! —Зная тебя и твой язык,мы не стали говорить правду. —Разболтай ты это,Абдул бы нормально не поправился,-поправляя кепку ,поддержал девушку Куджо. Тогда француз решил,что нужно поделиться новостью с "отцом Абдула",но и тут его ждал облом.Узнав,что это была лишь маскировка,парень упал лицом в землю,проскользил несколько сантиметров и ударился о близ растущий какту. Ревя Полнарефф уткнулся головой в песок,постоянно бормоча "какие вы жестокие". Стрела и Абдул подошли к нему и постарались успокоить.И после нескольких убеждений и лизания лица,им это удалось. —Кстати,на чем мы отправимся в Египет?Катер слишком мал,мы не поместимся,-спросил Какеин у Джозефа. —Для этого я попросил Абдула кое-что прикупить. В подтверждении его словам из моря поднялась огромная подводная лодка.Мягко говоря, мы все кроме Мохаммеда и Джозефа были шокированы этим.И у нас был только один вопрос... —Сколько это стоило?!!!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.